К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сервировочка для празничного стола. Делимся.

Гость
0 - 18.11.2018 - 22:10
И не только для праздничного.

Приближение нового года навеяло. А ведь многие не понимают, как пошло смотрятся пиво и водка в заводской бутылке на столе.

Фу-фу-фу.

Позволительно только дорогому вину и шампанским(они же легкие игристые вина). Остальное неприятно смотрится.



Гость
41 - 21.11.2018 - 00:54
23-_Акстисья >раз в полгода, я так определила, не реже, можно чаще. Но не реже точно, т к потом вообще, действительно, сложно всё тщательно вымыть, ещё смотря от размеров кухни. У меня на это уходит почти весь день
Гость
42 - 21.11.2018 - 00:58
9-шелковая >о, это мой вариант прям- минималистичный вкусный стол, бой курантов, глоток шампусика, долька мандаринки и баюшки!))) ! А утром 1 января я уже гуляю с детками на площадке, а все пьяные спят. А я гуляю!))))
Гость
43 - 21.11.2018 - 01:26
Я любил 1-2 числа ходить в кино и гулять в парках по снегу. Где сейчас тот снег, неизвестно:)
Гость
44 - 21.11.2018 - 01:57
Послезавтра в четверг у нас День Благодарения (thanksgiving day) с вашего разрешения сфотаю стол...
кстати, вопрос, какая погода обычно в Краснодаре во второй половине января, как одеваться, какую одежду с собой везти в Краснодар?
Гость
45 - 21.11.2018 - 04:52
пару фоток с моего прошлогоднего дня рождения





1_1
46 - 21.11.2018 - 05:59
45-Constantine > а почему 12 свечей?
47 - 21.11.2018 - 06:29
44-Constantine > Погода в Краснодаре также переменчива как настроение женщины...))
Гость
48 - 21.11.2018 - 06:56
44-Constantine > шубу и шлепки ), а если без шуток, хорошую удобную не промокаемую обувь. У нас погода может поменяться зимой ха день раза четыре, от солнца к снегу, потом дождю, потом все что накапало растечется и расквасится, а к вечеру приморозит и будет лед.
49 - 21.11.2018 - 11:27
А давайте уже к еде переходить!!)))
Нашла пару рецептов закусок к новогоднему столу, что-нибудь приготовлю обязательно, перчики и корзиночки точно.
https://www.youtube.com/watch?v=krv8...KslB2Ngx9Hkifw
Насчет бутербродного торта не уверенна, но можно пинять как альтернативу лавашам с начинкой
https://www.youtube.com/watch?v=Y3pd...KslB2Ngx9Hkifw
Гость
50 - 21.11.2018 - 13:26
Хочу классический Новый год с оливье,*шубой*, фаршированными яйцами и икрой)) И телевизором.))
51 - 21.11.2018 - 13:41
50-финланд > судя по ценнику на туры и билеты в этом году, это будет самое разумное желание и к тому же - выполнимое)
52 - 21.11.2018 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
какая погода обычно в Краснодаре во второй половине января, как одеваться, какую одежду с собой везти в Краснодар?
- на Крещенские морозы может и морозец будет градусов до 5, но, как правило, погода обычная "зимняя" - сыро, ветрено, слякотно. Средней толщины пуховик и ботинки на среднем меху будут вполне подходящими в эту погоду. На самый крайний случай можно все купить здесь за небольшие деньги.
53 - 21.11.2018 - 13:45
50-финланд > а я, если не уеду на нг, сделаю гуся. И вообще, надо бы уже тему создать о новогоднем меню)
Гость
54 - 21.11.2018 - 13:49
49-Дама Пик > кстати, такое авокадовое пюре можно делать менее калорийное- авокадо, нежирный творог( его слегка взбить) и травы- прованские , итальянские, тосканские... в зависимости от приготовляемого блюда. Можно и на тосты такое пюре мазать- очень вкусно! Я делала с подсушенным зерновым хлебом, вот это пюре из авокадо и сверху тонкая пластинка Помидорки черри. Красота! * не благодари*)))
55 - 21.11.2018 - 13:54
54-slavyanka > можно вместо нежирного творога любой мягкий сливочный сыр типа филадельфии или маскарпоне, тоже очень вкусно, хотя и покалорийнее.
Гость
56 - 21.11.2018 - 14:06
55-Изо_льда > можно, но да, жирновастенько)))
авокадо называют растительной сметаной, поэтому нежирный творог считаю идеальным для подобного рода пюре, к тому же нежирный творог безвкусен почти и авокадо на его фоне чувствуется нежно.
57 - 21.11.2018 - 14:11
Изверги! Портить так варварски авокадо.
Порезал, посолил и на тоненький ломтик бородинского. Ням-ням... пойду так и сделаю, пожалуй:)))
58 - 21.11.2018 - 14:16
56-slavyanka > надо попробовать, с творогом я не делала. Часто делаю тосты из черного хлеба, с сыром тофу и авокадо. На завтрак отлично.
А еще из последнего - даже на др делала, это брускетта с крабом и авокадо. На ура ушла, одним из первых со стола смели)
59 - 21.11.2018 - 14:28
Я сейчас подсела на вяленые помидоры. С лета еще. Летом на солнце вялила, сейчас в духовке. В духовке немного не то, но на безрыбье, как говорится. Добавляю в пиццу, киш вегетарианский, брускетту, салаты, да и просто, на кусочек черного тоста мягкий сыр, вяленый помидорчик, травка - отличное начало дня!
Гость
60 - 21.11.2018 - 14:55
53-Изо_льда >гусь у нас категорически не пошёл, а вот бутерброды с рыбой/мягким сыром-отлично.
Гость
61 - 21.11.2018 - 14:56
59-Изо_льда > вяленые Помидорки- итальянский суперпродукт))) используются везде, но надо помнить, что калорийность их в 12 раз выше, чем свежих, а уж если они ещё и малом приправлены, то ваще….
62 - 21.11.2018 - 14:58
61-slavyanka >да, но их же самую малость кладёшь, для пикантности
63 - 21.11.2018 - 15:00
60-финланд >попробуй брускетту с крабом, что я писала, это шедеврально. Правда я сама делала майонез домашний, но можно взять любой лёгкий и там его очень мало, фигуре в нг не повредит)
Гость
64 - 22.11.2018 - 05:32
как вам такая маленькая ёлочка? дочка себе купила, а мне свою большую отдаст))




Гость
65 - 22.11.2018 - 05:50
вид из окна, 32 этаж


66 - 22.11.2018 - 06:48
65-Constantine > Красивый вид, но родина прекрасней...))
67 - 22.11.2018 - 07:02
65-Constantine >с таким видом и елки не надо! Красота необыкновенная!
68 - 22.11.2018 - 07:45
Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами... Пою. Чудесное холодное утро. Стопка блинов, выгуляны обе с собаками, они довольны, на мне лёгкий румянец и макияж не нужен)
Гость
69 - 22.11.2018 - 12:01
64-Constantine > мне "елка" из бутылок больше нравится)))
70 - 22.11.2018 - 12:05
небоскрёбы небоскрёбы а я маленький такой :)
Модератор
71 - 22.11.2018 - 20:46
у меня вид за малым - такой же :))

купил жене 2 бутылки рислинга от олега репина.. ей будет приятно :)
72 - 22.11.2018 - 21:37
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
купил жене 2 бутылки рислинга от олега репина.. ей будет приятно :)
раскручиваемый бренд, мне на др преподнесли 5 бутылок - помню рислинг алиготе каберне и 2 не помню названий
73 - 22.11.2018 - 21:39
Буду гостей на НГ угощать, сама я вино не очень
Гость
74 - 22.11.2018 - 23:50
индейку праздничную делаю











Гость
75 - 23.11.2018 - 00:04
Гость
76 - 23.11.2018 - 00:52
индейка готова:


77 - 23.11.2018 - 01:22
76-Constantine > о , супер )
49-Дама Пик > мерси , вспомнила про перец )
я , если найду , буду халапеньо запекать с творожным сыром и беконом , очень остро и вкусно ) . Хотя халапеньо с не очень высоким индексом жгучести /до 8000/ , то всё равно работать с ним надо в перчатках .
Модератор
78 - 23.11.2018 - 01:48
76-Constantine > Давно не виделись. Круто, что ты умеешь готовить, как Бог. Я то не умею ;)
79 - 23.11.2018 - 07:26
Муж притащил и спрятал в морозилке огромного гуся на 5кг, что с ним делать, я не знаю. Если кто-нибудь напишет рецепт буду признательна. Его что 6 часов запекать, он же огромный! Порубить на куски не предлагать! Может есть маринад чтобы гусь был мягким и быстро запекался?
Гость
80 - 23.11.2018 - 08:33
79-Дама Пик > можно отварить в воде или пиве минут 40, потом запечь. И запекать спинкой вверх. Хотя с такими большими на 5 кг не заморачивалась никогда.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены