![]() |
Служит ли отказ жены делать минет основанием для развода? Пока Карлухи нет... Развлекаетесь. |
Мало вводных) Может тут причины отказа веские)) |
если иное не оговорено перед свадьбой, то нет))) |
ОМГ... паровоз,перелогинься, где ты ее акк подобрал?) |
1-SanSa > рефлюкс?:) |
4-Гражданин_России >и это тоже) Ангина ж ещё) |
3-Brander >привет, пожарник) |
Про минет я в первом десятилетии 21 века темы создавал |
5-SanSa > А если неглубокий? То ангина не помеха:) |
4-Гражданин_России >рефлюкс...впечатлило,пешыти исчо,доктор |
Кстати, анальную смазку какого производителя вы предпочитаете? |
А почему не про анал тема? *жду когда его внесут* |
6-Имечко моё >ты бухаешь? Если да,понять и простить,но если иначе... пердимонокль какой-то (( |
9-Brander > пишу более подробно, раз не дошло:) Гастроэзофагеальный рефлюкс |
7-Крал > тогда было все по-серьезному. А сейчас типа анекдота |
10-Крал >Покупайте продукцию кубанских производителей!))) "Аванта" - наше всё!) |
11-Гражданин_России >не будем так низко падать, нас могут читать... |
8-Гражданин_России >какой неглубокий,ты о чем? Женщина болеет,ей хреново и тут ты со своим минетом..прибила бы) У меня сейчас температура,меня обходят тремя км) |
Да, все говорят кризис, на смазку импортную денег нет, вазелин пользуют эпический |
17-SanSa > ну ты же не в маске? |
19-Имечко моё >я про детей) Они знают,что меня лучше не трогать,когда мне плохо, я спокойно-злая) |
13-Гражданин_России >зачем пишешь эту хрень, вот это не дошло. Жаль,что до тебя не дошло |
0, кстати, если у жены кариес - минет не имеет права делать |
16-Имечко моё > кто?:) 17-SanSa > Не знаю, мне простуда никогда не мешала:) Но это давно было |
22-Крал >она не делать, или он не давать?))) |
21-Brander > был вопрос про возможные причины отказа:) ты можешь пропускать мои посты |
24-Brander > а кариес тебя не возмущает?:)))) |
А для развода нужно основание? |
23-Гражданин_России >))) Да и у меня давно)) Воспоминаниями тешу себя)) |
Травмировать кариесом? Это ж как увлечься нужно... |
Почитала тему, пошла погуглила виды смазок. Испытываю смешанные чувства. Их оказывается много и они бывают разные. |
27-Tigriza, ты просто видимо в такой ситуации не оказывалась. А для кого-то это вопрос сохранения семьи может быть. Трудный выбор... |
30-Викентия > жв просвещает (с) |
30-Викентия >я тут как-то непонятно на одну мадам в инсте подписалась и про смазки, про разновидность вибраторов, сегодня был пост про позы,если у мужчины небольшой член. "вздохнула" Век живи,век учись) |
33-SanSa >я бы посмотрела если у мужчины большой член))). Мне кажется никогда про такое не слышала)) |
33-SanSa > и что, в таком случае позы помогут, член подрастет?:) |
Разводится может и не стоит, но при отказе жены от минета, можно не делать куни. И завести любовницу со спокойной душой. И так любовнице и сказать мол разводится не хочу, но моя минет не делает.))) |
33-SanSa >читайте ЖВ, здесь всё! [URL=http://vfl.ru/fotos/b85cf5d429647763.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1582228312/b85cf5d4/29647763_m.png[/IMG][/URL] |
35-Гражданин_России >тут же не в размере дело,а шоб всем хорошо было,понимаешь?)) |
[quote=SanSa;47471822] 35-Гражданин_России >тут же не в размере дело,а шоб всем хорошо было,понимаешь?)) [/quote] Чем мужчине увеличить, проще женщине ушить |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |