![]() |
39-Крал >ещё какие-нибудь инновационные идеи есть, яхонтовый ты наш? |
Скажите,а замуж выходить/жениться,не решив такой сакральный вопрос,как в сабже,это сейчас норм?)) |
39-Крал > ушить глубину?:) |
42-Brander > брачный контракт как вариант |
42-Brander > замуж на ЖВ выходят исключительно девственными цветками |
42-Brander >у тебя есть список вопросов,которые надо выяснить при вступлении в брак? Наверно нет,вот и люди бывает что -то не спрашивают,хотя надо было бы... |
44-Имечко моё >троллинг такого уровня действительно был бы хорош,от Карлы...но "и ты,Брут!" Только развести руками |
43-Гражданин_России >за какую сумму ты бы согласилась на такие страдания? |
47-Brander > у меня уже было сегодня падение Олимпа. Это так... терапия |
48-Имечко моё > Какие страдания, там же вопрос:) |
Уважаемые! Голосуем активнее! Ваш голос важен для нас. Можно выбрать все три варианта. |
[quote=Гражданин_России;47471834] 39-Крал > ушить глубину?:) [/quote] Для женщины глубина не критична, самые главные рецепторы у неё в первой трети, ушивать надо вход, дальше в последних двух третях все равно все теряется. |
45-Гражданин_России >кажется мы договорились пропускать посты друг друга? |
52-Крал >а как же поиск точки Джи в глубинах? |
53-Brander > Нет, я тебе предложила пропускать мои:) |
55-Гражданин_России >по существу вопроса есть что добавить? |
52-Крал >"О,сколько нам открытий чудных.." |
55-Гражданин_России >ну воспитанный человек априори относит такое предложение и к себе же,разве нет?) ЗЫ.Я обязательно отреагирую на какую-нибудь очередную медицинскую муть от тебя...тут не сдержусь,правда)) |
Ну чего тут? Решили тыкать в живого человека членом или нет? |
59-Tigriza >пока поступило предложение кройки и шитья,скорее всего тыкать будет..короче,поелозить ото.. |
59-Tigriza >в человека можно, в глаз нельзя |
59-Tigriza > голосование идет |
54-Имечко моё > так она же как раз не в глубинах) |
Мир сошёл с ума. |
64-102 >пфф, а Вы только узнали? "взмахнула руками и приложила к груди" |
65-SanSa >к высокой груди!) на ЖВ так надо писать)) |
Все забыли народную мудрость, как по лицу определять размер.... у мужчин по длине носа, у женщин, чем меньше ротик.....гы)) и можно подбирать себе пару. |
66-Brander >все время забываю) Спасибо,что исправил) |
68-SanSa >не исправил, помог,восстановил справедливость так сказать)) |
69-Brander >поднял справедливость на высоту)) |
60-SanSa >сложная процедура) 61-Имечко моё >в глаз низзя, да) 62-AlisaSelezneva >гыы) |
66-Brander >к груди 5 размера)) |
Третий вариант) |
В нуль>Нет, а если не в настроении и откусит) и мало ли шо) и если в брачном контракте не прописано, то не должна. |
Я сегодня не одна схожу с ума, нас много)) По теме - ходила с мужем за компанию как-то к урологу, ну и не постеснялась вопрос ей задала про оральный секс мужу. Она сказала что ни в коем случае нельзя, короче во рту бактерии которые вредны чл.. вызывают различные заболевания и простатит. |
76-Skar > А к проктологу вы ходили? |
Удивительные результаты голосования. Они удивительны... |
58-Brander > Воспитанный? Мои родители работали:) Реагируй, не реагируй ... |
[quote=Имя;47471750]Служит ли отказ жены делать минет основанием для развода?[/quote] если жена классно готовит и в доме порядок, то вменяемый чел никогда с ней не разведется |
80-F121 > Ну да, ну да, наслаждайтесь этой иллюизей времен наших бабушек. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |