|  | 
| 
 119-АптекаУлицаФонарь >ща весь монитор обтошнит, от вида дамы с сумкой:)) | 
| 
 119-АптекаУлицаФонарь > у мну опять не показувает( как же тошнить теперь? | 
| 
 122-Черевичка >Тошни на здоровье) [url]http://s019.radikal.ru/i644/1203/c7/ed06c42ba392.jpg[/url] | 
| 
 123-АптекаУлицаФонарь > спасибо) ооооо.....*стошнило по всей теме* | 
| 
 79-Mongolec >вот ты сейчас в чем усомнился в моей красоте или в уме?) | 
| 
 А на улице красота, я даже курточку легкую одела, юбочку короткую и сапожки на каблуках))) правда замерзла маленько, но все равно - красотища!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 125-Только вперед > Главное какой ты себя щитаешь)) Я-то знаю, что красивая)) | 
| 
 127-Mongolec >Леш, я не считаю себя красивой, я симпатичная)) | 
| 
 я один тут страшный?)) | 
| 
 128-Только вперед > Ну значит полуумная)) 129-Черевичка > Нед. | 
| 
 129-Черевичка >это все комплексы, я знаю, что ты красивая)))) 130-Mongolec >ну вот еще дурой обозвал( | 
| 
 129-Червевичка >не, Только впэрэд тоже страшная, только никто же правду не скажет-жв это праздник лицемерия, подхалимства и лизоблюдства. не расстраивайса, иди стошни мне в жилет)будем обе страшные но чертовски обаятельные. | 
| 
 132-Ложечка стальная >нет, я протестую, ну может быть чуть-чуть страшненькая, но никак не СТРАШНАЯ, кто тебе настроение испортил, с утра такая бЭлая была))) | 
| 
 131-Только вперед > Не дурой, а как бы это помягче... | 
| 
 133-Только вперед > Чуть-чуть страшных не бывает)) Сказали Тапок страшный, значит страшный)) | 
| 
 134-Mongolec > глупышка..) | 
| 
 132-Ложечка стальная > *стошнила в жилет Ложечке*) хоть один не лицемер таки. | 
| 
 134, 135-Mongolec >тебя, блин, забыли спросить - эрудированный мачо))) *спряталась под стол от гнева Монгола* | 
| 
 134-Mongolec >полудурок значительно мягче звучит. пусть будет полудурок. а ты тогда-приполудурок. хотя придурок-красивее.. 133-Только вперед >страшная. не юли. хотя мне тут фото прислали где я без косметики почти. мне так понравилось..даже и не знаю. наверное симпатичность-это всетаки состояние души. я в момент фотографирования, тогда, ненакрашеная почти, была очень счастлива. ну так совпало-всё было хорошо и радостно. а иногда вот так вот..сидишь, накрашена, нарядно одета- а урод уродом. | 
| 
 135-Mongolec > а я собсна и не отрицаю! | 
| 
 139-Ложечка стальная >ну и фиг, всем не угодишь, самое главное себе нравится, а так нас рать | 
| 
 141-Только вперед >*развалившись в кресле* Самой себе говоришь? Ну, ну...) | 
| 
 138-Только вперед > Вылазь, я сегодня добрый)) 139-Ложечка стальная > Придурок... мне нравится)) 140-Черевичка > Пральна, самокритика украшает человека) | 
| 
 142-952856 >кинула в цифры тухлое яйцо, где я сама с собой разговариваю, по моему у Вас галлюцинации, батенька) 143-Mongolec >Леш, я еще тут посижу, чего-то я агрессивна сегодня, весна-сука влияет, чего бы попить от нервов))) А я буду образованной симпотяшкой) | 
| 
 144-Только вперед >[em]чего бы попить[/em] Не вопрос! *наливает коньяку* Ну, за весну! | 
| 
 145-952856 >не люблю коньяк, текила рулит | 
| 
 146-Только вперед >Я же тебе накапал в лечебных целях, а не попойки ради. Так что лекарство любить не обязательно, давай - до дна.) | 
| 
 147-952856 >алкоголик | 
| 
 148-Только вперед >Врач | 
| 
 одно другого не исключает. | 
| 
 150-Черевичка >А [em]неупотребляющий[/em] врач исключает? | 
| 
 [url]http://photo.qip.ru/users/ale.alarm/200704644/[/url] а мы нагулялись) | 
| 
 Могу представить,как наша большая деревня нажрецца в грядущую тяпницу))) |