![]() |
[quote=Фрэнк;48325118] 87-Билли >рыба во сне это хорошо [/quote] К беременности! |
89-Улитка >это у женщин. мужику снится рыба к прибыли, при чем финансовой. если он ее ловит во сне. |
Я поэтому детей так и называю "рыбочка")) |
92-ЗГражданка >читай 90 пост. [em]Итак, мужчине видеть во сне рыбу по большинству сонников — очень благоприятный знак, который сулит получение крупных денег, удачу в рабочих проектах, повышение авторитета.[/em] |
– Боже! – произнес старик. – Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или… даже министр? Бендер не стал упрямиться. – Снился, – весело сказал он. – Как же. Генерал-губернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял в узорных шальварах. – Ах, как хорошо! – сказал старик. – А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому? – В Кострому? Было такое сновидение. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора. |
84-Фрэнк >подкатывал к ней бубенцы? |
84-Фрэнк > я тоже такая:) так сказал Мерлин. |
96-samaposebe >а не пошел бы он в джеппу? Это в каком надо быть отчаянии, чтобы спать с Мерлином? |
Мне вообще сны не снятся. Может, раз в месяц начальник приснится, да тот какой-то странный... |
101) [img]https://2ch.hk/ne/src/94867/14639613323620.png[/img] |
[quote=Плакса;48325741]Крокодилов не ебем-с.[/quote] Так говорят все, кому ты пытаешься присунуть?) |
87-Билли >это морской чёрт? Прикольный)) |
103-Эволюция >Лёлик пытался тебе присунуть а ты не дала?? вот стерва) |
115-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вроде его мы не обижали. За что?! |
Нет уж, пусть дальше покойники снятся:) |
У вас реально вся жизнь - ЖВ?? |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ > страшный? |
До сих пор снится один) |
124-Юбочка_из_плюша >В хорошем или в плохом смыслах? |
Уже какой раз читаю название темы:"Не спились ли ЖВ-шники?")) |
Оговорочка по Фрейду, значит надо выпить) |
125-Rochefort > конечно в хорошем) о жвшниках либо хорошо, либо никак)) как о мертвецах))) |
121-Юбочка_из_плюша >Фух отпустило...А то тут злодеев хватает :) (про меня можно плохо, даже очень плохо, от меня не убудет, да и хуже уже не станет)) |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |