![]() |
46-flaka >вот, кстати, дурная моя голова знает столько же всякой уеты, иногда сама ужасаюсь, хоть бы в приличном обществе не вылезло))) |
46-flaka > уронила челюсть |
47-Изо_льда >да, хоть визитку заводи "эксперт по всякой уете" |
[quote=Изо_льда;48323088]хоть бы в приличном обществе не вылезло)))[/quote] Я однажды в чат с начальником пульнула такое...!!! Удалила сразу, но замначальника написала "Ого!" |
[quote=без имени;48323099]в чат[/quote] не был, не состою) сколько раз меня пытались втянуть в это, я не поддаюсь |
52-ЗГражданка >о, я часто решаю кейсы с коллегами во сне. И днем работа и ночью) |
46-flaka > что правильно отвечать? |
[quote=samaposebe;48322935] Мне сны не снятся [/quote] искренне завидую |
[quote=Эволюция;48322766]Снились ли вам ЖВшники?[/quote] извините, но нет мне иногда президенты снятся - это ОЧЕНЬ редко, но бывает, да |
один раз (или даже не один) снилось как я летел над Новороссийской бухтой и дальше в открытое море Ночью, но было очень светло от луны примерно вот так, только над морем и без снижения по высоте [youtube]WRqnTODwvEA[/youtube] |
46-flaka > ничего себе расклад) должен быть еще и правильный ответ к этому всему |
По теме: никто никогда не снился, потому как чтобы кто-то снился нужно думать об этих людях, а здесь же просто болталка время от времени) |
54-No Pasaran >59-Tiziana > взять пики точеные и срезать то второе. потом размещаться с комфортом |
Сны снятся очень редко. Из жевешников только одного помню, и то, потому что относительно недавно. Ему написала, тут не хо) |
61-flaka > если технически возможно убрать пики, то можно и оставить вот то, второе. И самой "разместиться с комфортом") |
63-arlena >так вдвоем с матерью же |
64-flaka > ааааа, на одном стуле? А я думала выбрать, кого куда посадить! Сначала решила, что вопрос этот без ответа) |
65-arlena >два стула, два человека. сесть обоим |
Флаке можно открывать курсы Научу всякой уете и брать деньги за занятия) |
67-Улитка > за практические занятия |
в нуль. Нет, не снились никогда. Мне снятся только кошмары. Зато без единого пропуска. |
ну наконец то - хоть одна жовешнеца с правильными интересами и грамотными духовными запросами) флаксон, надеюсь, по первоходу, впервые войдя в хату, ты поздоровалась, и таки вытерла тщательно ноги о полотенце, заботливо расстеленное сидельцами у порога?) |
70-infuture >меня там еще не было. за переход в неположенном месте пока еще сроки не дают. а вообще, не мной уронено, не мне и поднимать! |
[quote=flaka;48323734]меня там еще не было[/quote] раньше сядешь - раньше выйдешь. У меня папа в младенческом возрасте с бабушкой "сидел за растрату" (это почти "колоски", только позже), в том числе на лесоповале. Она всегда была категорически против даже нахмуренной брови в адрес режима, поэтому с пиететом рассказывала, какие хорошие люди там были, как ему всегда полные карманы конфет набивали. "Мам, ты хоть фамилии бы запомнила, может, из них кто в законе, жили бы сейчас, как люди". |
Ага, пару раз. И Флакон в том числе. Приходила рассказывала, что в декрет собирается:)) Как всегда не вовремя (с) |
72-7ginger7 > у подруги мама врачом работает в СИЗО. Говорит все, что есть достают заключённые. Вор в законе лекарства нужные достает, а том числе для других заключенных, комп им купил кондюк,принтер ))) от руководства нихрена ))) |
73-Silky >по уходу за бубочкой (((-: |
[quote=flaka;48323734]не мной уронено, не мне и поднимать[/quote] Живёшь по понятиям)) |
Пойду посплю, может жэвэшники приснятся... |
[quote=flaka;48323734]еня там еще не было[/quote] бухгалтер - рисковая профессия в криминальном смысле) на всякий случай, в тех местах с пола нельзя ничего поднимать. Даже ненароком уроненную шапку на плацу в лютый мороз... |
Меня года два назад чуть в СИЗО не оставили на ночь за неоплаченный штраф,я так рыдала,так рыдала. Отпустили,но сказали,чтоб в шесть утра как штык была. |
79-SanSa >жесть |
0-Эволюция >несколько раз, в прошлом году снились. Кошмар, причём. Поле за кладбищем, на котором, как я узнала, много брошенных кошек. Пришла посмотреть, офигела от "всем не поможешь". Кошки, котята всех возрастов и мастей, видимо-невидимо. Причём, невидимо, это когда под ногами оказывается какое-то покрытие, которым крыши кроют, название не помню, поднимаешь его, а там гнёзда кошачьи. Проснулась в холодном поту. И на этом же поле помню, знала, что где-то Атти и Джиндж, и я вертела головой в поисках в надежде. Проснулась в холодном поту, когда уходила без оглядки, но в раздумьях, с того поля. Вообще кошек во сне не люблю, редко мимими снятся, чаще это именно "всем не поможешь". |
мне улитка снилась со своей роскошной, сладкой киской. |
82-Фрэнк >улитка острая на язычок, до роскошной сладкой киски некоторым только во сне и можно добраться, так что, считай, повезло;) Бгг |
83-Бойкая босячка >улитка злая, толстая, неудовлетворенная баба) |
84-Фрэнк >А ты тот еще извращуга;)) [quote=Фрэнк;48324955]улитка толстая, неудовлетворенная баба)[/quote] [quote=Фрэнк;48324636]мне улитка снилась со своей роскошной, сладкой киской.[/quote] |
85-Silky >а ты можно подумать монашка;) |
Снилась рыбина типа такой [img]https://2ch.hk/news/src/9959823/16209836283391.jpg[/img] [img]https://2ch.hk/news/src/9959823/16209836283403.jpg[/img] [img]https://2ch.hk/news/src/9959823/16209836283402.jpg[/img] похожа на кого?) |
87-Билли >рыба во сне это хорошо |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |