К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Без поварОФФ.

Гость
0 - 23.05.2016 - 07:48
Кулинарное безумие оставило, наконец, жове?) Или опять про окрошку?) С добрым утром!


1 - 23.05.2016 - 08:05
Доброе утро, конечно) но причём тут дождь? Вот достало(
Гость
2 - 23.05.2016 - 08:06
А у нас тааааак тепло, солнышко!!! С добрым утром!
Гость
3 - 23.05.2016 - 08:10
теплый летний дождег)
через неделю лето)
все по плану.
Гость
4 - 23.05.2016 - 08:15
Опять неделю дожди((((
Но окрошку никто не отменял :-))
Гость
5 - 23.05.2016 - 08:18
Да, погода мрак, я планы не делаю (
6 - 23.05.2016 - 08:20
Доброе! Всем отличного дня!
7 - 23.05.2016 - 08:22
От поваров беды нет, вполне в духе ветки обсуждения, без политики -нервных граждан-взаимных оскорблений и прочих девиаций, вот за это можно проголосовать.)) Утро относительное, вроде и дождь, а вроде весна же еще и не Сахара окрест.
Гость
8 - 23.05.2016 - 08:24
совсем бабы раскисли)
4-Cosmo >на чем окрошечку делаешь?)
Гость
9 - 23.05.2016 - 08:33
Погода не очень конечно, голова болит(
Вместо окрошки, третий раз делаем свекольник, так он нам понравился)
Гость
10 - 23.05.2016 - 08:48
дождик не мороз и не жара)

окрошка с квасом хороша
Гость
11 - 23.05.2016 - 08:51
10-Сияние звезды >а если кваса нет?
12 - 23.05.2016 - 09:14
11-Pool аБдул > а если редиски нет? А если картошки нет? А если...?
Нет кваса - в этот раз можно что-то другое съесть. А потом купить квас и сделать окрошку.
Гость
13 - 23.05.2016 - 09:19
12-Ёроол Гуй >покупной квас?О_о
эдакий ты гурман парен.
у нас в кафе например при шаражкиной конторе, окрошку делают из воды и майонеза,редкостная гадость скажу я вам.
Гость
14 - 23.05.2016 - 09:41
8-Pool аБдул >на домашнем квасе, не сладком. вчера отец пятилитровую баклашку передал.
15 - 23.05.2016 - 09:46
9-клубника_со льдом > пишите уникальный рецепт!
Гость
16 - 23.05.2016 - 09:46
0-я люблю окрошку-и наелся, и не жирно. Делаю только на кефире-на квасе пробовала раз-чуть не стошнило, бурда какая-то((
17 - 23.05.2016 - 09:48
16-Elen Ди > кефир минералкой разводите? )
Гость
18 - 23.05.2016 - 09:49
17-_Акстисья > ага.
19 - 23.05.2016 - 09:53
18-Elen Ди > у меня такие ж как у тебя реакции) как у тебя на квас. ) пардоньте если што
Я за квас, только такой - белый домашний кисленький
Гость
20 - 23.05.2016 - 09:54
16-Elen Ди >наверное на сладком квасе была окрошка. Это действительно бурда
21 - 23.05.2016 - 09:55
20-Cosmo > ага, наверно. тут согласна абсолютно
Гость
22 - 23.05.2016 - 09:56
20-Cosmo > может, она прям мерзкая была, как вода из под посуды)))
больше ни разу не рисковала, может на не сладком и вкусная...
19-_Акстисья > )))
Гость
23 - 23.05.2016 - 09:57
я еще в тарелку могу ложечку сметаны положить- она мягче кефира, как бы приглушает его вкус.
Гость
24 - 23.05.2016 - 10:03
В жизни не ел этот салат, куда вместо сметаны бухнули кефир, а еще паче квас. Невероятно напоминает помои. И всегда мне казалось, что после него должно громко урчать в животе. Любители окрошки, просветите меня плииз в этом вопросе.
25 - 23.05.2016 - 10:07
Коварное майское солнце
После вчерашних посиделок возле пруда, у меня чертовски болят руки-шея и загар огородника
Боль ладно, но что теперь делать с этим полосатым трэшем(
Гость
26 - 23.05.2016 - 10:10
24-Голубые каски >ты как моя дочь :" кто придумал оливье делать жидким? ")))
Гость
27 - 23.05.2016 - 10:16
в эти выходные ел самую вкусную окрошку в моей жизни)*
24-Голубые каски >да что говорить.. тут только пробовать нужно... это как девственнику о сексе рассказывать.. (у меня каска белая, если чо)
23-Elen Ди >извращенничаешь с окрошкой?
28 - 23.05.2016 - 10:18
Гость
29 - 23.05.2016 - 10:24
27-pancher > а то)
Гость
30 - 23.05.2016 - 10:30
27-pancher > Я же не за вкус спросил, тут ответ будет субъективный. Урчит громко в животе, или нет?
31 - 23.05.2016 - 10:33
В отсутствие домашнего кваса делаю окрошку на смеси тана и айрана. Дает правильную "резкость". Раньше на сыворотке делала, но туда нужно было что-то добавлять: горчицу, хрен. А эта заправка - почти аналог. Сметану кладу в любой.
ЗЫ: клубничка, делись рецептом свекольника.
Гость
32 - 23.05.2016 - 10:36
30-Голубые каски >пфффф... нет слов...
29-Elen Ди >святой окрошки инквизиция тебе этого не простит!
Гость
33 - 23.05.2016 - 10:36
31-7ginger7 >а я привыкла на тане готовить, даже уже не ставлю квас, настолько мне вкуснее оказалось)
34 - 23.05.2016 - 10:37
31-7ginger7 > дадада. Свекольник в студию. В студентах в столовке по весне делали
Гость
35 - 23.05.2016 - 10:38
еще окрошку можно делать на пиве))
Либо сыворотка+минералка+сметана+майонез)) ЗОЖ отдыхает
Либо квас(кисленький)+кефир+сметана)))) мммм нямка!
Гость
36 - 23.05.2016 - 10:39
24-Голубые каски > конечно урчит)) кефир и огурчики свежие) лучшие разгрузочные дни! ))))
Гость
37 - 23.05.2016 - 10:40
35-Аяшка >по мне, у кефира вкус именно кефира, его ни какой минералкой и сметаной не забьешь.
38 - 23.05.2016 - 10:40
33-Silky > "ставлю квас" - это же музыка для слуха! Где дрожжи покупаешь? Мне мама раньше возила из Украины, потом я пару раз купила на восточном - а они никакие...
Гость
39 - 23.05.2016 - 10:42
38-7ginger7 >ни где)) у меня готовая закваска в банке в холодильнике стоит, от бабушки перепала зимой, один раз залила, больше не стала)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены