![]() |
237-финланд >а куда колоть? холка или в/м? |
238-СливочноРозовоеМиМиМишко >колоть в ляжку, он орет и вырывается. |
Есть байка что в тюрьмах,когда насиловали котов,чтобы они не вырывались и не царапались,их в валенок засовывали мордой вперед и пользовали по неестественному предназначению. |
237-финланд > ) укол или в рот надо затолкать? Если просто в рот-у основания горла пасть ему открываешь, глубоко туда засунь таблетку, они автоматически проглатывают. В одеяло его на всякий случай укутай. |
239-Редкий скот >ты ее хочешь просто! |
240-Каравай >это же хорошо, когда у всех много секса, все тогда добрые и улыбаются весь день))) |
230-_Бамбра > Без разницы) Суть в том, что беремчатые сны − это лишь архетипы, в данном контексте они не стоят ни гроша) Если будут сны, о которых я написал выше − да, стоит обратить внимание) |
243-Редкий скот >Это не байка. 242-финланд > Голову зафиксируй пальцами той руки, которой холку прижимаешь. |
245-_Бамбра >Ну не без этого,но не жить же вместе)) |
239-Редкий скот > ты просто ее хочешь!) (С) |
240-Каравай > прям. все врут они, ничего там особо не больно, все потом восстанавливается, будешь снова как пэрсик) |
248-СливочноРозовоеМиМиМишко >Для меня байка все что я не делал или не видел лично) 250-Каравай >Ну не без этого,но не жить же вместе)) |
251-Demonsha > бегать по парку, нюхать омно и хрюкать во сне? |
242-финланд > одна не сможешь, только кота напугаешь. Вечером кто придет-просто пусть поможет...Не мучай его сама, не получится одной. |
251-Demonsha >Зачем ты ей врешь? Ничего не востанавливается,растягивается все,потом конечно стягивается,но прежним уже не будет никогда,про разгрызаные соски рассказывать? Хотя если пластическую хирургию применить,то да. |
228-финланд >таки это "старые" тетки должны злиться на молодых сексуальных мистерий, че они то кидаюца не пойму? где логика? где смысл? |
248-СливочноРозовоеМиМиМишко >241-_Бамбра >в ляжку, не в холку. |
256-Иветта >забей;))) |
242-финланд > Я способ придумал. Засунь его головой и передними лапами в большой тубус от Pringles. |
253-Музыкальный Мастер > наслаждаться прекрасной семейной жизнью, гулять по парку с лялечкой и мужем, ночью в обнимку , под теплыми руками!) |
253-Музыкальный Мастер >Боря, а ты оказывается такой.. гхм положительный... *хохочет* Можешь сницца мне ещё. Казя, рожай давай скорее. маленькую кучерявую девочку. мимими |
259-СливочноРозовоеМиМиМишко >бггг))) |
255-Редкий скот > боже, где ты такой ужас видел? Еще и соски разгрызанные- чудиков из чужих -фильма, что ли рожают?) |
234-шелковая >таки я вязала когда то в детстве на уроках труда)) А может все таки можно сексом? ( с надеждой) 239-Редкий скот >точно ужас-в церковь сходи-грехи замоли, а то точео вернется)) |
257-финланд >:/// в ляжку я боюсь колоть... |
259-СливочноРозовоеМиМиМишко >у нее большой кот Ноу-хау. Если платить приснившемуся по тыще за каждый раз появления во сне, скоро он перестанет сниться) Я меркантильное сцучко) |
260-Demonsha > думаю, Персику такое не светит, при любом раскладе. |
263-Demonsha >Ну не то что сильно разгрызанные,но пожеванные основательно. 264-Иветта >Не вернется,она у меня ппринципиальная,мое воспитание)) |
267-Музыкальный Мастер > а, я не поняла. Это я Казю персиком назвала) |
266-ЁлкА ТигровАЯ > Это хорошо. Плотнее войдёт в банку. |
это жв-передоз) мне на днях 13-й снился, арбуз ел, просто ел, но такой арбуз красный и сочный был, с такой ярко-зеленой коркой, буйство красок, мммм... |
233-Demonsha >нет у нас весны. Сразу жара начинается :/ |
268-Редкий скот > кто жует?? у детей зубов то еще нет. Или до 3 лет кормите???)Хватит пугать Казю.!) |
Казя беременная?От кого??? 271-шелковая >Ты его хочешь просто) |
271-шелковая >Чавкал? |
269-Demonsha > правда? ну я-то сразу не понял, думал не казю. |
271-шелковая >ты его хочешь просто!(с) ))) |
273-Demonsha >Зубы в три года появляются? Если кормят до года,то грызут. Некоторые и вырастают грызут,я ей главное говорю,да спрячь ты блин зубы,ну невозможно же,она главное спрячет,а спустя пару минут чувствую,опять,ну что за твою мать то а?!((( |
271-шелковая >а он плыл при этом?) |
239-Редкий скот >ха-ха... когда мне такой сон пару лет назад приснился, я тоже в холодном поту проснулась) только жутко испугалась осознанию того, насколько обрадовалась этому факту во сне) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |