![]() |
Снились ли вам ЖВшники? Если да, то кто? Я помню финланд, елку, имячко и Рафа во сне. А и аптека ко мне приходила) |
[quote=Эволюция;48322766]ко мне приходила[/quote] каким-то потустронним миром повеяло)) |
Мне ужасы не снятся) |
0-Эволюция > я их и наяву помню. И тебя тоже. |
Мне снился мужик с колбасой. Должность не уточнила |
мне воображаемые снились)) |
Я наяву думаю на каждого кондуктора в трамвае,что это Аптека. |
Так пару раз в год снится. Ну не скажу что спровоцировано...Обычно очень в хорошем фоне. |
Мне сны не снятся |
Буквально пару дней назад приснилась Дама)) то был страшный сон. Она сказала, что у меня ужасно покрашены волосы. И я смотрю на себя в зеркало и вижу и правда какой то треш - сверху они выбеленные, а снизу тёмные и думаю - откуда у меня этот ужас на голове, но ещё ужаснее, шо его Дама увидела)) |
0-Эволюция >Силки, Изольда, Тигрица. |
14-Плакса > угрожаешь?) |
14-Плакса >чтобы кому-то присниться, нужно быть ярким, запоминающим человеком, а не унылым г#вном. |
9-Kahn >10-Плакса >ро идее сон должен был развиваться по законам эротического жанра, но мужик говорил "на, бери, ешь". В общем, надо начинать есть после 6 |
У меня даже эротического плана был,ток не помню с кем)) |
18-SanSa > надеюсь, ты осталась довольна?) |
Мне часто Раф снится. Проклятый старый дом |
19-AlisaSelezneva >пфф,спрашиваешь) Мне,если эротика снится,то только горячая)) |
16-Эволюция > г#овно тоже может быть ярким и запоминающимся. Например, если в него блёсток насыпать и всунуть пылающую петарду. |
21-SanSa > ну и славненько. хоть какой-то толк от ЖВ)) |
21-SanSa >я когда натыкаюсь на ролики со стариками и милфами, борюсь с тошнотой. Прекращай, ну, какое удовольствие от жэвэшников в постели без принуждения? |
24-Ложенька > думаешь, СанСа их принуждала? |
Месяц спустя после темы про борщ мне вдруг приснилась Шапокляк, а как раз с ней я борщ и обсуждала тогда. Во сне она у меня на кухне ест борщ, а борщ почему-то свекольного неправильного цвета))) Сама она с короткой стрижкой, волосы светлые. И я же ее не видела никогда, откуда такое?))) А еще София Павловна снилась, и тоже без понятия, как она выглядит))) Про этот сон уже писала на ЖВ в теме про 1 сентября, но не до конца))) Я в школе в спортзале наряжаю елку новогоднюю, выбираю игрушки, физрук вдалеке, и тут в зал заходит Софа, а с ней рядом какой-то мужчина еще. Мужчину не рассмотрела, просто силуэт, а она шатенка с длинными волосами, кареглазая))) |
27-Плакса > да будет тебе известно, что гноем не тошнит:) |
26-vikareka > зеленые у меня глаза. 28-Плакса > спасибо, что вспомнил) |
30-София Павловна >вечер в хату) |
31-без имени > привет! |
31-без имени >уже несколько раз слышу это выражение - из какого-то фильма? |
32-София Павловна > кто-нибудь снился с ЖВ, пока ты отсутстовала?)) |
33-Изо_льда >как там твои? Ситуация прям жесть. Новости смотреть не могк |
33-Изо_льда > я в инсте видела недавно, сейчас попробую найти эту картинку |
30-София Павловна > вот это и интересно, откуда мозг берет образы? Но мне вообще очень много незнакомых людей снится, иногда такая жуть, что я уже просто задолбалась, мечтаю ничего не видеть никогда во сне. |
34-без имени >нет. Как то раз снились, но кто и как я не помню |
blob:[url]https://web.whatsapp.com/0bdde2af-096a-4ee8-97ae-f26e3c9a0fad[/url] |
35-София Павловна >все нормально |
33-Изо_льда >это не из фильма, а с зоны. Вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость. Растиражировано модным, но уже запрещенным движением АУЕ (арестантский уклад един). В общем, когда позвонят из сбера, скажи ти про вечер (утро, день) в хату |
42-flaka > я не поленилась)) [URL=http://vfl.ru/fotos/d5919d1334429537.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1620849504/d5919d13/34429537_m.png[/IMG][/URL] |
43-без имени >ногам ходу, голове приходу (((-: |
44-flaka >Вау! Хватаешь на лету)) |
45-без имени >ты зашла в комнату, тебе говорят сесть. Стоит два стула. Из одного торчат пики точеные, из другого буи дроченые. На какой сама сядешь, на какой мать посадишь? Оспади, зачем я знаю столько говна |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |