К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Собственникам ресурса- пошла я отсюда, от этой гадости.

0 - 07.12.2018 - 21:30
И думаю, многие сделают также.


Гость
41 - 07.12.2018 - 22:08
37-Имя > манка со вкусом селёдки:) как после немытой посуды:)
Гость
42 - 07.12.2018 - 22:09
36-Sofochka >Мужа жалко
Гость
43 - 07.12.2018 - 22:09
37-Имя > нет.
как если взбить пыльцу ромашки, например, добавить туда звук жужжания пчелы, полить сверху коктейлем из росы, собранной рано утром и украсить мелодией ветра. Подать в чаше из лепестков роз после заката. Примерно так)
1_1
44 - 07.12.2018 - 22:09
39-Фиолетово > еще веточка мяты обязательно сбоку и
наискось взбрызнуто типа.., но только коричневым
Гость
45 - 07.12.2018 - 22:10
45-Имя >Нет,это уже дефлопе...тебя вообще по ресторанам не водют?
1_1
46 - 07.12.2018 - 22:10
44-Элен Ди > ты поэт от кулинарии, Элен)
47 - 07.12.2018 - 22:10
45-Имя >"На завтрак – бутерброд с икрой из арбуза. На обед – говядина со вкусом шоколада и мусс из бородинского хлеба. На ужин – банановое желе и лососевый чай" короче, хрень полная) цель - не накормить, а выипнуцо)
1_1
48 - 07.12.2018 - 22:11
46-Фиолетово > дефлопе...дефлопе...
Дефлорация?
49 - 07.12.2018 - 22:11
8-Имя > меня ждёшь?
Гость
50 - 07.12.2018 - 22:11
39-Фиолетово > ну это вам же обалдевать со счетов, а нам вкусненько)
Гость
51 - 07.12.2018 - 22:12
Молекулярная кухня это по сути вытяжки из одних продуктов, введённые в другие продукты. Никакой магии.
52 - 07.12.2018 - 22:12
У меня на ужин суши, роллы и белое вино. Я доехала по этому аццкому городу)
Гость
53 - 07.12.2018 - 22:12
49-Имя >Тю блин.Это если с крутоном...от ты колхоз,я обескуражен.
1_1
54 - 07.12.2018 - 22:13
Приятного аппетита
Гость
55 - 07.12.2018 - 22:13
44-Элен Ди > Эленка что ты куришь?
Гость
56 - 07.12.2018 - 22:13
51-Элен Ди >Ага,пельмени с черной икрой.Это молекулярная кухня?
Гость
57 - 07.12.2018 - 22:14
47-Имя > я с русским прям совсем на "вы", но так люблю все, что связано с профессиональной кухней, что слова сами собираются на языке, чтобы все выразить!)
Они там хаотичны, не совсем правильно употреблены, но из сердца.
Гость
58 - 07.12.2018 - 22:14
55-Имя >Яйца селедки с колпаками гномов?
Гость
59 - 07.12.2018 - 22:14
57-Фиолетово > то просто гастрономический оргазм)))
Гость
60 - 07.12.2018 - 22:15
муравьиные жопки
1_1
61 - 07.12.2018 - 22:15
54-Фиолетово > крутон - это сухари, присыпанные ролтоном.
Я загуглила
62 - 07.12.2018 - 22:16
59-Фиолетово >просто яйца гномов
Гость
63 - 07.12.2018 - 22:16
56-Sofochka > ричмонд шоколадный, если выпью,и если дадут.
1_1
65 - 07.12.2018 - 22:18
Пельмени не могут быть с икрой. Икра варится при температуре 70-80 градусов 2-3 минуты.
А тесто в кипятке от 5 минут.
Будет резина.
Гость
66 - 07.12.2018 - 22:18
66-Имя > они подаются с икрой. после варки, икра при подаче. Это кайф.
1_1
67 - 07.12.2018 - 22:20
67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас сейчас продают по 60 000 за кг.
Я не ела уже лет 20.
Гость
68 - 07.12.2018 - 22:21
Мы были в ресторане молекулярной кухни. Семьей. Наша средняя до сих вспоминает страшное разочарование и ужасный голод , хотя было 7 выносов блюд. Эстетично, на вид оч необычное все, на вкус тоже. Ну ладно, все остались голодными, но повеселились от души мы тогда с друзьями .
Гость
69 - 07.12.2018 - 22:21
67-Элен Ди > рыбный вкус и запах забьёт всё пельменное. Это как лимон к коньяку.
Гость
70 - 07.12.2018 - 22:22
62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно.
Гость
71 - 07.12.2018 - 22:22
65-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > и че? Секса в расписании нет совсем?
Гость
72 - 07.12.2018 - 22:23
68-Имя > у браконьеров сильно дешевле. А красная икра вообще доступна.
Гость
73 - 07.12.2018 - 22:23
68-Имя > я даже не хочу. Но дети не пробовали совсем...
74 - 07.12.2018 - 22:24
Дочь увезла в Европу три кило фейхоа, перетёрла там их с сахаром.
Вся семья получила гастрономический оргазм(с)
75 - 07.12.2018 - 22:25
не понимаю черную икру, липкая гадость ))
76 - 07.12.2018 - 22:25
больше всего мне вспомнился рассказ Атти об посещении ресторана молекулярной кухни с детьми на новый год в чужой стране(до сих пор смеюсь, как вспоминаю)
1_1
77 - 07.12.2018 - 22:26
74-Sofochka > старший пробовал и даже ел, еще застали, младший нет.
Гость
78 - 07.12.2018 - 22:26
69-atamanka01 > это как театр, согласись. Иллюзии. Сплошные иллюзии и необыкновенно точность каждого момента. Иначе не получится спектакля.
68-Имя > да. кайф.
70-Stark > нет. Там именно нужное сочетание, тонкий оттенок всему блюду придается, некий шарм.
Гость
79 - 07.12.2018 - 22:26
76-13й >Ты ее есть не пробовал?
80 - 07.12.2018 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Фиолетово Посмотреть сообщение
62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно.
Паэлья-хруст на зубах от остатков кусков раковин -нене-наш плов гораздо вкуснее.
1_1
81 - 07.12.2018 - 22:27
76-13й > астраханка - липкая гадость


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены