![]()  |  

408-Злобный Бамбр >"демонически хохочет над салагой"   |  

блин, мне же еще поработать часа три нада, а теперь у меня тоже будет звездопад :(   |  

410-ЁлкА ТигровАЯ >:)))  411-казя >а ты на каком уровне?  |  

406, нет, аня.. но боюсь ее хуже вовы)))) (ну я так предполагаю)))   |  

411-казя >а вот малефисенту показывать не буду, там только 117 уровень   |  

404-Злобный Бамбр >О_о Я на 48 психанул и бросил,зато в 2048,залип насмерть(((  405-ЁлкА ТигровАЯ >Читер.  |  

мне не понравилась малефисента, я ее удалила нафик   |  

412-Злобный Бамбр > я качаю!   |  

403-Редкий скот > не ешь его. травятся им сейчас.   |  

416-Злобный Бамбр >Ставь 2048 и...прощай))))   |  

415-Редкий скот >я еще на темпл ран втором залипаю *вырыает волосы* но мне не нра, что там ваще смысла нет. тупо бег. не люблю игры без концовок.   |  

418-Софи >))))Я сегодня утром вчерашние роллы ел,а вчера огурцы с молоком,думаешь меня можно свалить какой-то ягодой с косточками?))))   |  

416-Злобный Бамбр >ну, проигрывает холодному сердцу, но новых уровней пока что нет, приходится упираться в то, что есть   |  

зачем оно спрашивало мой возраст и почему я нажала 31?   |  

420-Злобный Бамбр >А я в Сабвей серф))))   |  

420-Злобный Бамбр >это у меня только ребятенок играет   |  

419-Редкий скот >:))) щас посмотрю что это за такое   |  

426-Злобный Бамбр >Там циферки надо передвигать и циферку собрать,сперва кажется что ерунда,я пару дней не мог понять что от меня нужно,но зато потом))))   |  

424-Редкий скот >425-ЁлкА ТигровАЯ >:))))   |  

У меня тож сабвей. Кстати, давно не играла.. Все как то пасьянсы. Блин, отстаньте от меня, мне и так уже страшно идти, щас досижусь что еще страшнее будет!   |  

я вот думала на днях нфску снова установить... не помню какая там она у меня. это будут ночи без сна. как же я люблю нфс. ахахаха   |  

428-Злобный Бамбр >я поначалу для себя скачивала, но темпл ран и правда тупейший. еще мне очень нравятся квесты, но на планшете не очень удобно   |  

392-UR >за рулём сложно сделать нормальное фото.  Вот так могу. Но я не умею правильный ракурс подбирать. [url]http://s010.radikal.ru/i313/1407/b6/f01b92c7a2c4.jpg[/url]  |  

431-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже обожаю просто квесты! :))   |  

(сурово молчит в Варю))   |  

432-vestiti >ну другое дело же совсем   |  

432-vestiti >Мне показалось сперва что у тебя по шесть пальцев на ноге)))   |  

Не умеешь,да...(( но не беда,глянь сюда,полезная инфа,ИМХО:))   |  

***, даже показать нечего. что за жизнь :(   |  

437-UR >[url]http://www.obobrali.ru/2014/07/kak-pravilno-fotografirovatsya-na-plyazhe/[/url] - "сюда" это оно:))   |  

Хочется выпить, а дома только борщ. И мы еще не дома, так и погибну трезвенницей-трудоголиком.))   |  

434-АптекаУлицаФонарь > опять не так?  435-ЁлкА ТигровАЯ >но ноги те же ведь))) ,436-Редкий скот >я аж перепроверила.  |  

440-финланд >Если не дома,заедь в магазин,купи бутылку водки и под горячий борщик,со сметанкой и зеленым перчиком,да горбушечкой черного занюхав)   |  

439-UR > мне уже ничего не поможет))   |  

432-vestiti > это руки или ноги?)   |  

[quote=казя;36035780] ***, даже показать нечего. что за жизнь :( [/quote]  Ампутация,не?:) Почему вдруг нечего? Ерунда,не может быть,прибедняемся по традиции... "не верю"(с):)  |  

весь день ела только нужное и полезное, и на ночь обожралась печенек с чаем ((   |  

441-vestiti > *мрачно* всё так, но та каракатица у воды в северной озвереевке выглядит элегантнее))   |  

442-Редкий скот >после 22-00 водку взять проблематично,однако((   |  

443-vestiti > у тебя красивые ноги, а фото неудачные)   |  
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |