![]() |
79-казя > Вот спасибо милчеловек... *пакует вещи* 80-franya > Прекрати мне "выкать"! Это интернет, детка. Здесь нужно "тыкать", ругаться, кидаться какашками и издеваться над всеми, до кого дотягиваешься;)) *думает над кем бы поиздеваться* |
*кинула в монга какашкой* |
82-казя > Не заигрывай, тебе ещё со мной в лес ехать;) |
:( |
83-Mongolec >не далеко. глубоко. мы ее сразу закапаем. как биологический отход. |
*после п.84* Ладно, заигрывай. |
85-Ложечка стальная > Сначала пусть бутербродиков приготовит, яички там вареные, курочку, лучок зелёный... |
87-Mongolec >она не замужем-значит руки из попы, готовить не умеет( не нужна она нам, ой не нужна... |
86-Mongolec > не буду. лошка ревнует) |
88-Ложечка стальная > Эх... а я уже размечтался... :( 89-казя > Не бойся, она добрая. Даже закапывать будет нежно ;) |
90-Mongolec > :) не. вы какнить без меня. |
91-казя >монголец как вова-нашел повод))) какие мужчины изворотлывые...))) |
91-казя > Поздно, тебя уже не спрашивают ;) 92-Ложечка стальная > Думаешь это карма у кази такая?)) |
92-Ложечка стальная > от тебя-то не отвертится) |
77 - почему?? просто дают выходной под это, весна, тепло. если тебе так интересно, мы еще и в августе ездим на годовщину смерти моего первого мужа. |
- Кто, каво, куда и где закапывает?!))) |
96-G3055 > картоху сажают! и без нас! |
97-franya > А-аа "брехуха" появилась...)) |
98-G3055 > вот оскорбления сразу посыпались. нет чтобы уточнить почему я не вышла на связь. |
99-franya > Почему? Я ласкава!)) И где была та попа?))) |
100-G3055 > дома, но картошку уже раньше посадили.. |
*чиста в космос* Интересно, а что взойдёт если казю как следует удобрять и своевременно окучивать... |
101-franya > Ну я так и предположил..., тока ты не знала, что уже посадили...))) - Да ладно, то была шутка! Тока номер твоего дома мне пытались продать!))) |
ягодки появятся |
103-G3055 > так тог состоялся ? за сколько? хоть не продешевили??? |
102-Mongolec > [url]http://www.kidbutor.hu/userfiles/image/venusz%20legycsapo.jpg[/url] |
105-franya > нет!))) |
106-казя > *голосом Гришковца* Какая красота! (с) |
108-Mongolec > Они мух едят... |
109-G3055 > Мне не жалко, а то летят на меня, понимаешь, как на... мёд. |
110-Mongolec >мухи не тока на мед липнут. ага. |
111-Ложечка стальная > И плавать я умею. Вот. |
Здрасти, шо тут у вас? Казю все закопали, растет?:) |
Аааа, кошак из-под дивана вылез? |
114 Не правда, небыло миня тут, я тока пришел:) |
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся!!! |
я люблю. ничего с собой поделать не могу. |
дефки, хелп! не могу старшую успокоить. ревет и ревет. увидела труп. у нас на порожках подъезда дядечка умер. дите из школы шла и на него наткнулась. пустырник дала. чаю дала с медом. чего на ночь дать? |
118-Наумовна > успокоительное дай,чтоб сонная барбитура там была,что там ещё давать-то.И поговори. Больше ничего и не нужно особо,завтра уже и забудет. |
118-Наумовна >я не Люси, но я бы новопассит на ночь дала(ну и объяснила, что это -жизнь и еще много всякого будет,только нежно) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |