![]() |
39-AliceWonderland >крялья удобнее на шампурах как раз-таки) |
крЫлья |
39-AliceWonderland >я исключительно за мясной шашлык-) рыба вообще на любителя-крылья с пивом да, но все же мой выбор для шашлыка - шея-) |
...есть хотелось все больше))) |
хочу печенку в сетке((((( |
капустку квашеную надо не забыть) |
46-Ангел Предохранитель >упс,точно)) |
Как жрать-то охота... *вздыхает*... Крылышков с квашеной капусткой... Или хоть просто капустки.. Вторую неделю на йогуртах и ряженке надо продержаццо.. |
вчера в ресторане заказывали перепелок с мангала, но это не еда... это закуска, перепелками не насытишься их надо просто вкушать ... |
48-33Korovy > ты что на диете? откуда у тебя может быть лишний вес если ты все время на фитнес ходишь и ничего при этом не ешь? |
Вполне хорошо жарю и на решетке, и на шампурах. Уверждать, что что-то лучше, а что-то хуже, не берусь. Насчёт виски - различие во вкусах виски гораздо больше, чем у коньяков. Насч Людям часто надо на чём-то стоять и над чем-то возвышаться, а это проще сделать на "ненашем": на виски, на хэллоуине и санта-валентайне, и т.п. |
50-Дама Пик >у меня его и нет. Мне операцию сделали - удалили сложный зуб мудрости, теперь во рту шов, жевать нельзя, только мягкую и жидкую негорячую пищу. А швы только в пятницу снимут (надеюсь, ттт) |
52-33Korovy > ничего себе зуб удалили, а с ним 3 кило живого веса...))) Ну крепись теперь уж конечно, а я то думаю что за диета такая что капусту нельзя... "а оно вон чо михалыч".. (с) |
После того, как построили во дворе мангал, перестали на шашлык брать антрекоты - пересушиваются быстро (т.е. так же вкусно, но, по сравнению с мякотью, гораздо суше). В последнее время вообще только из лопатки делаю - нежное, не такое жирное, как из шеи. Главное, чтобы куски были приличные - 6*6*4. И, соответственно, шампур. Стандартный шашлычный стол - свинина, печень, колбаса или купаты, баранина бывает. Из закусок - в угли картофель в фольге с вложенным в продольный разрез куском бекона, на решетку грибы, фаршированные натертым на крупной терке сыром и майонезом, на шампуры - баклажаны/помидоры/перцы. Душевно. |
53-Дама Пик >ага. Сосу теплый кофе через трубочку, и йогурты слизываю с ложки - вот и вся моя еда:) |
На шампурах и плотненько нанизать тогда сухим мясо не будет. На решетке рыбу жарим и грибы. |
54-7ginger7 >Впервые в жизни,я тебя возненавидел((( |
57-Лангольер >я тоже:)) |
57-Лангольер > Раф, если учесть, что вот уже полтора года я из этого изобилия ем только свинину и картошку (малой аллергик) - я порой сама себя ненавижу, когда в очередной выходной со всем этим хозяйством затеваюсь))) |
59-7ginger7 >Так это...у вас что,остается да?Ну нельзя так продукты переводить то..а много остается ли? "теребит в руке салфетку" |
60-Лангольер > Не то, чтобы остается - но незапланированным гостям хватает) |
61-7ginger7 >Хватает...это хорошо когда хватает..да..это здорово даже я бы сказал..хватает когда...а как незапланированные гости узнают куда и когда не запланированно ехать?Ну просто,любопытно стал,так.. |
62-Лангольер > они ползут на свет... Тьфу, не так - на запах слетаются, ага. |
Ясно(( |
9-Девушка на берегу >откуда будут везти виски? |
Чтоли тоже на ужин шашлык сбацать. Душа чего просит, не могу сразу разобраться. |
Веда,не говори ей ничего,это шпион! |
67-Лангольер >"спасибо Шапке")))))))))) Кароч, если из штатов, то Jack Daniel's |
"разгрыз зашитую в воротник капсулу с ядом" Ничего тебе не скажу,американский наймит! "умер" |
68-Шапокляк >ээх,люблю его нежно,но сегодня будем пить Bells..шотландия.) |
69-Лангольер >слив засчитан)))) |
70-финланд >вообще-то нужно везти что-то местное,национальное. (виски терпеть не могу))) бгг- написала, а сама везла французские коньяки из Штатов))))))))) |
72-Шапокляк >эмм,куда везти? Мы шашлык сегодня едим...))) |
73-финланд >так Девушка на берегу не колется, куда и откуда)))) |
"хрипло" Молчи Веда...молчи... |
75-Лангольер >"умерла- так умерла"(с) |
46-Ангел Предохранитель >вот веришь - зашла в тему именно о капусте вам напомнить :)))) типа заезжайте - отсыплю!!! :)))))) |
48-33Korovy > Терпи, красота требует жертв. Зато потом как оторвешься...))) |
...капуууста....много..))) И этот,антрекот на решетке,да) И соус белый с чесноком,петрушкой и специями..)) |
79-финланд >...и согласись,что совсем недорогой Вells гораздо душевнее безликого америкосовского Дэниэлса:)) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |