0
- 07.12.2018 - 21:30
|
И думаю, многие сделают также.
| | |
41
- 07.12.2018 - 22:08
| 37-Имя > манка со вкусом селёдки:) как после немытой посуды:) | | |
42
- 07.12.2018 - 22:09
| 36-Sofochka >Мужа жалко | | |
43
- 07.12.2018 - 22:09
|
37-Имя > нет. как если взбить пыльцу ромашки, например, добавить туда звук жужжания пчелы, полить сверху коктейлем из росы, собранной рано утром и украсить мелодией ветра. Подать в чаше из лепестков роз после заката. Примерно так) | | |
44
- 07.12.2018 - 22:09
|
39-Фиолетово > еще веточка мяты обязательно сбоку и наискось взбрызнуто типа.., но только коричневым | | |
45
- 07.12.2018 - 22:10
| 45-Имя >Нет,это уже дефлопе...тебя вообще по ресторанам не водют? | | |
46
- 07.12.2018 - 22:10
| 44-Элен Ди > ты поэт от кулинарии, Элен) | | |
47
- 07.12.2018 - 22:10
| 45-Имя >"На завтрак – бутерброд с икрой из арбуза. На обед – говядина со вкусом шоколада и мусс из бородинского хлеба. На ужин – банановое желе и лососевый чай" короче, хрень полная) цель - не накормить, а выипнуцо) | | |
48
- 07.12.2018 - 22:11
|
46-Фиолетово > дефлопе...дефлопе... Дефлорация? | | |
49
- 07.12.2018 - 22:11
| 8-Имя > меня ждёшь? | | |
50
- 07.12.2018 - 22:11
| 39-Фиолетово > ну это вам же обалдевать со счетов, а нам вкусненько) | | |
51
- 07.12.2018 - 22:12
| Молекулярная кухня это по сути вытяжки из одних продуктов, введённые в другие продукты. Никакой магии. | | |
52
- 07.12.2018 - 22:12
| У меня на ужин суши, роллы и белое вино. Я доехала по этому аццкому городу) | | |
53
- 07.12.2018 - 22:12
| 49-Имя >Тю блин.Это если с крутоном...от ты колхоз,я обескуражен. | | |
54
- 07.12.2018 - 22:13
|
Приятного аппетита | | |
55
- 07.12.2018 - 22:13
| 44-Элен Ди > Эленка что ты куришь? | | |
56
- 07.12.2018 - 22:13
| 51-Элен Ди >Ага,пельмени с черной икрой.Это молекулярная кухня? | | |
57
- 07.12.2018 - 22:14
|
47-Имя > я с русским прям совсем на "вы", но так люблю все, что связано с профессиональной кухней, что слова сами собираются на языке, чтобы все выразить!) Они там хаотичны, не совсем правильно употреблены, но из сердца. | | |
58
- 07.12.2018 - 22:14
| 55-Имя >Яйца селедки с колпаками гномов? | | |
59
- 07.12.2018 - 22:14
| 57-Фиолетово > то просто гастрономический оргазм))) | | |
60
- 07.12.2018 - 22:15
| муравьиные жопки | | |
61
- 07.12.2018 - 22:15
|
54-Фиолетово > крутон - это сухари, присыпанные ролтоном. Я загуглила | | |
62
- 07.12.2018 - 22:16
| 59-Фиолетово >просто яйца гномов | | |
63
- 07.12.2018 - 22:16
| 56-Sofochka > ричмонд шоколадный, если выпью,и если дадут. | | |
65
- 07.12.2018 - 22:18
|
Пельмени не могут быть с икрой. Икра варится при температуре 70-80 градусов 2-3 минуты. А тесто в кипятке от 5 минут. Будет резина. | | |
66
- 07.12.2018 - 22:18
| 66-Имя > они подаются с икрой. после варки, икра при подаче. Это кайф. | | |
67
- 07.12.2018 - 22:20
|
67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас сейчас продают по 60 000 за кг. Я не ела уже лет 20. | | |
68
- 07.12.2018 - 22:21
| Мы были в ресторане молекулярной кухни. Семьей. Наша средняя до сих вспоминает страшное разочарование и ужасный голод , хотя было 7 выносов блюд. Эстетично, на вид оч необычное все, на вкус тоже. Ну ладно, все остались голодными, но повеселились от души мы тогда с друзьями . | | |
69
- 07.12.2018 - 22:21
| 67-Элен Ди > рыбный вкус и запах забьёт всё пельменное. Это как лимон к коньяку. | | |
70
- 07.12.2018 - 22:22
| 62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно. | | |
71
- 07.12.2018 - 22:22
| 65-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > и че? Секса в расписании нет совсем? | | |
72
- 07.12.2018 - 22:23
| 68-Имя > у браконьеров сильно дешевле. А красная икра вообще доступна. | | |
73
- 07.12.2018 - 22:23
| 68-Имя > я даже не хочу. Но дети не пробовали совсем... | | |
74
- 07.12.2018 - 22:24
|
Дочь увезла в Европу три кило фейхоа, перетёрла там их с сахаром. Вся семья получила гастрономический оргазм(с) | | |
75
- 07.12.2018 - 22:25
| не понимаю черную икру, липкая гадость )) | | |
76
- 07.12.2018 - 22:25
| больше всего мне вспомнился рассказ Атти об посещении ресторана молекулярной кухни с детьми на новый год в чужой стране(до сих пор смеюсь, как вспоминаю) | | |
77
- 07.12.2018 - 22:26
| 74-Sofochka > старший пробовал и даже ел, еще застали, младший нет. | | |
78
- 07.12.2018 - 22:26
|
69-atamanka01 > это как театр, согласись. Иллюзии. Сплошные иллюзии и необыкновенно точность каждого момента. Иначе не получится спектакля. 68-Имя > да. кайф. 70-Stark > нет. Там именно нужное сочетание, тонкий оттенок всему блюду придается, некий шарм. | | |
79
- 07.12.2018 - 22:26
| 76-13й >Ты ее есть не пробовал? | | |
80
- 07.12.2018 - 22:26
| Цитата:
| | |
81
- 07.12.2018 - 22:27
| 76-13й > астраханка - липкая гадость | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |