0
- 18.11.2018 - 22:10
|
И не только для праздничного. Приближение нового года навеяло. А ведь многие не понимают, как пошло смотрятся пиво и водка в заводской бутылке на столе. Фу-фу-фу. Позволительно только дорогому вину и шампанским(они же легкие игристые вина). Остальное неприятно смотрится. | |
41
- 21.11.2018 - 00:54
| 23-_Акстисья >раз в полгода, я так определила, не реже, можно чаще. Но не реже точно, т к потом вообще, действительно, сложно всё тщательно вымыть, ещё смотря от размеров кухни. У меня на это уходит почти весь день | |
42
- 21.11.2018 - 00:58
| 9-шелковая >о, это мой вариант прям- минималистичный вкусный стол, бой курантов, глоток шампусика, долька мандаринки и баюшки!))) ! А утром 1 января я уже гуляю с детками на площадке, а все пьяные спят. А я гуляю!)))) | |
43
- 21.11.2018 - 01:26
| Я любил 1-2 числа ходить в кино и гулять в парках по снегу. Где сейчас тот снег, неизвестно:) | |
44
- 21.11.2018 - 01:57
|
Послезавтра в четверг у нас День Благодарения (thanksgiving day) с вашего разрешения сфотаю стол... кстати, вопрос, какая погода обычно в Краснодаре во второй половине января, как одеваться, какую одежду с собой везти в Краснодар? | |
45
- 21.11.2018 - 04:52
|
пару фоток с моего прошлогоднего дня рождения | |
46
- 21.11.2018 - 05:59
| 45-Constantine > а почему 12 свечей? | |
47
- 21.11.2018 - 06:29
| 44-Constantine > Погода в Краснодаре также переменчива как настроение женщины...)) | |
48
- 21.11.2018 - 06:56
| 44-Constantine > шубу и шлепки ), а если без шуток, хорошую удобную не промокаемую обувь. У нас погода может поменяться зимой ха день раза четыре, от солнца к снегу, потом дождю, потом все что накапало растечется и расквасится, а к вечеру приморозит и будет лед. | |
49
- 21.11.2018 - 11:27
|
А давайте уже к еде переходить!!))) Нашла пару рецептов закусок к новогоднему столу, что-нибудь приготовлю обязательно, перчики и корзиночки точно. https://www.youtube.com/watch?v=krv8...KslB2Ngx9Hkifw Насчет бутербродного торта не уверенна, но можно пинять как альтернативу лавашам с начинкой https://www.youtube.com/watch?v=Y3pd...KslB2Ngx9Hkifw | |
50
- 21.11.2018 - 13:26
| Хочу классический Новый год с оливье,*шубой*, фаршированными яйцами и икрой)) И телевизором.)) | |
51
- 21.11.2018 - 13:41
| 50-финланд > судя по ценнику на туры и билеты в этом году, это будет самое разумное желание и к тому же - выполнимое) | |
52
- 21.11.2018 - 13:44
| - на Крещенские морозы может и морозец будет градусов до 5, но, как правило, погода обычная "зимняя" - сыро, ветрено, слякотно. Средней толщины пуховик и ботинки на среднем меху будут вполне подходящими в эту погоду. На самый крайний случай можно все купить здесь за небольшие деньги. | |
53
- 21.11.2018 - 13:45
| 50-финланд > а я, если не уеду на нг, сделаю гуся. И вообще, надо бы уже тему создать о новогоднем меню) | |
54
- 21.11.2018 - 13:49
| 49-Дама Пик > кстати, такое авокадовое пюре можно делать менее калорийное- авокадо, нежирный творог( его слегка взбить) и травы- прованские , итальянские, тосканские... в зависимости от приготовляемого блюда. Можно и на тосты такое пюре мазать- очень вкусно! Я делала с подсушенным зерновым хлебом, вот это пюре из авокадо и сверху тонкая пластинка Помидорки черри. Красота! * не благодари*))) | |
55
- 21.11.2018 - 13:54
| 54-slavyanka > можно вместо нежирного творога любой мягкий сливочный сыр типа филадельфии или маскарпоне, тоже очень вкусно, хотя и покалорийнее. | |
56
- 21.11.2018 - 14:06
|
55-Изо_льда > можно, но да, жирновастенько))) авокадо называют растительной сметаной, поэтому нежирный творог считаю идеальным для подобного рода пюре, к тому же нежирный творог безвкусен почти и авокадо на его фоне чувствуется нежно. | |
57
- 21.11.2018 - 14:11
|
Изверги! Портить так варварски авокадо. Порезал, посолил и на тоненький ломтик бородинского. Ням-ням... пойду так и сделаю, пожалуй:))) | |
58
- 21.11.2018 - 14:16
|
56-slavyanka > надо попробовать, с творогом я не делала. Часто делаю тосты из черного хлеба, с сыром тофу и авокадо. На завтрак отлично. А еще из последнего - даже на др делала, это брускетта с крабом и авокадо. На ура ушла, одним из первых со стола смели) | |
59
- 21.11.2018 - 14:28
| Я сейчас подсела на вяленые помидоры. С лета еще. Летом на солнце вялила, сейчас в духовке. В духовке немного не то, но на безрыбье, как говорится. Добавляю в пиццу, киш вегетарианский, брускетту, салаты, да и просто, на кусочек черного тоста мягкий сыр, вяленый помидорчик, травка - отличное начало дня! | |
60
- 21.11.2018 - 14:55
| 53-Изо_льда >гусь у нас категорически не пошёл, а вот бутерброды с рыбой/мягким сыром-отлично. | |
61
- 21.11.2018 - 14:56
| 59-Изо_льда > вяленые Помидорки- итальянский суперпродукт))) используются везде, но надо помнить, что калорийность их в 12 раз выше, чем свежих, а уж если они ещё и малом приправлены, то ваще…. | |
62
- 21.11.2018 - 14:58
| 61-slavyanka >да, но их же самую малость кладёшь, для пикантности | |
63
- 21.11.2018 - 15:00
| 60-финланд >попробуй брускетту с крабом, что я писала, это шедеврально. Правда я сама делала майонез домашний, но можно взять любой лёгкий и там его очень мало, фигуре в нг не повредит) | |
64
- 22.11.2018 - 05:32
|
как вам такая маленькая ёлочка? дочка себе купила, а мне свою большую отдаст)) | |
65
- 22.11.2018 - 05:50
|
вид из окна, 32 этаж | |
66
- 22.11.2018 - 06:48
| 65-Constantine > Красивый вид, но родина прекрасней...)) | |
67
- 22.11.2018 - 07:02
| 65-Constantine >с таким видом и елки не надо! Красота необыкновенная! | |
68
- 22.11.2018 - 07:45
| Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами... Пою. Чудесное холодное утро. Стопка блинов, выгуляны обе с собаками, они довольны, на мне лёгкий румянец и макияж не нужен) | |
69
- 22.11.2018 - 12:01
| 64-Constantine > мне "елка" из бутылок больше нравится))) | |
70
- 22.11.2018 - 12:05
| небоскрёбы небоскрёбы а я маленький такой :) | |
Модератор 71
- 22.11.2018 - 20:46
|
у меня вид за малым - такой же :)) купил жене 2 бутылки рислинга от олега репина.. ей будет приятно :) | |
72
- 22.11.2018 - 21:37
| раскручиваемый бренд, мне на др преподнесли 5 бутылок - помню рислинг алиготе каберне и 2 не помню названий | |
73
- 22.11.2018 - 21:39
| Буду гостей на НГ угощать, сама я вино не очень | |
74
- 22.11.2018 - 23:50
|
индейку праздничную делаю | |
75
- 23.11.2018 - 00:04
| | |
76
- 23.11.2018 - 00:52
|
индейка готова: | |
77
- 23.11.2018 - 01:22
|
76-Constantine > о , супер ) 49-Дама Пик > мерси , вспомнила про перец ) я , если найду , буду халапеньо запекать с творожным сыром и беконом , очень остро и вкусно ) . Хотя халапеньо с не очень высоким индексом жгучести /до 8000/ , то всё равно работать с ним надо в перчатках . | |
Модератор 78
- 23.11.2018 - 01:48
| 76-Constantine > Давно не виделись. Круто, что ты умеешь готовить, как Бог. Я то не умею ;) | |
79
- 23.11.2018 - 07:26
| Муж притащил и спрятал в морозилке огромного гуся на 5кг, что с ним делать, я не знаю. Если кто-нибудь напишет рецепт буду признательна. Его что 6 часов запекать, он же огромный! Порубить на куски не предлагать! Может есть маринад чтобы гусь был мягким и быстро запекался? | |
80
- 23.11.2018 - 08:33
| 79-Дама Пик > можно отварить в воде или пиве минут 40, потом запечь. И запекать спинкой вверх. Хотя с такими большими на 5 кг не заморачивалась никогда. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |