![]()  |  

Среди могилок и крестOFF  Ну? Все сходили на кладбище? Делимся впечатлениями! Упоминание упившихся в хлам бродяг уснувших прямо на могилах, перепрыгивающих через оградки детей в погоне за поминальными конфетами и кучь несъеденой еды оставленой на кладбище, приветствуются!   |  

не ходила. помню близких каждый день.   |  

[url]http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%BC%D0%BD%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%82%D0%BE_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB-2523225.html[/url]  Баян. ЗЫ:Не ходил,работал.  |  

А я на кладбище такую офигенскую телочку видел, чуть глаза не сломал! Ножищи от ушей и не шкидла, так бы и разложил, прямо на поминальном столе...   |  

8-Музыкальный Мастер >в мраморе?   |  

Боря - жЫвотное.   |  

9-Лангольер > в габардине Рафа или в синетике какой-то , прикинь вся в черном и красные туфли! Бред конечно , но жутко сексуально.   |  

13-Музыкальный Мастер >Нормально так..готично.   |  

бггг)) Рафку окончательно паранойя накрыла)   |  

16-казя >я рад что ты рада.   |  

17-Лангольер > мр)) я любя)   |  

11-казя > казя , замути стриптиз, чего зря глаза мозолишь...   |  

Хотя нет... Не надо.   |  

19-Музыкальный Мастер > фу. ужасужас.   |  

18-казя >Неее))Это без меня,я в качестве инструмента взрочки вов,давно не канаю,ищи другого))))   |  

да) все таки паранойя)))   |  

на сет из дам,сет из королей...ну что за нафиг???  В джунгли эти посиделки,спать(  |  

На деревенских кладбищах есть длинные столы с лавками где народ сидит толпой и поминает, прикиньте такое замутить на городском кладбище? Куча столов и человек восемьсот народу , сидит , бухает и жрет яйца с печеньками.   |  

35-казя > джексон, я сейчас настоящий кабальеро - гладко выбрит, слегка пьян ))   |  

36-Музыкальный Мастер > про пьян - верю.   |  

А где собсно ВИПа?   |  

39-Музыкальный Мастер >там же, где и все практически )   |  

не ходил.  доброе)  |  

- Если опаздываешь на работу - не спеши. Придумай причину...)))  ДУ!!  |  

- Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный...))) (а)   |  

Не ходили на кладбище.  ... А у меня ангина и на работу я тоже не пойду (сидит ужасно довольная)  |  

и какого черта проснулась так рано   |  

Доброго утра!  А мы засобирались с кладбища, после того как моя 2,8 летняя доча залезла на соседнюю могильную плиту.  |  

а зачем вы такого маленького ребёнка брали на кладбище?   |  

Плохо когда дети начинают осваиваться на погосте.   |  

51-Юзефа >Показать,чем вся эта бодяга в итоге заканчивается.  Знать бы раньше...да что уж там..эээх.  |  

да надо было ее дома одну оставить.))) пусть поплачет бедняжка..   |  

54-franiya >Ни в коем случае.Все правильно сделали.А Юзю не слушай,это она из зависти зубами скрежещет.   |  

55-Лангольер > не чему завидовать же правда. а деть детенка действительно не на кого, т.к при отсутсвии мамы она меня начинает усиленно искать..)))   |  

следила за ней каждую секунду, и вот она момент улучила.. у меня мысль промелькнула что она бы еще и сплясала бы..   |  

Я вот недавно такую вещь понял.  Самое сложное с чем можно столкнуться в жизни,это искать свой сотовый,когда он лежит в заднем кармане на тебя же надетых джинсов....вот в тот момент,я подумал что сошел с ума,такой тоски и безысходности я не испытывал ни разу в жизни,я на него звоню с другого телефона,а звук все время немыслимым образом оказывается где-то позади....вот где жуть,а вы все про кладбища.  |  

56-franiya >Этому и завидует,может ее уже никто не ищет..давно,а тут ты со своим хвастовством.  Та дурака я валяю,не парься)  |  

59-Лангольер > в смысле ищет?   |  

Повезло Юзьке, у нее ангина ))))   |  

60-franya >Эммм....забей.   |  
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |