![]() |
158. мигрень. |
161-Юзефа >Выпей *набулькал коньяку стопку* |
если сиводни жив останусь, завтра снова на каблуках буду)) |
Вечор вам добрый. скоро домой |
162. (приоткрыв один глаз): а лимончик? |
165-Юзефа >Это излишества нехорошие. Лучше прими ещё *набулькал стопарик* |
Чо опять пьете?:-) Праздники уже вроде кончились, они все равно пьют:-) |
167-Одинокий кот >Это не [em]"пьют"[/em], это лечение(!), понимать надо.) |
Во Флоренции нашли фреску Да Винчи, блин :( |
нувонафик. ети каблуки. еле жиф. |
169-vasova > ты из-за этого расстроился, да? Ну не надо так кручиниться и горевать, хорошо же, что нашли, а не потеряли )) |
171-Интуиция >Согласен, будет повод ее увидеть:) |
*дрожит ножками* |
173-казя > казенька балет показывает? |
У казеньки старческий тремор начался...((( Врача!Врача! |
175-Кадра > и священника |
*терпеливо ждет завещания и радости себя в нем лицезреть* |
я это. перетренировался чет. |
*разочарованно* А-а-а,кина не будет...уберите врача, оставьте ей священника *из вредности* А я пойду посмотрю,какие там полторта соседка передала..полюбуюсь...пооблизываюсь... |
не дождетесь (с) када у вас уже там все слипнется?) зы. баллы сняли. придется опять какуюнить страшную подлость совершить. |
180-казя >[filolog]Пля[/filolog], да я-то это не жру! А они всё тащат и тащат! А у меня восемь кил и слабеющая сила воли(((зы.Ты тоже матюкаешься,чтоб находить себя на голубом?) |
180-казя > У меня всего два осталось, из рекордных шести(( |
угу,сейчас казенька нажрётся, а сама нам будет врать,что худеет...вижу!вижу полное пузо мойвы,хамсы и вот той зелёной дряни,которую она назвала "картошка в укропе") |
181-Кадра > матерюсь, да. как раз для этого. а этим "добрым людям" как в следующий раз с тортами придут, скажи "жрите его сами")) 182-Mongolec > щас. щас. повод будет) |
183-АптекаУлицаФонарь > не буду) у меня чет до сих пор в глотке мойва солдатиком стоит) |
"добрым людям" с тортами можно называть совершенно другой адрес из-за двери,никто против не будет и этот никто - я) |
185-казя > глазками зырит из горла,да?) |
Лошка не пробегал? |
183-АптекаУлицаФонарь > Так мало того, что она обещала картоху пожарить, так она её сварила! |
188-cloctor > Токмо днём. |
190-Mongolec > тощая стерва |
187-АптекаУлицаФонарь > нет. глазки я не ела) 189-Mongolec > я никому ничего не обещала! |
187-АптекаУлицаФонарь > [url]http://galeri.uludagsozluk.com/19/pelikan_17768.jpg[/url] |
192-казя > [quote=казя;23881037]казя 227 - Вчера - 16:16 у меня уже план порабощения мира: жареная картошка котлеты чебурек с чаем килька хамса мойва [/quote] Сучка крашена! |
194-Mongolec > план, да. мойву вычеркиваем) жареная картошка, тока после того как я распрощаюсь с 1,5 кг своего живого веса. это дело принципа! |
191-cloctor > Да сучки они все. [url]http://www.youtube.com/watch?v=XASAjkNKVV4[/url] |
195-казя > Тебя никто не просит её жрать. Жарь и зови меня(можно с Аптекой, я всё равно быстрей двигаюсь). |
197-Mongolec > *скрутила кукиш* |
196-Mongolec > глянул взгляд на казю... да, все |
Че Леха,болт?Я тебя понимаю))) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |