![]() |
80-ЁлкА ТигровАЯ >он кроме того что приятный на вкус и хорошее украшение любого блюда на тарелке |
79-Родная > не возражают ))) куки хека, отвари и ешь ))) можно без соли ))) |
[quote=36и6;44604564]куки хека[/quote]ладно) попробую |
76-ЁлкА ТигровАЯ > руккола если свежая и самые молодые листочки - очень хороша. А когда она по размерам и зрелости близка к листьям одуванчика - горчит и грубая. |
76-ЁлкА ТигровАЯ >ну кинзу же едят. И даже без страха смерти всей семьи. |
Укроп, петрушка, кинза, реган- это всегда в холодильнике. Иногда руккола и цицмат. Свежий имбирь и чили тоже всегда есть. Из сухих часто используемые - зира, куркума, барбарис, сумах, кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели, чаман, прованские травы, карри. Из соусов - соевый и чили с лаймом всегда есть. Ещё чего-то, может не вспомнила:)) |
68-samaposebe79 >ребёнок не ест? Нельзя? Сколько лет дитю? Это я к чему- просто все те специи, что вы указали прекрасно кладутся в блюда и после готовки))) |
0- все использую, не делю на сезонность, всю траву ем и употребляю везде ведрами круглый год. Иногда специи класть не хочется- ту же форель-семгу делаю просто с лимоном в духовке. Много продуктов "самодостаточны"- туда не кладу совсем. |
[quote=SimplyQwerty;44603368] Профит! ;) [/quote] Вы употребили слэнг? Айяаяйяй |
Накупила перед отлетом специй с рынка- прилечу и будем запекать на гриле На летние и зимние не различаю |
87-slavyanka > 4 года, не ест, не любит зелень и острое не переносит. Можно конечно и после, но вкус всё равно не такой получится. |
в табрисе видела шоколад с перцем, кто-нибудь покупал? это съедобно? |
92-Родная >да, вполне |
93-ЁлкА ТигровАЯ >не сильно острый вкус? |
11 ПРЯНЫХ ТРАВ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ ДОМА ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=6ap3qeSrufM[/url] |
94-Родная >в чем сложность купить самой и попробовать? ну не понравится, выбросишь. |
Если есть свой огород, то верна пословица "всё полезно что в рот полезло". То есть кидай в кастрюлю любой овощ+траву = хуже не будет. Если же с магазина туда всё подряд сыпать итог может быть совсем иным. |
Руккола у меня вылезла, но какая-то она была чахлая, я ее другой представляла. Петрушка, базилик зеленый, лук (из луковичек) отлично на балконе пророс. Сейчас только базилик остался, с мятно-лимонным привкусом, я его в чай и лимонад кладу. |
Специи и зелень использую круглый год, специи привозные в массе (Армения, Кипр, Греция). |
92-Родная > съедобно, есть еще и с солью - не советую.) |
99 Ну наверное все соседи бегут на такие экзотические специи бегом? |
101-солярис > нет, да и специи не такая экзотика |
а разве в Ашане не привозные? |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |