![]() |
Если репутации нет как таковой, то и угрожать ей ничего не может (наивность) |
Учёные провели новое исследование, чтобы определить, влияет ли на ваши решения физическая привлекательность, когда дело доходит до романтики и секса. Изначально считалось, что привлекательные люди должны получать идеального партнёра для секса и идеальные отношения, а менее привлекательные люди, напротив, вынуждены ограничивать себя в выборе и либо не слишком привередничать, либо оставаться в одиночестве. Результаты показали, что у привлекательных женщин было меньше сексуальных партнёров. Как правило, они предпочитают строить серьёзные отношения и тщательно выбирают партнёров для полового акта, чтобы убедиться, что они получат именно то, что искали. Что касается мужчин, то результаты были полностью противоположными — чем привлекательнее мужчина, тем больше у него сексуальных партнёрш. Они в основном заинтересованы именно в сексе, а не в серьёзных отношениях. (с) |
по 82 "шепотом" Люди...а кто это? |
73-vestiti >тонкий мыс |
Да, наверное в Дивноморск поеду, спасибо. |
83-Лангольер >Сам-то кто? |
86-Хор 2014 >Чьих холоп будешь?(с)? Тутошний я,с Молодежного уезда,босиком за обозом пришел,баб говорящих посмотреть. |
83-Лангольер >"шепотом" Не знаю, но она нас явно с пиэ путает |
73-vestiti > в Анал! Бу-га-га)) [img]http://s013.radikal.ru/i322/1407/47/5f65753510cf.jpg[/img] |
84-Angel Predoxranitel >я не знаю, где это) |
87-Лангольер >Меня зовут Ольга,пришла на других посмотреть,себя показать:) |
91-Хор 2014 >Фотка есть? |
92-Лангольер > Паспорта? |
93-полураспад >Все страницы. |
89-АптекаУлицаФонарь > типичная уринотерпаия) |
94-Лангольер > И у нотариуса надо бы заверить... столько фотожаб кругом. |
89-АптекаУлицаФонарь > надо было на другой пляж, раньше свернуть. |
97-vestiti > на "бухту голубых"? |
97-vestiti >а ты на другой пляж на своей проезжаешь??? |
мне нравится голубая бухта рядом с геленджиком. Но не сказала бы, что там мало народу. Там нигде не мало народу в это время. |
97-vestiti > из меня поводырь...в общем, как из китайца - столп мысли и разума) Я на том Анале не была лет с 15-20 точно) |
Лангольер > ;) за вводный инструктаж по сексу...) |
95-онанимный пользыватель > да ладно, это что тебе, бассейн со стоячей водой, что ли?) всё давно в Турцию унесло)) |
99-ЁлкА ТигровАЯ > нет, мы пешком спускаемся. |
90-vestiti >это там где мало людей и чистое море) но как вариант и голубая бухта сгодится |
32-джессика в бане >а где ты увидела байдарку?! |
106-Злобный Бамбр > каноэ?) |
Из интервью с Домиником Фаш, основателем технопарка София-Антиполис (Франция). :)) − "Вы давно работаете с Россией и хорошо говорите по-русски. Это был сознательный выбор?" − "Это долгая история. В 1991 году ежегодное собрание IASP состоялось в Балтиморе. Я прилетаю, и мне говорят: есть какой-то русский, который тебя ищет. Это был председатель Государственного комитета Совета Министров СССР по науке и технике, с которым мы много что обсуждали, и в результате он меня пригласил в Россию на две конференции. Первая проходила на теплоходе, на Ладоге — 300 человек, с некоторыми из них я встречаюсь до сих пор, они работают в Кремле. А на второй, в Питере, осенью 1991 года у Собчака меня познакомили с одним блондином, его доверенным лицом, а также дали мне двух помощниц. Одна помогала все делать и отлично переводила, а вторая ничего толком не делала. Ну вот, эта вторая с тех пор моя жена". [url]http://lenta.ru/articles/2014/07/25/technopolis/[/url] |
107-АптекаУлицаФонарь >где? |
Елка, круто! Я тож давно мечтаю сплавиться, еще с милым собиралась.. Теперь, подруг блатовать придется. Очень хочу. |
Я тоже хочу,но мне просто море не подойдёт:)Мне нужны волны. |
Ёлка очень крутая женщина. |
все смешалось.. люди.. кони.. каждый хочет чего-то своего и фиг поймешь чего))) |
112-Злобный Бамбр >чойта? А полет ты успела посмотреть?) |
Гордая и сильная птица...(с)))) |
114-ЁлкА ТигровАЯ >Да, я, когда писала "крутая", думала про полёт. Он прекрасен. Я несколько раз пересматривала. |
115-Лангольер >идиты С) |
Напиться))) |
так, придется еще полет искать..))) |
Подсуропьте кто-нибудь гостиницу в геленже, а? Ну и чтоб цена была не запредельная |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |