К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Собственникам ресурса- пошла я отсюда, от этой гадости.

0 - 07.12.2018 - 21:30
И думаю, многие сделают также.


81 - 07.12.2018 - 22:28
69-atamanka01 >))))гы
Гость
82 - 07.12.2018 - 22:28
В немецком ресторане я тоже выпросил отварить мне картошки,селедки с луком подать,ржаной хлеб и водки,пока все собутыльники наслаждались шнапсом,пивом,колбасками и прочей жареной капустой с крендельками....я ретроград.
Гость
83 - 07.12.2018 - 22:29
81-Девушка на берегу >А узбекский еще вкусней чем наш))))
84 - 07.12.2018 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас сейчас продают по 60 000 за кг.
паюсная или зернистая?
Гость
85 - 07.12.2018 - 22:29
71-Фиолетово >моя любимая старшая дочь захотела китайской кухни отведать в Краснодаре. Ну любит она ее. И посоветовали ей друзья китайский ресторанчик какой-то. Приходит она. И спрашивает, есть ли в меню дамплинги На нее странно смотрят. Она, как вежливая девушка, повторяет вопрос на русском чистом. Они наконец уточняют, что это такое. Дочь им объясняет , что это такие изделия из тонкого теста с разными начинками ( морепродукты, трава), особые защипы, на пару и прочее... Ее выслушали и сказали :». Слушай, давай мы тебе пельмени сварим! Это то же самое!»:-)
86 - 07.12.2018 - 22:30
83-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > да...сложный случай.
Раф может реально поможешь?
Гость
87 - 07.12.2018 - 22:30
79-Элен Ди >

Чёрная икра остаточно размазывается и застревает во рту и долго всё портит вкусом и запахом рыбы. Если пельмени после варки будут вонять рыбой, я их немедленно выкину, а вы предлагаете это себе специально устроить.

Может, тогда сразу икру с малиновым вареньем, для пущего шарма?:))
1_1
88 - 07.12.2018 - 22:30
85-Фиолетово > картошку с селедкой можно и дома. В ресторане нужно есть гастрономические изыски.
Или ты любишь шокировать персонал?))
Гость
89 - 07.12.2018 - 22:30
76-13й > я любую ела бы и ела, даже икру мойвы люблю!))
А еще нам на последнем мастер классе бренд шеф жареную делал, в корочке , подавал со шпинатом и кисло -сладким соусом. Тоже обалденная вещь.

но пельмени с черной не сравнить. и к ним еще настойку эту тягучую смородиновую. ужас, как же есть хочется.
1_1
90 - 07.12.2018 - 22:32
87-Изо_льда > зернистая, паюсную уже, наверное, никто и не делает.
Или все-таки делают?)
Гость
91 - 07.12.2018 - 22:32
88-atamanka01 > это не китайская кухня, а восточная, наверно в этом разгадка. да?:) не всё, что Восток, то Китай:)
92 - 07.12.2018 - 22:32
80-Фиолетово >пробовал, все к зубам липнет
Гость
93 - 07.12.2018 - 22:34
88-atamanka01 >Уважаемые посетители,убедительная просьба,не обращайтесь к нашим официантам на китайском языке даже если вы его знаете,нас в Бурятии ему не учат (с)

ул. Дальняя, 4
Сычуань.Я бы не смог назвать это рестораном,но еда чертовски вкусная. И да,он именно китайский и ему много лет.
94 - 07.12.2018 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
76-13й > я любую ела бы и ела, даже икру мойвы люблю!)) А еще нам на последнем мастер классе бренд шеф жареную делал, в корочке , подавал со шпинатом и кисло -сладким соусом. Тоже обалденная вещь.
Мойвы?
Жаренная мойвы нормально, а вот черную не понимаю ))
Гость
95 - 07.12.2018 - 22:34
90-Stark > ну не знаю. мне так вкусно , что пофиг потом на все)) И икра никогда в жизни не пахнет так , как рыба. Даже рыба- и то , вся пахнет по разному.
Почисть зубы и все дела!)
Гость
96 - 07.12.2018 - 22:37
98-Элен Ди > это потому, что чёрная икра сейчас дорогой и гламурный продукт. Стоила бы она три копейки килограмм - такого бы пиитета перед икрой не было бы, уверен:)
97 - 07.12.2018 - 22:37
93-Имя >не знаю, давно не ела. В Лондоне в ресторане 100 грамм чёрной белужьей икры было в меню за 1500 фунтов стерлингов, это на наши деньги тыщ 130. Может попробуешь бизнес наладить?))
Гость
98 - 07.12.2018 - 22:37
94-Stark > Да ясное дело, что и у корейцев дамплинги есть. Но у китайцев они всегда практически в меню и всегда с вариациями начинок !
Гость
99 - 07.12.2018 - 22:37
91-Имя >Я же говорю,я привык к одной еде,простой и не прихотливой,как я сам.Мне не нужна паста де болоньезе,мне нужны макароны по-флотски и рибай мать его медиум мне тоже со шпинатом не всрался,я хочу жареный кусок мяса с зеленью и лавашом,я ни кого не шокирую,я не люблю менять пристрастия,однолюб.
Гость
100 - 07.12.2018 - 22:37
97-13й > я много знаю людей, кто не ест ее вообще, ну ничего, у всех же вкусы разные)
101 - 07.12.2018 - 22:38
99-Stark >в детстве я помню она у нас засыхала в холодильнике)
1_1
102 - 07.12.2018 - 22:38
100-Изо_льда > это противозаконно. В смысле, не наш уровень)
Изольда, а что ты чувствовала, когда вставляла себе в рот кусок за 130 000?)
Гость
104 - 07.12.2018 - 22:39
95-13й >Не ешь ее больше.
Гость
105 - 07.12.2018 - 22:40
99-Stark > мы на границе с Ираном пару лет жили, там она копейки стоила, я и там ее уплетала)
106 - 07.12.2018 - 22:41
105-Имя >ты шутишь? Разве я сказала, что я её там ела?! Мало ли чё там в меню было)
Гость
107 - 07.12.2018 - 22:41
104-Изо_льда > у меня и сейчас засохнет.
1_1
108 - 07.12.2018 - 22:42
109-Изо_льда > жаль))
Могла бы и подыграть) - твоему образу это бы не помешало)
109 - 07.12.2018 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
не наш уровень)
ну по 100 грамм это ясное дело, глупо. Ты хотя бы центнер для начала им запили))
Гость
110 - 07.12.2018 - 22:43
прости, автор. я опять со своей едой...

106-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > можно тебе задать один вопрос?
Гость
111 - 07.12.2018 - 22:43
96-Фиолетово > я не фанат китайской кухни, но спасибо:-). Если ребенок долетит до Краснодара, то я ей предложу сделать еще одну попытку посетить местный китайский ресторан. Она фанатеет от китайской еды .
Гость
112 - 07.12.2018 - 22:44
113-Элен Ди >а ты красивая?
113 - 07.12.2018 - 22:45
111-Имя > чтоб потом лет 5 по форуму полоскали?)
Гость
114 - 07.12.2018 - 22:45
Я помню много лет назад по дикой просьбе знакомого добыл ему икры черной из самой астрахани,так мы с ним на делюгу по передаче как на колумбиский наркотрафик выходили,он ее чуть не с ножа пробовал и в десна втирал,а я офис закрыл и на телефон не отвечал...сделка состоялась.
1_1
115 - 07.12.2018 - 22:45
112-Изо_льда > икра - это природное богатство, как нефть, газ, лес.
А к природным богатствам у нас доступ простым смертным запрещен.
Гость
116 - 07.12.2018 - 22:47
114-atamanka01 >Я тоже не фанат,но баранина острая с побегами бамбука мне понравилась и рыба какая-то,то в соусе.Остальное так себе...ни водки,ни хлебушка.
117 - 07.12.2018 - 22:47
118-Имя >тюю) я думала ты со связями)
1_1
118 - 07.12.2018 - 22:48
120-Изо_льда > НЕТ коррупции
Гость
119 - 07.12.2018 - 22:48
115-incognito_ > я не знаю, по честному. Очень относительное понятие, у всех разное мировосприятие.. Саму себя вообще оценить сложно.
Прелесть прелестная- и все дела) Но это скорее мои внутренние ощущения.
Гость
120 - 07.12.2018 - 22:50
122-Элен Ди >ссыль давай на инсту.)
Гость
121 - 07.12.2018 - 22:50
121-Имя >Хожу по оптовому рынку. Захожу в один ларек. Далее диалог. Вьетнамка - (В), Я - (я)

(В): Вазьми, паследний паська!

(Я): Да, я тут полдня хожу, и в каждом ларьке: последняя пачка, последняя пачка!

(В): (улыбаясь) Нет, цесна! Паследний, я не обманываю!

(Я): Ну, хорошо, уговорила, давай

(В): Сколько пасек надо?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены