К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совет опытной жены..

Гость
0 - 11.09.2022 - 15:04
Пять месяцев назад стала замечать странности в поведении мужа, женаты более 10 лет, двое детей. Если коротко, оба работаем, я от него финансово не зависима , , бывали конфликты из-за частого времяпрепровождениях мужа с друзьями, из-за финансов. Но в общем ничего критичного. Но.. когда я стала замечать странности в поведении мужа, стала пытаться выяснить в чем дело. От него выяснять было бесполезно. Но женщины чувствуют такие вещи.. И , не буду вдаваться в подробности КАК, но выяснила. Он начал общаться активно со своей первой любовью. Сказать, что я опустошена, это даже не опишет и капли моего состояния. Я больше месяца почти не ем, похудела сильно, ночами когда он отсутствует, я плачу до утра, на работе уже замечают мои опухшие глаза. Я пытаюсь работать, заниматься детьми. Но я должна как-то успокоиться. Сначала я рьяно пыталась сохранить семью. Но это было в те моменты, когда я ещё была в догадках. Сейчас, когда я уже знаю все наверняка, у меня в прямом смысле болит сердце. Я пила успокоительные. Но единственное, что меня может успокоить-это он. Его поведение мне непонятно, эту тему он обсуждать не хочет, хотя я напрямую спрашиваю, тема закрыта. Он груб. Он считает, что я к нему всегда плохо относилась, требовала многого. Я очень старалась сохранить СЕМЬЮ, и сейчас я знаю он несколько дней с ней не общается, почему-не знаю. Но в эти несколько дней я узнала, что общение было точно, те раньше я сомневалась, сейчас есть доказательства. КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ??? Подскажите,. У меня сердце в прямом смысле болит. Я не ем почти. Меня трусит, когда я сопоставляю факты, когда я понимаю, что в те моменты, когда я мучалась, или пыталась быть хорошей ради сохранения семьи, он параллельно уделял ей столько времени. Как успокоиться??? Я понимаю, если бы я его не любила, может я смогла бы как советуют разные психологи, показа т, что я лучше, либо резко уйти, чтобы он пожалел. Но я люблю, и уйти у меня не сил, мне страшно все сломать, а показать что я лучше-когда я смотрю на него-я морально сломана, я начинаю плакать и получается все наоборот. Да, у нас были сложности, маленькие дети, финансы, понятно, что мне тоже где-то много чего не нравилось, но я же не стала искать на стороне какого-то успокоения. Эти мысли без конца прикручиваются в моей голове. Как взять себя в руки ..когда ты любишь это больно

81 - 12.09.2022 - 12:58
Разное в жизни бывает, уже писала как-то, есть пример из жизни, когда человек ушел к новой даме, там родился ребенок,со старой женой он не разводился, пожил с новой около года, потом и от нее ушел, жил один года два, а потом вернулся к старой жене, и вот уже лет 15 живет с ней. Девочка, кстати, которая родилась у новой дамы, ходит к ним в гости, т.е. ни нормально с ней общаются. Так что в сериалах не все придумывают, кое-что берут из реальных ситуаций)
Гость
82 - 12.09.2022 - 12:59
81-Имя >82-УВ50 >Изаините, что врываюсь в разговор. А что плохого будет с мужиком, если его будут ахать две женщины по графику(живущие для себя с обложки, а невотэтовсе
Что с нервами то?
Гость
83 - 12.09.2022 - 13:02
Этож клиника в чистом виде, "он общается со своей первой любовью".
Как надо оголодать то...
10 лет в браке, это значит, первой любови уже ... нормально так, учитывая, что ты даже не вторая, а в лучшем случае в первой десятке.
И это при огромном количестве доступных девок со всех сторон, включая сюда студенток и коллег.
К первой любви можно залезть только по её инициативе, если у нее третий брак не задался, а дети у бабушки.
То есть мужик то , по сути, тряпка если не смог найти нормальную любовницу.
Хотя есть вопросы по "частому времяпровождению с друзьями". Там можно навремепровождаться ...
Гость
84 - 12.09.2022 - 13:05
85-Владычица огня > Это не я, это Имя - добрая самаритянка радеет за здоровье мужа.
Только у меня сомнения. Не будут его ахать обе. На нефритовом столпе повиснет кто-то одна. Тут бы ИНН и форму-9 первой любви, было бы понятнее.
Гость
85 - 12.09.2022 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
маятник качнётся
Это звучит слишком велеречиво, есть же простое, но крайне точное русское определение бултыханию шелудивого упыря туда-сюда-обратно - *овно в проруби. А бабы лююююбят. Несмотря и вопреки.)
А по мне так аллерген жуткий. До сыпи повезде и рвотных позывов.)
86 - 12.09.2022 - 13:06
85-Владычица огня >Ахать-то ладно, они ж ещё разговаривают. А мужчины чувствительные, всё близко к сердцу принимают
Гость
87 - 12.09.2022 - 13:07
88-Krista > Чой та он упырь то? Он может, очень даже наоборот, жертва манипуляций! Развела мне тут женскую солидарность!
Гость
88 - 12.09.2022 - 13:07
У меня как-то был период, когда, в силу слабовольности и добросердечия, у меня случайно запараллелились 2 дамы, бывшая и будущая. Что характерно, обе знали друг про друга, обе меня любили и не предъявляли претензий. Могу сказать, секса было много и даже я бы сказал многовато. Честно говоря, когда присовываешь то одной, то другой, это на первое время прикольно, а потом как-то крайне остохренел весь этот бразильский сериал. Я хотел играть в Warcraft, а не отношеньки.
89 - 12.09.2022 - 13:12
86-УВ50 >у меня пару лет назад подруга выходила замуж, в 5-й раз. претендент-знакомый юности, несложившийся то ли 2-й, то ли 3-й муж. ну точнее, мог бы быть. приехал в карантин, странное время было, да?, люблю, трамвай куплю, пойдем жениться. подруга решила у окружающих поспрашивать, что ей делать. хз зачем, но решила собрать мнения. я ей сказала, чувак хочет закрыть гештальт, ты хочешь? она нет, у нее ничего такого и не было. с 5-м браком не факт, что последний, пусть будет. ясен пень, хватило на полгода. чувак все закрыл, и понял, что дружба в юности это одно, а баба хорошо за 30, прям хорошо, это совсем другое. ну и пошел под зад коленом.
я к чему, эти первые любови-дело непредсказуемое. точнее, по итогу предсказуемое, но где и когда рванет-нет
Гость
90 - 12.09.2022 - 13:15
88-Krista > Надо отдать должное, "люююбят" все таки все реже и менее интенсивно. Если отталкиваться от данных "10 лет в браке 2 детей", то она вообще его любила последний раз на второе 08 марта после замужества, да и то, потому что перебрала шампанского.
Тут не "люююбят", тут сложный коктейль в основном замешанный на страхах.
ЗЫ. Я кстати, не очень верю в финансовую "не зависимость" из поста 0.
Гость
91 - 12.09.2022 - 13:16
92-ЁлкА ТигровАЯ > какая нескучная у людей жизнь, причём вся через половые органы.
Гость
92 - 12.09.2022 - 13:19
92-ЁлкА ТигровАЯ > Дык Ёлыч, мы в унисон. Возвращение к корням зачастую свидетельствует (имхо), что и потом тоже все было плохо. Я вот не знаю, сколько лет живет гештальт. Сейчас вспоминаю свою первую любовь, Марина кажется... Лица не помню. Но уже после первой жены это самое лицо и забылось, наверное.
Гость
93 - 12.09.2022 - 13:19
90-УВ50 >А почему упырь не может быть жертвой по совместительству? И жнец и на трубе дудец. Наш пострел везде поспел. А мог бы просто жене сказать, что ушел к любовнице, а любовнице, что к жене, И затаиться, схорониться. Где-нибудь у канадской границы. Во избежание необратимых последствий.)
94 - 12.09.2022 - 13:22
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
хватило на полгода. чувак все закрыл, и понял, что дружба в юности это одно, а баба хорошо за 30, прям хорошо, это совсем другое. ну и пошел под зад коленом.
Никогда не понимал этого. Свои юношеские и студенческие увлечения даже не вспоминал и не сожалел о них, хотя с несколькими пересекался по работе, с одной даже дружили короткий временной отрезок. Видимо все эти гештальты придумали псевдопсихолохи для выкачивания бабла. Чтобы еще в ЗАГС идти, ну это надо быть серьезно повернутым. Это же какую надо иметь спокойную и безмятежную жизнь, чтобы заморачиваться подобным?)
95 - 12.09.2022 - 13:24
Цитата:
Сообщение от Любовь и помидоры Посмотреть сообщение
какая нескучная у людей жизнь, причём вся через половые органы.
А через что еще должно?) К тому же у некоторых есть через рот или через анал...)
Гость
96 - 12.09.2022 - 13:25
96-Krista > В хозяйствах все еще сохранились чугунные сковородки, я бы вот иппалом не рискнул бы. То есть суровая правда хорошо, но не всегда она окупает затраты на пластическую хирургию.
Не упырь, солнце, упырь бы за это время уже охапку тёток сменил бы, выплачивал неформальные алименты и вылечил бы пару трипперов.
А этот ... Хотя нет, даже и не он один, оба они на пару жертвы того быта, который сами и создали.
Причем даже сейчас ей в голову не приходит, что (перечитываем ноль), "ничего критичного", как раз и было предвестником локального апокалипсиса.
Гость
97 - 12.09.2022 - 13:38
Гештальты, кстати, сами собой закрываются. Вон, я в юности хотел певицу Сандру. Была такая. Ногастенькая. А сейчас что? Посмотреть на нее и на меня. Что я себя, на помойке нашел, что ли...
Гость
98 - 12.09.2022 - 13:43
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
охапку тёток сменил бы
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
выплачивал
Не, это не упырь, а бэтмен. Я так щитаю.
А вот та самая бултыхающаяся субстанция в проруби - упырь, да.
Гость
99 - 12.09.2022 - 13:45
101-Krista > Не согласен ))))
100 - 12.09.2022 - 13:50
101-Krista >не соглашусь. решительностью в данном вопросе обладают либо отморозки, либо люди доведенные до крайней точки
Гость
101 - 12.09.2022 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
А через что еще должно?
ну, через какие-то другие интересы, не через "вы..бать всех, кто приглянулся".
Гость
102 - 12.09.2022 - 14:12
102-УВ50 >103-ЁлкА ТигровАЯ >Хорошо, я согласна с тем, что вы не согласны.)
А если серьезно, то мне всех жалко в таких патовых ситуациях, и я уже озвучила выше свое мнение - понятия не имею, что делать в таких случаях.
Люди в уже немолодом возрасте страдают, болеют любовью и ревностью, не видят выхода, теряют здоровье. Вот такая у них судьба, такое испытание.
А у меня аллергия на вотэтовотвсе. С глаз долой - из сердца вон. Ключевое - для меня.
И да, я верю в Любовь. И в чувство ответственности тоже.
Зы. Что делать то автору темы?
Гость
103 - 12.09.2022 - 14:18
105-Krista > Ситуация отнюдь не патовая, хотя конечно, запущенные заболевания лечить труднее. Хуже другое. Вот ты спрашиваешь, что делать автору. Однако, беда в том, что она (скорее всего), уже все сделала. Тут проскакивало, что тема поднимается уже не впервые. Соответственно это такой человек, который "поговорить, значит сделать". Так тоже можно, но нам придется прочитать это все еще пару раз.
Модератор
104 - 12.09.2022 - 14:41
время лечит. мне лет 5 понадобилось, чтоб попустило от обиды.
105 - 12.09.2022 - 14:42
105-Krista >я не очень поняла, какая ситуация у автора на данный момент. в чем закрыта тема у мужа автора. то ли в жизни с автором, то ли с проклятой разлучницей. это разные ситуации
Модератор
106 - 12.09.2022 - 14:43
а козла этого конечно в сад

прастити)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены