0
- 02.02.2013 - 19:16
|
Из соседней темы выведу вопрос отдельно. Так кому же и во что нужно одеваться по статусу и должности? Начнем с меня (раз тему я создала уж)) Во что надо одеваться: 1. Тренеру. 2. Танцовщице. 3. Зам. руководителя школы. 4. Офисному работнику (ну отдельно продажи по телефону не беру, ибо другие города, там не видно будет). И что делать если идешь ты вся такая одетая в "первую должность", а встречаешь человека, который тебя знает по "последней"? Не случится ли у него шока несостыковочного? Как потом из этой ситуации выкрутиться? И если я езжу вечером на джипе с руководителем, а тут вдруг меня увидели утром выходящей из трамвая, как смотреть в глаза потом людям? | |
121
- 05.02.2013 - 11:36
| 120-Дама Пик > по-моему этот водораздел (между массой и отдельными личностями) проходит только в головах этих личностей в минуту их активной фазы. Любой может выйти из массы (отличиться, выделиться) и затем в нее возвращается. Это естетсвенно. Парить как праздник над "серой массой" вечно никто не будет, если не клоун по профессии, или не шизик по диагнозу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |