![]() |
Я тут. Где клок? |
198-казя > [url]http://cs11397.vkontakte.ru/u827063/-14/x_221616b0.jpg[/url] |
202-АптекаУлицаФонарь > вранье! все было вот так [url]http://cs11420.userapi.com/u40079579/133853109/y_1679e623.jpg[/url] |
да. чота толстого не видать. и эти две епетит раздразнили. в такое-то время суток( |
200-Лангольер > Да, брат... за мою короткую жизнь на форуме меня уже столько раз опрокинули(( я даже окна соглашался мыть(ну да ты помнишь), один фиг - не дают... жрать( |
203-казя > *флегматично тупит* [url]http://www.green-cottage.net/images/squirrel_smoking.jpg[/url] |
201-Ложечка стальная > ну чО там? обнадежили? |
205-Mongolec >Та я то знаю,я то помню...сколько напрашивался на пожрать,так только Кадра обнадежила и та не позвала.остальные все отшучивались,а иные и просто посылали открытым текстом...волка ноги кормят..как там было..."Халявы не будет!!!")))) |
206-АптекаУлицаФонарь > а че за гвоздь в жеппе?) |
208-Лангольер > Будем работать. |
вот бедолаги( *доедает котлетку* |
210-Mongolec >Глухо брат,надо ресурс менять,примелькались походу))))) |
212-Лангольер >Приезжай, Ланг, у меня шампанского море) ты пьешь шампанское? |
209-казя > плохо спала,неудобно лежала(с)) |
212-Лангольер > на мамбе кормят охотнее |
О_о |
214-АптекаУлицаФонарь > краковская! |
Клок, Сергей дал мне надежду, что моя любимая игрушка на батарейке будет меня еще радовать:) холодными одинокими ночами:) |
216-Лангольер > че ты окаешь, иди, ешь свое шампанское)))ЫЫЫЫЫ |
218-Ложечка стальная > он холост, кстати |
202-АптекаУлицаФонарь >203-казя >Клевые коты, моя вылитая....скАтина, а не кошка) написала на меня сегодня ночью, мстит за что то, не понимает, что кормить перестану, все писец) глупыш) |
215-cloctor >у меня с оттуда только Покер остался,я и так и эдак и жениться мол хочу и олигархом представлялся...нифига.Потом мне только одна из 10 000 ответила к кому я обращался,но столь лаконично "Фото смени,чертов извращенец" и все,больше никто( |
215. Клоктор, а меж тем, доложу я тебе, на мамбе есть где разгуляться. ;) |
219-cloctor >у меня от этого изжога) |
223-Eddie > да, солидарен, когда жрать охота - всегда кормят... дажи тощие стервы, видно не умеет готовить, не любит... но от пуза)))))) |
Здесь люди есть? Людииииииииии, ау |
225-cloctor >Покупным пичкают?) |
226-Ту ти ту ту ту >чо? )) |
Потчивают) паррррдон, я пьян мне можна) |
228-thought process >Ура) не бот)тока не лезь в драку пжлста |
интересно как мужчины живут без бабы? чем занимаются после работы что едят? часто ли убирают стирают моют? |
217-казя > *от кодового слова впала в моментальную кому* |
222. Лангольер, ну ты на той фотке небось красовался, чувственно обхватывая свой кий? ;) 225. Клок, всё польза! )) 226. Ту ти, сама ж видишь, что нелюди одни! :) |
230-Ту ти ту ту ту > в какую? а чего, тут драка? ))) |
231-Софи > куда интереснее как бабы без мужиков живут) |
233-Eddie >Да нет...называлась "Викентий Павлович"...но чет все такие закомплексованные там |
*стошнило* кажетца объелсо. |
231-Софи > хе, думаю, едят вкусно, дома чисто, одежда постирана-поглажена ))) |
227-Ту ти ту ту ту > врядли такой борщ можно купить, из пакетиков вкусней. уверен - настоящий - ручной работы |
235-казя > как? раскажешь? |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |