![]() |
Сервировочка для празничного стола. Делимся. И не только для праздничного. Приближение нового года навеяло. А ведь многие не понимают, как пошло смотрятся пиво и водка в заводской бутылке на столе. Фу-фу-фу. Позволительно только дорогому вину и шампанским(они же легкие игристые вина). Остальное неприятно смотрится. |
Газеточка, селедочка, хлебушек чёрный с солюшкой крупной, самогоночка. Заюшки(с) |
1-финланд >, и картошечки в мундирчиках)) |
0-Арбитр изящества > Это что такое? Я этого не люблю. *голосом Васильевой- Дуэньи* |
0- все не опишешь. Их столько видов и вариантов, смотря какая подача и далее по тексту) пиво на стол банки-бутылки не ставят, подают налитым, в кружке или бокалы пивные. Кстати, в Египте они пили его из трубочки, у богатых египтян они были из чистого золота) |
ну а водка-классика жанра, разного рода графинчики) |
я под дорогое вино и шампанское дома длинное вечерние платье надеваю , муж уже привык, не удивляется если его жена в длинном платье в пятницу вечером встречает, значит она прибухнуть собралась))) |
6-Дама Пик > возьми раз надень длинное, а к столу чай подай. Или наоборот-короткое, и размахивай припасенной бутылочкой ледяного шампанского. пусть в обморок на диванчик упадет от разрыва шаблона)) |
7-Элен Ди > не, меня же никто не заставляет, я сама, мне нравится в длинном, да и чего бы я чай в пятницу вечером дома пила ))) а так уважение к хорошему напитку, тем более выдержанному, потом ходишь в длинном платье пританцовываешь с бокальчиком , глаз мужика своего радуешь. |
Единственное желание провести НГ вечер в кругу семьи без гостей. Посмотреть салют и лечь спать. Стол самый простой, без готовки целый день. Но с моей мамой подобное навряд ли прокатит. |
9-шелковая > для меня этот нг должен стать новой точкой отсчета внутри себя. пусть как хочет это делает(новый год)) Я его жду , как никто. Самый ужасный год. и я такую грандиозную работу проделала к его приходу, что он просто обязан заценить. Не покладая рук, ног, сил и денег. Как фанатичка какая-то, все перевернула , все изменила, в надежде, что все теперь будет по новой дороге. Самый тяжелый год в жизни для меня. |
Вчера в стокманне видела красивый декор для новогоднего стола [url]https://krasnodar.stockmann.ru/product/4378315-khlopkovaya-skatert-s-printom-coincasa/[/url] [url]https://krasnodar.stockmann.ru/product/4378461-nastolnyy-kovrik-krasnogo-tsveta-coincasa/[/url] [url]https://krasnodar.stockmann.ru/product/4378447-nastolnyy-kovrik-zolotistogo-tsveta-coincasa/[/url] набор блюд в виде елки [url]https://krasnodar.stockmann.ru/product/4371474-nabor-iz-trekh-blyud-v-vide-elki-leonardo/[/url] |
10-Элен Ди > уверенна что все будет хорошо в новом году, тем более что ты готова к переменам и внутри себя. |
10-Элен Ди >у меня 2017 таким был:(( не бываем мы готовы к горю. Ты молодец, ты сильная. Я на таблетках еле дошла до точки опоры. |
11-Дама Пик > скатерть не выглядит многоразовой:) набор блюд в виде ёлки прикольный. можно персонально каждому три компонента подавать. |
11-Дама Пик > мне кажется от такого обилия красно - зелёного плюс елка, игрушки и тп, это очень утомительно для глаз. Переборчик) |
12-Дама Пик > готова, вариантов нет. Но все тяжело прям, ломая и переступая, с таким трудом. Прям за волосы и вперед. Я даже плакать не могла ни разу. Не позволяю расслабиться. Дочке уже сказала-как все закончу , что в планах, вот прям сяду и буду много и долго плакать. Одним разом за все. Внутри как что-то даже не дает думать, мысли переключает, кажусь при этом всем дерзкой и "странно не унывающей", но как защитная реакция. Как солдат в каске. Всем кажусь "давно пережившей и в классной форме", но никто не понимает, что как цементом залита. Все привыкли, что я жесткая, что волосы назад и вперед, никто даже не понимает, как внутри тяжело это все проявлять на виду. Все всегда должны же думать, что все у меня тип топ, что я в порядке, что я с любым дерьмом разберусь. Все сложно , короче)) |
13-шелковая > не, я принципиально ни таблетки, ни психолог даже мой любимый)), ни алкоголь (ну если с кем-то, праздник там-понятно). Я про одиночество питья. Не хочу себе давать никаких поблажек. |
14-Stark > мне по концепции такой декор не подходит, я только облизнулась. Но опять же фоток много красивых с новогодним декором стола, но у меня всегда вопрос, куда ставить еду если на столе свечи, цветы, новогодние композиции, их гости есть не будут))) поэтому получается все традиционно, разве что свечи и ведерко для шампанского ставлю . |
[quote=Дама Пик;46196966]свечи, цветы, новогодние композиции, их гости есть не будут[/quote] смотря какие гости) |
18-Дама Пик > У нас не один НГ стол загорелся. Теперь свечи на стол не ставим. |
20-Мария Антуанетта > я покупаю свечи в стаканах, высокие свечи в подсвечниках легко перевернуть, потом и правда больше ущерба. Поэтому что-то типа такого [url]https://i.ytimg.com/vi/8WjmI0EKZHM/maxresdefault.jpg[/url] ставлю и не мешают застолью и настроение создают . |
21-Дама Пик > я тоже люблю в стаканах разных, и брала еще отдельно подсвечники по типу стаканов разные, но я вообще свечкоманка. |
А скажите-ка, как часто вы моете мебель на кухне сверЬху? затеяла это дело, ощущения что провожу предпродажную подготовку. продать кухню, квартиру, город и себя. я здохну щас или *** упаду со стремянки |
и вот эта тема нормальная, можно по разному , смотря какая сервировка [IMG]http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2017/01/svechi_dlya_romanticheskogo_vechera_043.jpg[/IMG] [IMG]https://i.pinimg.com/736x/13/72/2b/13722bf76154196ecb47a0002e2a70ba--weddingideas-candleholders.jpg[/IMG] [IMG]https://4.404content.com/1/F5/F5/1031826876827436414/fullsize.jpg[/IMG] |
24-Элен Ди > угу. Икея и Школа ремонта. не люблю свечезажигание. Свет погас не дай бог - тогда да. И то свечи наверху, спички внизу. по лестнице ползком ) |
23-_Акстисья > раз в месяц точно , там самая пачканая зона) Багги бери, для кухни от жира, пшикалка, пшикни и протри сразу, реально быстро, и ни грамм следа, хрустит аж) |
У нас штук пять гирлянд разного фасона, уже очень красиво... Ёлка же еще. Без свечей обойдемся, пожалуй. |
24-Элен Ди > в стаканах хорошЕчно выглядят. |
28-Stark > ага. и не пачкают ничего. я еще насыпала кофейные зерна, в них свечку , и она когда горит, очень вкусно по дому кофе пахнет. |
вроде в Икее видел чтото подобное попроще) надо посмотреть) |
В любом случае - на НГ люди активные, руками машут все, так что в местах скопления я бы не ставила свечи вообще никакие. Тем более на столах салфетки присутствуют... Низкие свечи как у Дамы, глубоко в стаканах, да еще и светодиодные - самое оно. |
31-Мария Антуанетта > ты просто не свечной маньяк, тебе не понять)) |
32-Stark > да я может и маньяк, но у меня двое детей. Да и вообще в моем представлении НГ - веселый праздник. А если конечно вдвоем при свечах и никто не шелохнется и не встанет тост сказать - то пусть))) |
Кстати когда стол загорелся - детей не было. Причем не от огня загорелся - горячий парафин потек и вспыхнул декор, затем салфетки, потом уж скатерть. |
34-Мария Антуанетта > свечку в стакан, стакан на полку или в нишу:) |
31-Мария Антуанетта > угу, а еще если чокаться бокалами через весь стол и до ожогов не далеко, или рукава загорятся на платье, в общем если пошла пьянка свечи лучше убрать подальше. А если вдвоем то можно и при свечах, задумчиво релаксировать глядя на живой огонек. |
16-Элен Ди >завидую( меня где накрыло там и плачу. бесконтрольно. Время не лечит!( НГ не жду. Будем с дочкой вдвоем. Будет пост. Пара салатов с морепродуктами лежа в кровати и просмотр телевизора. На Рождество уже что-нибудь придумаем) |
у меня старинная бабулина белая скатерть для особых торжеств, и блюдечки с золотой каёмочкой, пара наборов - графин с рюмашками, и до фига разных бокалов, салатниц, блюд огромных. Так что я не парюсь особо. Если шо в тесной компашке можно на кухне посидеть, она вся из дерева, столик с веселой скатеркой. Или во дворе шашлык сваргнить с картохой печеной. |
37-Пиранья > все по разному у всех, разумеется. Я еще молода), у меня пол жизни минимум впереди, у меня работа, дочка, семья, куча планов и все такое. Я не смогу в силу характера долго страдать, никогда и ни за кем, мне надо жить дальше самой. Вариантов впадать в тоску надолго,жизнь мне не предоставила. Время лечит, просто всем нужно разное время, мне кажется. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |