![]() |
37-Лангольер > я к тому, что любой факт можно оспорить и привести массу доводов и аргументов, дабы вывести оппонента из строя... но- леееень)))) |
40-финланд >а мы сегодня идем в молодегу на "Слуга двух господ") |
35-финланд > аа..понял, ну молодец...окультурилась-))) надо будет тоже посетить, а то давно не был-(( |
39-Только вперед > привет зы: все нинавижу. |
41-Простая интерпретация >Это ты то?))))ну да,конечно клянемся))))) |
42-Только вперед >Катюх, умная-умная))) Тоже хочу на "Слугу"... везде хочу- жажда красивого))) Фин, Оля, я уже почитала))) Мо-ло-дец! |
42-Только вперед >*сильнозавидует*))) 43-Пентуриккио >Гришковца не пропускаю никогда... |
47-финланд >завидное постоянство-))у меня так не получается...в разброс..есть минутка смотрю что-то.. |
[quote=Лангольер;23894497]Это ты то?)[/quote] я-то... *устало* не кусайся... у меня настроение появилось... впервые за неделю... |
Ой,надо как-то на работу ехать....а не плюшками и кофеином у мальчишек в гостях шалить..))) К морю бы сейчас...погулять..)) |
да. к морю бы. и к Тёплому прижаться.да. |
51-Ложечка стальная >ты вчера ездила куда хотела? |
[url=http://f10.ifotki.info/org/956d5f42be4a9f6fe4ccb26d6f5876a78046a4114278574.jpg] утро [/url] |
[quote=Ложечка стальная;23894724]и к Тёплому прижаться[/quote] поотстала я... Хто такой у нас Тёплый? |
53-казя >муравейчик.... где я уже с утра пошлятины наслушалась о том, что у муравьёв-геев попки не кислые, а сладкие?.... |
-Ты как муровей! -В смысле? -Постоянно несешь какую-то ху..ю (с) |
54-Простая интерпретация > а почему сразу кто?:)))) может что?:)) |
Так вроде вторник уже, почти половина недели прошла... |
55-Простая интерпретация > *чуть чаем не подавилась* |
58-Фея Динь Динь >и с математикой у нас тоже совсем беда.... |
57-Пентуриккио > хоспидяяя, понавыдумывают же ников.... Потому что написано, как имя собственное, а не нарицательное....как-то так) |
60-Лангольер > С фига ли? Три дня почти прошло, три осталось... А! ты про себя? Ну не всем быть математическими гениями)) |
59-Фея Динь Динь > я слышала это боком! сама не пробовала- чесслово)))) |
62-Фея Динь Динь >Понедельник начинается в субботу?Простите Янус Полуэктович,я вас сразу и не признал,кабы не попугай,так вообще...еще раз проше великодушно извинить...)))) |
61-Простая интерпретация > я жне виноват, что старый ник забанили-((( собственное? это потомоу что Теплый стал с большой буквы решили так?:))))) |
65-Пентуриккио >ну да.... правило русского языка... |
я бы плюнула в кавонить. |
мне уже лучше. я еще вам всем покажу. |
67-Черевичка >В зеркало ещё не предлагали?) |
68-Ложечка стальная >Показуй, если размер от третьего. |
70-952856 >о, ещё одно озабоченное проснулось))) Добра! |
70-952856 >уверенная четверка. |
72-Ложечка стальная >Ждём-с обещанного показа:) |
72-Ложечка стальная >смоуверенная четверка?))) |
73-952856 >тебе же хуже. 74-Лангольер >ну ладно, старая, 30летняя, так пойдет? ты прям не можешь чтоб в правду носом не тыкнуть)) |
75-Ложечка стальная >Справлюсь. |
64-Лангольер > *с барского плеча* так и быть! Извиняю) |
если 30летняя вже старая, то я к кладбищу пополз. ога. |
39-Только вперед > А ты считаешь себя красивой? От этого будет зависить умная ты или нет)) 70-952856 > Ты всё пропустил. Один раз уже была демонстрация) |
79-Mongolec >Куда идти посмотреть?) |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |