![]() |
Во вкуснолюбове есть чай с грушей и розмарином. Вкусно Если не считать полчаса откашливаний кота из шрека, когда я случайно проглотила иголку розмарина из этого чая Но если процедить) |
[quote=arlena;44603514]а на работе табаско.[/quote]ой..мой почти наркотик..а у тебя который? [img]http://thumbs.ifood.tv/files/image/ce/17/540343-tabasco-sauce.jpg[/img] |
Второй. |
[img]http://www.magicstyle.ru/files/images/stebel_new_new.jpg[/img] |
44-Редкий скот > Из этих был только третий) |
45-arlena >Потому что он черный? |
46-Редкий скот > если руководствоваться этим принципом, то тогда наоборот, у него было бы менее всего шансов))) |
47-arlena >Ясно.Спасибо.Я метис,я не совсем чурка,но все равно...было приятно поболтать.Извини. |
48-Редкий скот > не неси хрень) подвести соусы под такую базу - это перебор! |
Модераторы, простите за оффтоп, потрите, пожалуйста! |
50-arlena >Весь ЖВ оффтоп)) |
51-Редкий скот > не угомонишься, да? ))) |
50-arlena >банить надо? |
52-arlena >Ладно,все( |
53-ГолаяПравда >Ой как страшно. |
Одно время выращивала салат на балконе,отличный кстати получился,ну там ещё дело в семенах..нужно хорошие брать,дорогие. |
53-ГолаяПравда > меня нет. Я заткнулась. |
Мои любимые специи круглогодично - адыгейская соль, сухой чеснок, чёрный перец и паприка. Еще сухой укроп. Использую постоянно. Практически во всех блюдах. |
58-Юбочка_из_плюша >А почему укроп именно сухой? Свежего полно же. |
Я сухой укроп в аптеке покупаю. |
59-PeliPit > ну вот незнаю почему, вкус и запах сухого мне нравится больше. Свежий использую редко. |
Поскольку баранину я готовлю пару раз в неделю, мастхэв (внесезонно) - зира и кориандр. Летом в баранину идут еще мята, чабрец, базилик (растут на даче). Тархун у меня не растет, ехать за ним на восточный лень. |
Баран воняет. |
63-Редкий скот > даже не спорю. Баран воняет) ЗЫ: самое вкусное мясо. Серьезно. |
64-7ginger7 >Жутко воняет,ребрышки,в остром соусе...воняют...суки((((((((((( |
65-Редкий скот > какие тебе нахрен ребрышки в остром соусе?! Ешь кашу. Баран воняет! |
какие мне на хрен ребрышки,пюре мне на яичко... злые вы все. |
Люблю свежий укроп, во всех блюдах до салатов до котлет. Ещё чёрный перец и чеснок. Но готовлю без всего этого из-за ребенка. Готовить отдельно слишком муторно |
Видимо в России такая баранина, что воняет. В России я ее не ем. Ооо, варила классный соус к запеченным баклажанам. Но там 2 соуса надо;)))) Из приправ нравится очень 5 азиатских специй, копченая паприка, тимьян свежий. |
69-Advocatus_Diaboli >Воняет.Я рассказывал про каре новозеландского ягненка? |
69-Advocatus_Diaboli >Россия большая, ты везде баранину пробовала? И в Чечне, и в Татарстане? |
Я тоже из всего мяса больше всего люблю баранину! До дрожи. |
использую почти во всех блюдах - сухие или свежие, разные, но больше горькие. Не использую только долгоиграющую химию в бутылках |
баранина воняет (с) |
интересно а патрик стейки из индюшатины без специй ест? |
Руккола осталась за гранью моего понимания, есть ее добровольно |
а еще есть горчичный салат..не плох с отбивными |
Зелень - укроп, кинза, реган ... Под рыбу майоран, размарин, орегано, прованские травы.... Под мясо хмели сунели, базилик, кориандр ... Подовсе - имбирь, карри, смеси перцев разного помола, паприка, каркума ,,, ещё чета в банках сразу не вспомню, но все в дело ))) |
78-36и6 >один раз была в гостях там рыбу всеми специями снабдили но запаха рыбы даже не осталось..как будто букет из трав ешь..смысл в этом и есть? отбить запах рыбы совсем? |
77-Родная >ну вот все эти странные вещи я не ем) обычый кочанный салат |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |