![]() |
315-шелковая >13-й приплыл к тебе с арбузом в зубах,у тебя потек сок и он принялся облизвать твои руки,в этот момент пришла Бабра с Борей и казя,выяснять от кого беременна казя,а рек между тем беседовал с Елкой о фаллопиевых трубах,чьих именно,доподлино не известно. |
320-Demonsha >ниври, тебя там не было. арбуз он ел *твердо* 319-Музыкальный Мастер >Демонше приснись, ей вон очень надо, фантазия, вишь, как работает) |
317-Каравай >Это я с удовольствием,но чтобы без детей) |
320-Demonsha >о господи)))))) 319-Музыкальный Мастер >нам было хорошо(с) Прощайпрощай!:))) |
я не Бабра:(( |
*задумчиво* Рафу тоже, по ходу, надо... эк вас плющит в преддверии 40 лет *ржет* |
324-_Бамбра >собаки бешенные, да?)) |
325-_Бамбра >Ты Бобра)) 326-шелковая >Мне всегда надо...а что мне надо? |
324-_Бамбра > спасибо Вам, за те чудесные мгновенья, что Вы дарили мне сияньем своих глаз. Я в Вас тонул, был полон упоенья, как жаль, что это был последний раз. *грустит* |
322-шелковая > во, уже видишь-ревность проглядывается, типа уйди, противная, нас там двое) Ты -замужем!)) 321-Редкий скот > а косточки.. косточки от арбуза он смачно сплевывал в тарелочку1) |
Хороший нынче настрой у форума, мне нра* запивает чтение кофеином * |
Я не могу больше учить правила(мрачно) Ruitensproeiervloeistof -вот это жидкость для омывания стекол. И читать доки на голландском.И арбуз хочу...да(Удавите меня( |
332-Sneeuwstorm >может легче страну сменить?)) |
[quote=Sneeuwstorm;38342281]Ruitensproeiervloeistof -вот это жидкость для омывания стекол[/quote] теперь понятно почему после моек машин и стекол дожди... это все они! это ж заклинание по вызову дождя! |
а я стекло грохнула-вчера заменила-вот(хвастаюсь или жалуюсь ХЗ) |
Граждане , а шторы вы как часто стираете? |
336-финланд > по мере [s]засира[/s] загрязнения |
333-финланд >Нет,Финь,я ее год выбирала)Жалуюсь просто) Каравай,да тут такого-полязыка,заклинаний,дьявол мечецо без устали))Когда книгу на английском читаю думаю,Господи,счастливые люди) |
а я, если не соберусь с мыслями и не сделаю сверку дистанционно, полечу в Казахстан, [*****]. (хвастаюсь или жалуюсь ХЗ (с) но все равно не радостно, блин а тут вы, со своими снами |
336-финланд >Раньше раз в три месяца,а щас у меня жалюзи повещде,такие деревянные,широкие. |
338-Sneeuwstorm > это потому что леголайз ))) |
341-Музыкальный Мастер >Что они сначала сделали траву курить начали или язык придумали-вопрос) |
336-финланд > перешла на классные жалюзи, которые под занавески сделаны.. классно так смотрятся. |
А мне вот интересно,кто придумал коноплю курить и как?Тупо курил все подряд,пока не вштырило? |
337-Каравай >хм, поздно, сняли)) |
344-Редкий скот >не, тупо жгли степи и обнаружили) |
346-шелковая >В степи много травы растет,как они поняли что именно конопля [s]дарит чудесное чувство легкости,беззаботности и веселья[/s] так ужасно и пагубно воздействует на человеческий организм? |
Работа на дому:скручивание джойнтов для кофегопа,50центов штука,ыыыыы)))) |
потренировалась , попиваю аминки , жизнь прекрасна ) |
339-шелковая >давай я за тебя полечу. Там есть где покататься (((-: |
339-шелковая >прикольно |
350-flaka > ты синяки лечи давай-кататься ей |
350-flaka >ага, на авто. от завода и до гостиницы, с рабочим днем часов 14, что потом даже на поесть сил не оставалось)) бесплатный сыр, он знаешь же где?;) |
327-шелковая >Да вообще:))) уже все пальцы тебе обсосали *ржот* 328-Редкий скот >за что ты так со мной? я вроде не жду от тебя кудрявую левочку... Будь добрее ко мне! 329-Музыкальный Мастер >*плачет* не уходи, я все прощу(с) |
[img]http://rghost.ru/748DNtSsf/image.png[/img] |
[img]http://rghost.ru/7dttvPpYl/image.png[/img] |
Вывод - евреи уже тогда порнухой барыжили, а Питер и до революции был секс-столицей России. |
Утро, котики:)) что тут у нас на повестке дня? Секс, тела и сплетни о знаменитостях, которых я не знаю... |
358-Eloise > рассказывай что у вас там нового, а то эти старики, уже подутомили за утро. |
359-Музыкальный Мастер >Боря, я ревную. Не разговаривай с женщинами. Ты сегодня мой до 14:00. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |