![]() |
В лесу родилась елочка В лесу она росла Зимой и летом стройная Не то что ты свинья (с) |
Офигеть жв сегодня перевозбудился)) |
У жв всеобщее возбуждение - это к дождю, однозначно...) |
522-клубника_со льдом >хороший у меня выходной, веселый))) |
Так, хватит о сексе! Кальмары будут съедобные если их сварить и обжарить? |
523-стикс > Да такое перевозбуждение к снегу, не меньше. [img]http://imagizer.imageshack.com/img661/1868/aOSYMi.png[/img] |
525-vestiti > если жарить они жесткими будут , да и варить их не надо, положить в кипяток и дать постоять минут 20, белок сворачивается при 60 градусах. Хотя если это кольца кальмаров, то их уже не испортить. |
а завтра снег обещают, утром, мокрый |
525-vestiti >Обжарить,в кляре. |
526-Бендер_Родригез >одновременно-) |
529-Редкий скот >527-Дама Пик >тушки. |
Всегда удивляло, зачем покупать продукт, который не знаешь как приготовить? |
525-vestiti >что-то одно) термообработка должна быть минимальной. Сделай соус со сливками) |
531-vestiti > приготовь по моему совету, кальмары прекрасная белковая основа для салатов и овощных блюд, им можно заменять курицу. |
На Собере и в окрестных лесах цветы уже распустились? |
533-клубника_со льдом >просто сливки? 534-Дама Пик >для салата и брала, а потом передумала)) |
536-vestiti >на оливковом масле обжарь чеснок, потом лук до золотистого. На полоски порезанный и обсушенный кальмар, буквально на пару минут, следом сливки, хорошенько черным перцем и какими-нибудь травками. Если есть белое вино, то совсем не помешает)) |
Ёлка, а я вчера съела креветку в Маке, оказались вполне съедобными)) ты была права |
538-шелковая >по сравнению с просто жареными не то) |
537-клубника_со льдом >а сливочное сойдет? ) |
505-ЁлкА ТигровАЯ >1000 р на бабушкина |
541-SUKA SAN >бамбра дешевле предлагала, спс |
ппц...кота подстричь 1000 рублей...меня 500,а кота 1000. |
весна..... |
543-Редкий скот >я тоже впечатлилась |
543-Редкий скот > ну тебя и усыплять нинада, да и не царапаешься и не верищишь, пока тебя не трогают) |
верещишь |
546-Каравай >Зачем меня усыплять? |
зато кот молчит и не дурачится )) |
[url]http://m.lenta.ru/news/2015/03/16/serovamadonna/?f[/url] Про женщин -космонавтов, красиво. |
548-Редкий скот > чтоб не мучился. |
551-Каравай >Ну если выбирать между усыпить и кастрировать...усыпляйте( |
543-Редкий скот >меня вообще 350. |
543-Редкий скот >могу постричь за 100 рублей) возможны травмы незначительные |
у меня тетка знакомая в Питере парикмахер кошек и собак - квартиру купила в центре питера! |
553-vestiti >Ты...лысая? 554-шелковая >Мне ухи дороги как память. |
540-vestiti >сойдет конечно) только немного вкус будет другой) Я просто все на оливковом делаю, люблю его вкус. |
556-Редкий скот >я тебе их с собой заверну) |
542-ЁлкА ТигровАЯ >сори, забыла подорожало ,1200 последний раз было |
556-Редкий скот >нет, даже наоборот. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |