![]()  |  

А как закрытые в раковинах мидии открывать?   |  

250-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > они сами ж должны открываться при термической, не?   |  

250-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >они же сами открываются при варке.   |  

Вот те на... Значит, пока я там гречку перетираю, Казя уже с красивыми на моря собралась.  Чтоп ты обосралась в машине у Эдички.  |  

253-Злобный Бамбр > ахаха))) это не я! мне нельзя на море с чужими дядями... у меня этот... как его... горррррбатый (С) :)))   |  

254-казя > Кривой... )   |  

255-Eddie > точно) запамятовала))   |  

Я смотрю бамбр добрейшей души человек))))))   |  

257-Шкодная >да, злая баба я. Агрессивная, импульсивная. *вращает глазами*   |  

Я с тобой отказываюсь ехать! Не дай бог проклянешь..   |  

253-Злобный Бамбр >ржу))   |  

259-Шкодная > да подумаешь, проклянет.... максимум - усы вырастут :)   |  

0-Дашовытакоеговоритьте?..Не уж то прям вот так вот скоро,прям неверится.   |  

260-клубника_со льдом >:))  261-казя >я против проклятий, мой усатый друг. 259-Шкодная >если ты дряблая со страшными коленями, то не бойся!  |  

263, дряблая, со страшными.. А вдруг окажется не настолько дрябло и страшно? Ну тебя. Усы у меня есть, спасибо... Мне б на голове волос бы.. Особенно после последнего эксперимента   |  

Продаю волосы,для головы,Б/У,в хорошем состоянии,недорого.   |  

265, мне надо чтоб они расти начали из головы, а не чужие носить(( пойти маску что ли сделать, раз уж никто меня никуда не позвал сегодня..   |  

266-Шкодная > масло амлы! (ищи тему про волосы, там ужас сколько всего хорошего советовали, сижу воняю этой амлой, вот мечтаю кому-нить отомстить, подсадить на нее )   |  

Да читала я.. Но после твоего отомстить подсадить я теперь сомневаюсь   |  

[url]https://lurkmore.so/images/4/4d/Pochyi.jpg[/url]   |  

243-Eddie >в машине устроит :)   |  

А я о мидии расцарапала ногу :/   |  

Еду завтра в абрау, бггг  "По последней вакханалии в постах")  |  

такая няша мимимишная щас в давай поженимся. толстушечка. вот как ее не полюбить?! она мне так понравилась *утирает мокрые щёки*   |  

Несмотря на вторник, движение очень плотное.  Окорочка) [url]http://s020.radikal.ru/i703/1407/d2/b2292a5ed1b2.jpg[/url]  |  

274-vestiti >не окорочка, а сардели.   |  

275-Злобный Бамбр >это не сардели, это мюнхенские колбаски, те, которые светлые   |  

Я наелась пиццы и напилась колы. Чувствую, как становлюсь дряблой и толстой)   |  

Ох, хорошо маску не сделала.. Пошла за мороженым :р   |  

275-Злобный Бамбр > хорошо что не вялые  276-ЁлкА ТигровАЯ > средней прожарки.  |  

хочу молодильных яблок. просто хочу. без лишних вопросов, пожалуйста.   |  

280-Злобный Бамбр >Кого накормить хочешь?))   |  

281-Редкий скот >мне! у тебя нет знакомого вампира? пусть меня обратят, если яблок нет. кинь телефон в личку   |  

Коленки натирать будет яблоками   |  

я родилась с некрасивыми коленями, как и миллионы других теток.   |  

284, ты за миллионы не подписывайся, ага   |  

285-Шкодная >ппкс)   |  

282-Злобный Бамбр >Ну укусить то и я тебя могу,не знаю как насчет вампиром,но сантехником ты станешь наверняка.   |  

287-Редкий скот >будет ходить в комбезе на голое тело и жахать скучающих домохозяек.....вантузом ///-:   |  

288-flaka >Байпасом)   |  
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |