Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Специи летом (http://forums.kuban.ru/f1065/specii_letom-8420894.html)

ЁлкА ТигровАЯ 07.08.2017 11:51

Во вкуснолюбове есть чай с грушей и розмарином. Вкусно
Если не считать полчаса откашливаний кота из шрека, когда я случайно проглотила иголку розмарина из этого чая
Но если процедить)

Tucshka 07.08.2017 11:56

[quote=arlena;44603514]а на работе табаско.[/quote]ой..мой почти наркотик..а у тебя который?
[img]http://thumbs.ifood.tv/files/image/ce/17/540343-tabasco-sauce.jpg[/img]

arlena 07.08.2017 11:57

Второй.

Redkij_skot 07.08.2017 12:00

[img]http://www.magicstyle.ru/files/images/stebel_new_new.jpg[/img]

arlena 07.08.2017 12:03

44-Редкий скот > Из этих был только третий)

Redkij_skot 07.08.2017 12:05

45-arlena >Потому что он черный?

arlena 07.08.2017 12:06

46-Редкий скот > если руководствоваться этим принципом, то тогда наоборот, у него было бы менее всего шансов)))

Redkij_skot 07.08.2017 12:07

47-arlena >Ясно.Спасибо.Я метис,я не совсем чурка,но все равно...было приятно поболтать.Извини.

arlena 07.08.2017 12:08

48-Редкий скот > не неси хрень) подвести соусы под такую базу - это перебор!

arlena 07.08.2017 12:09

Модераторы, простите за оффтоп, потрите, пожалуйста!

Redkij_skot 07.08.2017 12:15

50-arlena >Весь ЖВ оффтоп))

arlena 07.08.2017 12:17

51-Редкий скот > не угомонишься, да? )))

GolayaPravda 07.08.2017 12:19

50-arlena >банить надо?

Redkij_skot 07.08.2017 12:19

52-arlena >Ладно,все(

Redkij_skot 07.08.2017 12:19

53-ГолаяПравда >Ой как страшно.

Syrikat 07.08.2017 12:20

Одно время выращивала салат на балконе,отличный кстати получился,ну там ещё дело в семенах..нужно хорошие брать,дорогие.

arlena 07.08.2017 12:20

53-ГолаяПравда > меня нет. Я заткнулась.

mawenka 07.08.2017 12:21

Мои любимые специи круглогодично - адыгейская соль, сухой чеснок, чёрный перец и паприка. Еще сухой укроп. Использую постоянно. Практически во всех блюдах.

PeliPit 07.08.2017 12:31

58-Юбочка_из_плюша >А почему укроп именно сухой?
Свежего полно же.

Redkij_skot 07.08.2017 12:32

Я сухой укроп в аптеке покупаю.

mawenka 07.08.2017 12:38

59-PeliPit > ну вот незнаю почему, вкус и запах сухого мне нравится больше. Свежий использую редко.

Пушка 07.08.2017 12:45

Поскольку баранину я готовлю пару раз в неделю, мастхэв (внесезонно) - зира и кориандр. Летом в баранину идут еще мята, чабрец, базилик (растут на даче). Тархун у меня не растет, ехать за ним на восточный лень.

Redkij_skot 07.08.2017 13:01

Баран воняет.

Пушка 07.08.2017 13:03

63-Редкий скот > даже не спорю. Баран воняет)
ЗЫ: самое вкусное мясо. Серьезно.

Redkij_skot 07.08.2017 13:04

64-7ginger7 >Жутко воняет,ребрышки,в остром соусе...воняют...суки(((((((((((

Пушка 07.08.2017 13:07

65-Редкий скот > какие тебе нахрен ребрышки в остром соусе?! Ешь кашу. Баран воняет!

Redkij_skot 07.08.2017 13:23

какие мне на хрен ребрышки,пюре мне на яичко...
злые вы все.

samaposebe79 07.08.2017 13:27

Люблю свежий укроп, во всех блюдах до салатов до котлет. Ещё чёрный перец и чеснок. Но готовлю без всего этого из-за ребенка. Готовить отдельно слишком муторно

floof 07.08.2017 13:33

Видимо в России такая баранина, что воняет. В России я ее не ем.

Ооо, варила классный соус к запеченным баклажанам. Но там 2 соуса надо;))))

Из приправ нравится очень 5 азиатских специй, копченая паприка, тимьян свежий.

Redkij_skot 07.08.2017 13:35

69-Advocatus_Diaboli >Воняет.Я рассказывал про каре новозеландского ягненка?

хуторяночка1 07.08.2017 13:39

69-Advocatus_Diaboli >Россия большая, ты везде баранину пробовала? И в Чечне, и в Татарстане?

arlena 07.08.2017 13:51

Я тоже из всего мяса больше всего люблю баранину! До дрожи.

Direk 07.08.2017 14:31

использую почти во всех блюдах - сухие или свежие, разные, но больше горькие.
Не использую только долгоиграющую химию в бутылках

Tucshka 07.08.2017 14:40

баранина воняет (с)

Tucshka 07.08.2017 14:40

интересно а патрик стейки из индюшатины без специй ест?

ЁлкА ТигровАЯ 07.08.2017 14:42

Руккола осталась за гранью моего понимания, есть ее добровольно

Tucshka 07.08.2017 14:46

а еще есть горчичный салат..не плох с отбивными

36и6 07.08.2017 14:46

Зелень - укроп, кинза, реган ...
Под рыбу майоран, размарин, орегано, прованские травы.... Под мясо хмели сунели, базилик, кориандр ... Подовсе - имбирь, карри, смеси перцев разного помола, паприка, каркума ,,, ещё чета в банках сразу не вспомню, но все в дело )))

Tucshka 07.08.2017 14:48

78-36и6 >один раз была в гостях там рыбу всеми специями снабдили но запаха рыбы даже не осталось..как будто букет из трав ешь..смысл в этом и есть? отбить запах рыбы совсем?

ЁлкА ТигровАЯ 07.08.2017 14:49

77-Родная >ну вот все эти странные вещи я не ем) обычый кочанный салат


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.