![]() |
121-Имечко моё >как ТАК? Юль, у меня постоянное ощущение, что ты постоянно троллишь и пытаешься вывести на эмоции. Мне это не интересно, я ТАК 13 лет жила. Мне бы шелест волн и песок сквозь пальцы... |
122-шелковая > троллить - не знаю. Если это так, то это как-то помимо моей воли получается. А на эмоции я вывожу намеренно. Признаю). Посредством подключения эмоциональной сферы все быстрее доходит и лучше запоминается - профдеформация такая. |
119-шелковая >надо один раз демонстративно на него стошнить во время процесса |
124-ЁлкА ТигровАЯ >думаешь, тогда он не разведется? *ржет* Причина развода: её от него тошнит! |
125-шелковая >я помню в старом переводе "голого пистолета" упоминался прибор автоминетчик "сахарные губки". Техника ему в помощь |
тетки, вы меня ухмыляете) в какой-то отдельной ячейке общества есть проблема в виде самки, предоставляющий самцу доступ только к одному своему физиологическому отверстию. кому какое дело до того, как чей-то конкретный самец будет действовать исходя из многофакторности ситуации *вы бы КАЧЕСТВЕННО сосать научились, а потом уже распотякивали на форуме на такие тонкие темы) |
126-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлка, это был чисто гипотетический пример, а то сейчас Фьютч набежит, не отмашешься:)) з.ы. Бгг.. Вот! Уже |
127-infuture > тебе критически необходимо подарить сахарное сердечко и плюшевого мишку)) прямо вот от всего сердца захотелось) скажи, што тебе понравится) |
128-шелковая >ну, человек не теряет надежды, что когда-нибудь ты решишь его разубедить |
129-Криптограмма >он еще хрусталь не пережил, бессердечная ты женщина |
Кстати,я вот не читал всю тему, а хоть кто-нибудь вписал минет в теме про обязанности жены? Может, решить этот вопрос, раз и навсегда? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47473484]он еще хрусталь не пережил, бессердечная ты женщина [/quote] так это ты ему??? [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47473443]А я вчера своему хрустальному ангелочку в машине отбила сердце, которое у него было в руках, теперь у меня бессердечный ангел с пустыми руками([/quote] |
133-шелковая >нет) |
132-SIMATIC >пункт 4 |
131-ЁлкА ТигровАЯ > и чулан с гэдээровским сервантом. ЗЫ: качественно - это как? До эякуляции или, наоборот, до бесконечности? |
136-7ginger7 >до бесконечности? Это ж натереть можно мозоль "сидит, переживает за нежные ткани" |
136-7ginger7 > [img]https://i.imgur.com/Vl8hP68.gif[/img] |
136-7ginger7 >судя по п 138, гдровский сервант пережить все-таки труднее |
138-infuture > мне кажется, или он правда не рад? |
140-7ginger7 >может какие-то детские травмы? |
131-ЁлкА ТигровАЯ > я так пытаюсь искупить вину! |
[quote=infuture;47473437] тетки, вы меня ухмыляете) исходя из многофакторности ситуации *вы бы КАЧЕСТВЕННО сосать научились, а потом уже распотякивали на форуме на такие тонкие темы) [/quote] Валяюсь под столом.)) Или как там говорят?) |
Блинн, я практически ушла с форума, потому что Казя мне написала очень обидно, что я тролль конченый. По теме- отказ делать минет вовсе не самый веский повод для развода. До того набралось до фига и больше. |
[quote=Имечко моё;47473763]как там говорят?[/quote] Ору чайкой ;) |
Она сосала, ее тошнило,стены шатались от его стона чайкой. |
144-102 >Абсолютно верно...если сильно хочет, сам себе может изловчиться...Йога там, и все такое...Гуттаперчевым пусть будет :) |
147-Joss >Да нет же, Йося- минет в действии,ну вдруг один раз поздно с работы жена вернулась и уставшая... |
Анекдот :Две подруги разговаривают, одна спрашивает другую Ты, когда минет делаешь глаза мужа видела? -Нет -А я видела,когда минет делала, тут муж заходит. |
Есть рационализаторское предложение-закройте эту очень тупую тему,пора реально. ОК,прикинулась баба И́уля шлангом(Карлом), ну поржали слегонца... Ну хорош уже,Имя у кого-то хайпанула,набрала очков,для других(меня, например) стала чуть выше плинтуса,но эти бесконечные перетирания можно на МК переносить..глупо,не смешно,позорно же,сами не видите? |
150-Brander > глас вопиющего в пустыне. Мы остались без модератора и без номерного. Анархия - мать порядка. |
148-102 >Еще голова может болеть...спина, ноги, коленки наконец... |
151-Имечко моё > куда делись модераторы? |
153-AlisaSelezneva > совесть - лучший контролер (С) Не отвлекайтесь от темы. |
Ога. Ситуация стала выправляться. Сосалиндеры потихоньку делают прогресс. Еще не все пропало. В этой стране. Мне очень жаль, что моя несмотряниначтолюбимая Оптека стала ***. Ну что, время никого не щадит. К сожалению. |
155-Азик >Чисто со стороны- сколько вас тут гомна, нападающего... по принципу- ай, моська!!! |
156-Девушка на берегу > Я помню тебя, женщина.:) Ни на кого я не нападаю. Мне нравится Аптека на самом деле. Могу процитировать: [quote]Мёртвое,дохлое утко,греет собой половицу, Ветер колышет неспешно пару лобковых волос, Мёртвое,дохлое утко...боже,нищасное птицо, Вынесли срочно на форум пост-кулинарный вопрос: Если, напхав черносливом,вы приготовили жывность- Гости придут ,будут рады вгрызться зубами в крыло, Сможете ли вы разумно,глаз сохранивши невинность, Всунуть им падшую утку или сие - западло? (год 10-й, я)[/quote] |
Азик, так а что под тремя звёздами? меня можно и не помнить... |
[quote=Азик;47474513] Мне нравится Аптека на самом деле.[/quote] она уже давно не модератор |
Хосподи, сбывались слова фила - "вам будут вслед кричать- он модератор!"(с) какой-то из двухтысячных годов. |
[quote=Девушка на берегу;47474517]Азик, так а что под тремя звёздами?[/quote] "Синий чулок", например. Ничего хорошего, на самом деле. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |