![]() |
СредОФФ бонжур лез ами, а вы в отпуске открываете рабочую почту и/или иные средства связи с работой? |
Доброе, конечно, с коллегами многими и просто общаемся))) |
0-Tequilla >Доброе! Самозанятый, у меня всегда "отпуск", когда нет работы :))) Почту открываю ежедневно, свою, она же и рабочая. |
Столько нужно сделать, но я все оставила на потом. |
По ТВ: 6.44 идеальное время просыпаться, а вставать с кровати в 7.12. Я не долежу) |
Я по другому в отпуск и не хожу, у нас отлаженная внутренняя система электронного согласования документов, больше суток на этапе документы не могут задерживаться, так как есть еще и регламент исполнения )) Сейчас схожу на море а в 8.30 включу ноут ... |
Оф корз еври дей |
Доброе! Ох уж эти понты о незаменимости некоторых))) вкраци - мой муж, он же мой работодатель, отпуск обычно проводим вместе, так что нет нужды писать ему письма)отпуск на то и отпуск, чтоб руки и голова другим были заняты |
Нет, конечно. Если только позвонят и скажут: "почитай, пожалуйста, нужно твоё мнение" Утро рабочее, не очень доброе, но нужно идти. |
7-Изо_льда >как недавно выставила в статусе вотсапа бессменный (на протяжении 30 лет) финансовый директор нашей группы компаний: "незаменимых у нас нет.. было бы время". Умная тётка) |
Доброе утро, не хочу про работу, но незаменимые есть, и это не я) Вчера вечером ехала по Ставропольской, в зеркалах отражалось нереальное красное солнце, а впереди - чернота и молнии на полнеба. Красиво) |
7-Изо_льда >не всегда это понты. Это может быть е**тое руководство |
Я о незаменимости даже и не подумала! Вопрос удобства скорее! А хоть просто общаться разрешите с коллегами в отпуске, ну не по работе если? У мужа Изольды всяко уровень другой, поэтому мне, скромной офисной сиделке, несложно сочетать несколько задач, находясь в отпуске))) |
Клиентам не отвечаю только ночью, реагирую после окончательного пробуждения. Недавно выбесила одна навязчивая компания-поставщик, не понимающая многократного упоминания нежелания сотрудничать. Продолжали настойчиво звонить и писать, безумная у населения жажда стабильных денег вне привязки к желанию второй стороны эти деньги отдавать. ) Пришлось ругаться, а я крайне не люблю тратить свои силы и время на дебилов. Вот теперь доброе) |
11-мудя с немодным цветом > мне понты не мерещатся, хз почему. Сама может понторез) |
Второй вопрос: к вечеринке времени зайти переодеться нет совсем, нужно будет бежать с работы, выбрать платье это или брюки с топом нужно сейчас. А я ещё сплю и настроения своего вечернего не понимаю, чиордпобьери.)) Надо найти точку отсчёта.)) |
Доброе утро и в виртуале про работу, мазохисты! |
9-Silky > это в ЗАГСе надо повесить на почетном месте, где брачующихся регистрируют |
17-Bug >и туда тоже можно (с) |
0-Tequilla >Да. Почту и иные. И в рабочую базу захожу , чтоб поработать . Всем хорошего дня! |
7-Изо_льда > ну да , когда спишь с директором , в принципе о работе можно особо не заморачиваться ) *подтверждаю , если что ))) |
19-Атти > нормально там все? |
20-Ушла на базу > ну спать с директором могут разные люди. Чай не эксклюзив |
21-arlena > да! Домой отпустили сегодня. |
Поспала с собой, надо завтрак придумывать )) На маникюр потом себя сводить и поработать уговорить. Сложно с этими директорами)) |
23-Атти >значит все хорошо!) 24-финланд >не сразу поняла) |
[quote=Bug;48930935]Чай не эксклюзив[/quote] Повысил за писечкины способности. |
25-arlena >а потом каааак поняла?)) |
[quote=финланд;48930938]Поспала с собой[/quote] Приятно ж с хорошим человеком) |
Всегда не хватает таблички *сарказм* к постам, интонация не считывается в вирте.)) Эх.)) |
27-финланд > ага, поржала))) |
22-Bug > с мужьями тоже ) |
30-arlena >*обняла* |
24-финланд > ))) |
25-arlena > все по плану :-) |
34-Атти > у меня на днях коллегу оперировали! Колола себе что-то, иглу сломала((( |
9-Silky > вопрос же не в незаменимости, а в том что ты винтик в отлаженном механизме))) Естественно часть полномочий можно делегировать на время отпуска, но если у тебя есть право подписи еще важно это право не про*бать . А так-то да, я сама запрещаю звонить тем кто в отпусках, если что-то важное пишите , будет удобно прочтут и ответят. |
Хохо, всё-таки смузи готов, до того как blendjet разрядился. Боже храни того кто его придумал |
31-Ушла на базу > да и с жёнами |
В продолжение темы трудоголизма. Тест «Трудоголик ли вы?» Источник: Гринберг Дж. Управление стрессом. Варианты ответов: да, нет 1. Встаете ли вы рано, несмотря на то что поздно легли, работая дома до поздней ночи? 2. Если ваш обед проходит в одиночестве, читаете ли вы или работаете во время еды? Считаете ли вы, что перерывы на обед – пустая трата времени? 3. Составляете ли вы подробный список того, что нужно сделать каждый день? Ежедневники и исписанные календари – непременные атрибуты трудоголиков. 4. Вам трудно «ничего не делать»? Можете ли вы сидеть без дела? 5. Вы энергичны и стремитесь к соревнованию? 6. Работаете ли вы по выходным и в отпуске? 7. Можете ли вы работать всегда и везде? 8. Трудно ли вам уйти в отпуск? Когда вы в последний раз брали отпуск? 9. Боитесь ли вы выхода на пенсию? 10. Нравится ли вам ваша работа? Если вы ответили «да» больше чем на 5 вопросов, значит, вы трудоголик. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |