![]() |
30-финланд > я все же посчитала нужным сообщить:))) |
Ого вы тут развернулись Я и по вечерам не бегаю Яи пост? Не смешно |
27-Eloise >А шо уже время пришло? |
У меня один вопрос Вот когда в оперативной сводке показывают квадратно-гнездовых жрмц любви, это у них секса мало в жизни?) |
41-Eloise >вчера прочла 2книги, совершенно ничему не помешало))) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >, у них, наверное, питание сверхкалорийное)) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >люди к работе как к работе относятся, без любви, бггг))) |
39-Рек >если по Коэльё...130 раз:)..чуть меньше.... |
46-Коготок >семен сменыч!!! ) |
43-Gurumaiy > да, я старая больная женщина!:) 45-финланд > нет, я не могу так на литературе сосредоточиться. |
50-Eloise >мы не совмещали))) |
50-Eloise >И я не оспариваю что общение с молодыми,повышает тонус.Может книги отложим для более подходящих времён.:) |
47-финланд >но калории-жгутся) |
Письмо в программу "Здоровье" : " Дорогая редакция, подскажите, к какому врачу мне отвести моего мужа. Он меня все время любит и любит! Я не могу готовить, стирать, а уж мыть полы ... Вот и сейчас, извините за неровный почерк ... " |
34-СливочноРозовоеМиМиМишко > не, у меня с дельтами всё ок. Чисто поязвить спросила. Да и это, не подхожу я под определение благодарной ученицы;-) |
спермОФФ какой-то простите ) |
53-ЁлкА ТигровАЯ >может это самых невостребованных показывают?))) |
57-финланд >не исключено) |
[url]http://tass.ru/proisshestviya/1830036[/url] Потушили. Можно спать идти)) |
56-Итсбритнибич >я тоже понял, что у многих на завтрак сегодня будет йогурт;)..... |
Итсбритнибич, сейчас на запах подтянется самая прославленная минетчица/финансист всея ЖВ, и тема заиграет новыми оттенками бело-перламутрового. |
Капитан Джек Воробей, так, сейчас придёт Варенька и добавит к йогуртам нетленку про творожок...( |
"Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах..." Я хочу спать, но не могу перестать читать:/ По теме оффа: я и ЗОЖ далеки друг от друга. Смузи-фигузи вообще не делаю. |
63-_Бамбра > Бальмонта читаешь или Лукьяненко? Могу поделиться смузи |
63-_Бамбра > Менталиста штудируешь или на сэра Блейка, простихосподи, замахнулась?) |
63-_Бамбра >, "Тигр, о тигр, светло горящий в темноте полночной чащи, кто придумал огневой соразмерный образ твой?" )) |
[url]http://m.youtube.com/watch?debug_prerolls=false&ipadtype=3&sts=16503&utcoffset=180&v=61BaDHpr_3U&has_verified=1&client=mv-google&layout=tablet[/url] Чё тут показывают? Совсем пипец, на ночь лучше не смотреть или можно? |
65-АптекаУлицаФонарь >Блейка читаю. Как-то он прошёл мимо меня, а тут... Оторваться не могу. Совершенно случайно уидела на каком-то форуме двустишье интересное, загуглила и на тебе:)) А "Менталиста" я не смотрела:) 64-Музыкальный Мастер >про Лукьяненко и Блейка ничо не знаю(как они связаны). Смузи буду, наливай:) |
66-Коготок >да, интересно.. Пять переводов, еще и с подстрочником:)) это Маршак поздний перевод:)) |
69-_Бамбра >, поэты изощрялись, как могли)) Особенно хорошо с мухой, которая и мошка, и мотылек) |
Пост и здоровое питание вещи взаимоисключающие. |
мой спорт полоть в огороде грядки - больше сотни приседаний в день, вчера так наприседалась ноги гудят - вот на работе я и отдохну |
72-Солнечная Арина >если убрать огородные грядки, день будет очень похож на финкин, он прям пропитан у нее оттенками серого. |
71-vestiti > Как же Россия матушка и протогосударства выжили-то? В тему: интересно, существа, населяющие этот форум, имеют в жизни интересы, увлечения, занятия, помимо секса и еды (уровень насекомого)? |
71-vestiti > Кстати, поделись, раз ты это пишешь, значит ты имеешь соответствующий опыт. Ты постилась когда-либо? Практикуешь здоровое питание? |
Мой любимый смузи. Горсть замороженной черники, овсяные хлопья, творог, йогурт натуральный и это все блендером взбить. Можно добавлять сезонные фрукты и ягоды . Пост не держу. Физнагрузка по утрам есть всегда( как минимум, зарядка дома, если в спортзал не получилось попасть) |
[img]https://pp.vk.me/c540108/v540108114/2b77/2Bp4oJwBDw4.jpg[/img] |
61-Рек > всем привет, ну вы даёте))) |
[img]https://cs7058.vk.me/c7005/v7005114/2d1c1/cHAyLxZP91g.jpg[/img] |
Я и по вечерам не бегаю (с) Да и пп головного мозга не страдаю |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |