![]() |
206-Владычица огня >Стераются понятия, кентавры мать его ети) |
А где вы мед храните? Переливаете из банки куда-то, или нет? |
[quote=Skarly;48931498] А где вы мед храните? Переливаете из банки куда-то, или нет? [/quote] Пчелам отдаем |
209-Skarly > а у тебя прям большая тара? Да в чем угодно можно, стекло, керамика, пластик качественный. |
211-Изо_льда >я ищу красивое что-то, найти не могу. А у тебя что? |
212-Skarly >глиняный бочонок с крышкой |
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/PxybBRTy/mini-AVT-7165.jpg[/img][/url] Стоит 4 тыс руб одна. Хрусталь. |
209-Skarly >в квартире в обычной банке храню в шкафу с продуктами , использую для маринадов или заправок салатных . В доме переливаю в декоративную стеклянную емкость с крышкой, потому что в бане чай пьют с медом обычно и на стол банку не поставишь. |
Но я почитала, что в хрустале свинец может выделяться при долгом хранении жидкостей. Поэтому наверное нет. Хотя очень красивые. |
Валдберрис были "ягодки", им вторят Aviasales, которые теперь "билетики". Все е*анулись(с) |
216-Атти >дома? Самочувствие норм? |
[quote=Skarly;48931498] А где вы мед храните? Переливаете из банки куда-то, или нет? [/quote] у меня мёд в маленьких баночках от производителя, никуда не переливаю) |
205-Изо_льда >это да, хоть шкуру сдирай |
212-Skarly >На Валдберрисе посмотри. [url]https://www.wildberries.ru/catalog/22926424/detail.aspx?targetUrl=GP[/url] 500 рублей |
Узуновы нереально популярны оказывается.)) |
217-Skarly >да не заморачивайся ты с этим хрусталем. Гладкую обычную белую баночку, с крышкой. У меня осталась хорошая баночка, я в ней мед где то покупала, на ней выдавленные пчелки, в ней иногда тоже в бане мед стоит. |
а ещё этот, как иво... крем-мёд. не переливаю)) |
209-Skarly >из какой банки? Я его покупаю в маленьких объемах и слопываем , баночки выкинуть(помыть) на выбор. Сейчас купили в Гуамке на пасеке и почти уже слопали. |
222-Alisalisa >ляписто, имхо лучше просто стекло или белую, универсально |
нет слова "ляпистый")) |
227-Tigriza >у тебя на мед хоть аллергии нет? Я люблю мед, но ем мало, ложку чайную иногда в кашу |
187-Астра > в Благе |
203-Астра >мне подруга тоже фотки шлёт из Сочи парка, народуууу |
228-Изо_льда >Я бы такую купила. У меня белый стол, будет хорошо смотреться. Скарли идею подала) А то надоели уже стеклянные банки. Там полно всяких на любой вкус. Это я первую попавшуюся открыла) |
230-Изо_льда >есть, по моему, я чайную ложечку раз в сто лет). Сейчас вот соображаю на что долбануло. Лимфоузлы раздуло. Пришлось пить Зиртек. Вроде попустило). У меня ощущение, что аллергия на все. |
219-Изо_льда >дома. Сносно. Мне понравилось в выписке : состояние соответствует проведенному объему вмешательства и сроку :-) Обтекаемо так и ниочемно :-) |
По бокам сцены малый симфонический оркестр, посередине выступают певцы и танцоры, амфитеатр полный, народ аплодирует каждому номеру, довольно необычно для Турции) |
235-Атти >))) все чудесатее |
186-Kahn >ты озабот) потому что после фото я могла предположить только мет какой-нибудь)в начинке) |
235-Атти > как в анекдоте: пишите "как у всех" :) |
215-Kahn > она бот [quote=ЛидияИвановна;48929813] Сделала фото лучка, но такое ношу только в зоне видимости моря. [/quote] [quote=Skarly;48930747]В Москве так не ходят. [/quote] Откуда море в Москве ХЗ? |
235-Атти >а почему не оставили в стационаре, если состояние еще так себе? |
239-Merlin123 >237-Изо_льда > :-) надо запомнить формулировку и в документообороте своем где-то использовать . |
241-Tiziana > я не захотела. Дома все равно лучше . Договорились, что дома капаюсь дальше сама и врач все время на связи. |
242-Атти > это всё сепульки с сепулькарием) |
Доброе утро) я проснулась наконец-то ))) Океан охренительный сегодня, ожидание наконец-то совпало с реальностью в моей картине мира. До этого была куча водорослей, купаться было невыносимо Усиленно рисую планы на след год. Надо чота в Азии посмотреть, но kids friendly |
[quote=Tiziana;48931552] 235-Атти >а почему не оставили в стационаре, если состояние еще так себе? [/quote] чтобы на ЖВ писать)) |
245-Tequilla > первое, что пришло в голову, что ты где то на Карибах)) |
243-Атти >поэтому, наверно, так и написали в выписке) |
246-Merlin123 >вот уж это там можно делать все время) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |