![]() |
484-ЁлкА ТигровАЯ >читала , ничего. Ингрид нолль неплоха из новых немецких переводов. |
Ходили на ночной пляж смотреть звезды, в это время года всегда хорошо виден млечный путь, а если лечь звездой и поднять голову то можно увидеть большую медведицу и всю ее звездную компанию ... |
490-Volnakrd >надо глянуть |
Лучше б фантастику какую посоветовали.)) |
488-Volnakrd >:))) только вот были бы переводы.. у него уже вроде шесть книг в этой серии(про Мёрка), но на русском только три:( А Ю. Нёсбе не читала, именно серию про Харри Холе, полицейского? хочу попробовать. |
493-финланд >фантастика на пуллмане кончилась Но это было давно и неправда) |
494-Злобный Бамбр >читала. Снеговик - самая лучшая . |
494-Злобный Бамбр >читала. Посмотрев "охотников за головами" пошла и нагребла несбе) но это оказался вариант, когда фильм шедевральнее. Хотя в целом, тоже неплохо, но суховато |
485-Злобный Бамбр > у меня пока 512 на кубике максимум получалось, а баллов зато 4996 зы. ненавижу вас |
497-ЁлкА ТигровАЯ >))) маньяки скандинавских страшилок - это мы с Елкой)) |
491-Дама_пик > а по лунной дорожке плавали ? ) |
496-Volnakrd >497-ЁлкА ТигровАЯ >жаль.. Что посоветуете? чтоп прям закручено и не скучно? чтоп полюбить главного героя и легкая ирония. Я, если честно(уже писала), влюбилась в Короморана Страйка "Зов кукушки". Жду с нетерпением "Шелкопряда". |
499-Volnakrd >дааааа) И если руки не доходили, томас харрис, который молчание ягнят. Книжные варианты неожиданно легко и интересно читаются |
501-Злобный Бамбр >попробуй вот этого [url]http://fantlab.ru/autor1810[/url] |
Кефир, клистир, тёплый сортир(с)...что-то вспомнилось) |
501-Злобный Бамбр >Кристина Ульсон " Маргаритки" |
Спасибо, дамы! |
501-Злобный Бамбр >тебя только дядьки интересуют? Есть наследница агаты кристи, элизабет джордж, английский инспектор И настоятельно рекомендую осу ларссон |
Я тоже хочу в море ночью. Но не сейчас. В конце августа. Когда будет совсем горячая вода. Сейчас даже в восемь вечера купаться некомфортно, хотя в прошлом году до ночи плавали в середине июля. |
505-Volnakrd >+ галина щербакова , вам и не снилось, отчаянная осень - просто драмы. |
507-ЁлкА ТигровАЯ >нет, конечно!:)) Все!:) Спасибо!:)) Российских не предлагать. Даже если они гениальны. |
Дома, помидор с песто... Уболтали))) |
511-финланд > с чем?) |
512-казя >такая зелененькая вкусная масса в баночке;)) |
513-финланд >ты много говоришь, наверное песто хочешь ;)) |
Пошлые вы, придется еще и булку сожрать от такого морального потрясения))) |
512-казя >ты о том же подумала? :) |
некоторые без песто как без пряников... |
Просто нравится. [img] [url]http://www.everyfun.net/uploads/posts/2012-07/everyfun.net_1342047681-265.jpg[/url] [/img] |
А так))) [img]everyfun.net/uploads/posts/2012-07/everyfun.net_1342047681-265.jpg [/img] |
518-Шкодная > легкое садо-мазо с фалоимитаторами? |
Блин)) |
люблю песто. ненавижу вас. жрете и жрете! |
522-Злобный Бамбр >*быстро доедает булку* |
Казя *ноет* Я есть хочу:((( Друг, чо делать? есть или не есть?! |
522-Злобный Бамбр >я не жру, я кину зырю. |
Что тебе сделал Зыря? |
525-Музыкальный Мастер >хоть кто-то не ест. 523-финланд >глотай скорее!:))) |
527-Злобный Бамбр >глотаю, ну не сплевывать же.;)) |
Ладно *посмотрела на платье* не буду есть:((( |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |