![]() |
Нашёл ещё фильм на сегодня. Сюжет: женщина замужем, но муж токсик, и она скучает. От скуки завёлся [s]таракан[/s] любовник. Любовник поматросил и бросил, женщина нашла его сестру и такая: а где твой брат? Начинают искать исчезнувшего Казанову в две [s]лошадиные[/s] женские силы... |
247-Изо_льда >именно)) потом снова НЙ :) |
[quote=Tequilla;48931577] 247-Изо_льда >именно)) потом снова НЙ :) [/quote] странно, что обычных нормальных людей тут меньшинство:) |
252-Merlin123 > иууы? |
Как бы завтра после всего этого великолепия зайти к штанге, вопрос )) Какие хорошие, оказывается, люди, но фото танцев я к чуям удалила)) |
[quote=ЛидияИвановна;48931551] .Откуда море в Москве ХЗ? [/quote] Москва - порт пяти морей. — Новый женский блокбастер «Битва луков». |
[quote=Skarly;48931278] Жизнь даёт нам знаки. Но я их вообще не умею расшифровывать. Ну не понимаю я намеков, мне надо прямо сказать. Вчера и сегодня ко мне в общественном транспорте подстаживаются старушки с палками и костылями. Прям на каждой дороге. Что-то мне хотят этим сказать. Как думаете, что? Что у меня сейчас ещё все норм, а вот в старости будет жопа? Или сравни себя с ними, по сравнению у тебя ещё все ок? [/quote]бабушку свою помяни. Сходи к ней на кладбище на могилку, посиди , вспомни |
[quote=Атти;48931556] 241-Tiziana > я не захотела. Дома все равно лучше . Договорились, что дома капаюсь дальше сама и врач все время на связи. [/quote]Выздоровления тебе скорейшего!!! |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |