![]() |
62-Лангольер > ты все еще о субботней теме? я долго смеялась, мне рассказали )) |
63-franya >Хм...а что было в субботу?Я правда не в курсе,но теперь жутко интересно,что я пропустил?! |
64-Лангольер > не важно уже))) но было смешно.. |
65-franya >Какая ты загадашная и непредсказуемая... |
66-Лангольер > опять скажешь что хвастаюсь,, не люблю хвастливых и сама к ним причислят себя не хочу. |
67-franya >Если честно,то я тут вообще не при чем,вот правда! |
58. Лангоша, это не жуть, это паранойя. |
здрасьте. "лежал лицом в небо, очень хорошо представляя себе ощущения яблока, натертого на мелкой терке."(с) чего ж так паршиво-то. |
69-Юзефа >Нет.Телефон существовал в этой реальности и имел материальную оболочку,вот если взять к примеру КУБ,ну оранжевый..хотя это лишнее. 70-Ложечка стальная >Все хорошо,я тут деньги зарабатываю,жизнь налаживается) |
Салям |
71-Лангольер >игрок.. ты там фамильное именье еще не заложил? |
Валейкум салам, Боря. |
73-Ложечка стальная >Я не в покер,я в психоаналитики переквалифицировался ибо после вчерашнего турнира,на меня любовь должна золотым дождем литься,так мне в карты никогда не не перло)) |
75. Лангоша, и как? Пролилась любовь золотым дождём? |
75-Лангольер >хорошо)) ты главное помни. если прет любовь, да еще и золотым дождем, то и бланки с екатериненской попрут)) аккуратно, я переживаю)) |
76-Юзефа > любовь, золотым дождем? А вы знаете толк в извращениях мадам )) |
76-Юзефа >Ну уже вон,жениться зовут и не абы кто! "значимо поднял вверх палец...указательный" 77-Ложечка стальная >ха-ха-ха...искрометный йумор) |
а если вспомнить как вы себя чувствовали, когда потеряли близких, как будет .......... в данной теме? |
80-stervachka > чувство утраты, горя и сожаления. Это тоскливо и тяжело. Или вы пропагндируете мазохизм ? Предлагая периживать это ежегодно снова и снова? |
78. Боря, это не я, это Лангоша. |
80-stervachka >всплакнем? или ты само? |
да нет, просто лишний раз убедилась в деградации ЖВ. можно дальше не утруждаться комментами в мой адрес...... |
62-stervachka > дегдара... Дедрага... Слово то какое умное... |
Не посещаю,не участвую,не замечена... |
63-Музыкальный Мастер >перестань говорить ртом всякую гадость)) |
*пытаецца разлепить глаза во второй раз* |
66-казя >они у тя от безделья уже зарубцевались. впрочем не только они.) |
А чё у нас опять с нумерацией постов? зы. Не ходил. Добрый вечер, Манхеттен! |
Не ходила, с ребенком осталась дома. Праздничный молебен еще идет. |
0 - а зачем делиться??... это э не поход в театр. мы ходим, чтобы могилы близких поддерживать в ухоженом состоянии... |
На кладбище ходили,не приятное ощущение оставили цыгане,которые ходили по могилкам и просто свинячили(другим словом их не назовёшь!) что им нравилось брали,остальное выкидывали прям возле могил! С одной я чуть не подралась,когда сделала ей замечание!Как то так сходили.... |
68-Mongolec > а что с ними то?? вы не проснулись?? |
67-Ложечка стальная > чейта. я ими того. на вас смотрю. |
зы. лучше б они зарубцевались |
72-franya > [url]http://s019.radikal.ru/i611/1204/52/45e06997e074.jpg[/url] |
75-Mongolec > все т вы копаете. |
70-Элис > эвона как! А что это можно делать только через неделю после пасхи? А потом в течении года, пусть хоть травой порастет? |
76-franya > Я просто читаю всю тему полностью, даже ОФФы))) зы. Блин, люди... как же обламывает работать сегодня :( Выгоните меня домой, что ли... |
78-Mongolec > иди домой. если что, говори, что я разрешила. |
78-Mongolec > внимания Вам не занимать! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |