Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Без поварОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/bez_povaroff-7762957.html)

Любовь Каксон 23.05.2016 07:48

Без поварОФФ.
 
Кулинарное безумие оставило, наконец, жове?) Или опять про окрошку?) С добрым утром!

arlena 23.05.2016 08:05

Доброе утро, конечно) но причём тут дождь? Вот достало(

sofia 23.05.2016 08:06

А у нас тааааак тепло, солнышко!!! С добрым утром!

aleks_bludof 23.05.2016 08:10

теплый летний дождег)
через неделю лето)
все по плану.

Cosmo 23.05.2016 08:15

Опять неделю дожди((((
Но окрошку никто не отменял :-))

GolayaPravda 23.05.2016 08:18

Да, погода мрак, я планы не делаю (

vikentiya 23.05.2016 08:20

Доброе! Всем отличного дня!

финланд 23.05.2016 08:22

От поваров беды нет, вполне в духе ветки обсуждения, без политики -нервных граждан-взаимных оскорблений и прочих девиаций, вот за это можно проголосовать.)) Утро относительное, вроде и дождь, а вроде весна же еще и не Сахара окрест.

aleks_bludof 23.05.2016 08:24

совсем бабы раскисли)
4-Cosmo >на чем окрошечку делаешь?)

клубника_со льдом 23.05.2016 08:33

Погода не очень конечно, голова болит(
Вместо окрошки, третий раз делаем свекольник, так он нам понравился)

Zan 23.05.2016 08:48

дождик не мороз и не жара)

окрошка с квасом хороша

aleks_bludof 23.05.2016 08:51

10-Сияние звезды >а если кваса нет?

Ёроол Гуй 23.05.2016 09:14

11-Pool аБдул > а если редиски нет? А если картошки нет? А если...?
Нет кваса - в этот раз можно что-то другое съесть. А потом купить квас и сделать окрошку.

aleks_bludof 23.05.2016 09:19

12-Ёроол Гуй >покупной квас?О_о
эдакий ты гурман парен.
у нас в кафе например при шаражкиной конторе, окрошку делают из воды и майонеза,редкостная гадость скажу я вам.

Cosmo 23.05.2016 09:41

8-Pool аБдул >на домашнем квасе, не сладком. вчера отец пятилитровую баклашку передал.

_Акстисья 23.05.2016 09:46

9-клубника_со льдом > пишите уникальный рецепт!

111222 23.05.2016 09:46

0-я люблю окрошку-и наелся, и не жирно. Делаю только на кефире-на квасе пробовала раз-чуть не стошнило, бурда какая-то((

_Акстисья 23.05.2016 09:48

16-Elen Ди > кефир минералкой разводите? )

111222 23.05.2016 09:49

17-_Акстисья > ага.

_Акстисья 23.05.2016 09:53

18-Elen Ди > у меня такие ж как у тебя реакции) как у тебя на квас. ) пардоньте если што
Я за квас, только такой - белый домашний кисленький

Cosmo 23.05.2016 09:54

16-Elen Ди >наверное на сладком квасе была окрошка. Это действительно бурда

_Акстисья 23.05.2016 09:55

20-Cosmo > ага, наверно. тут согласна абсолютно

111222 23.05.2016 09:56

20-Cosmo > может, она прям мерзкая была, как вода из под посуды)))
больше ни разу не рисковала, может на не сладком и вкусная...
19-_Акстисья > )))

111222 23.05.2016 09:57

я еще в тарелку могу ложечку сметаны положить- она мягче кефира, как бы приглушает его вкус.

pens 23.05.2016 10:03

В жизни не ел этот салат, куда вместо сметаны бухнули кефир, а еще паче квас. Невероятно напоминает помои. И всегда мне казалось, что после него должно громко урчать в животе. Любители окрошки, просветите меня плииз в этом вопросе.

ЁлкА ТигровАЯ 23.05.2016 10:07

Коварное майское солнце
После вчерашних посиделок возле пруда, у меня чертовски болят руки-шея и загар огородника
Боль ладно, но что теперь делать с этим полосатым трэшем(

Пиранья 23.05.2016 10:10

24-Голубые каски >ты как моя дочь :" кто придумал оливье делать жидким? ")))

pancher 23.05.2016 10:16

в эти выходные ел самую вкусную окрошку в моей жизни)*
24-Голубые каски >да что говорить.. тут только пробовать нужно... это как девственнику о сексе рассказывать.. (у меня каска белая, если чо)
23-Elen Ди >извращенничаешь с окрошкой?

vikentiya 23.05.2016 10:18

[img]https://pp.vk.me/c630531/v630531506/324b5/0sPRbXWkOec.jpg[/img]

111222 23.05.2016 10:24

27-pancher > а то)

pens 23.05.2016 10:30

27-pancher > Я же не за вкус спросил, тут ответ будет субъективный. Урчит громко в животе, или нет?

Пушка 23.05.2016 10:33

В отсутствие домашнего кваса делаю окрошку на смеси тана и айрана. Дает правильную "резкость". Раньше на сыворотке делала, но туда нужно было что-то добавлять: горчицу, хрен. А эта заправка - почти аналог. Сметану кладу в любой.
ЗЫ: клубничка, делись рецептом свекольника.

pancher 23.05.2016 10:36

30-Голубые каски >пфффф... нет слов...
29-Elen Ди >святой окрошки инквизиция тебе этого не простит!

Silky 23.05.2016 10:36

31-7ginger7 >а я привыкла на тане готовить, даже уже не ставлю квас, настолько мне вкуснее оказалось)

_Акстисья 23.05.2016 10:37

31-7ginger7 > дадада. Свекольник в студию. В студентах в столовке по весне делали

annnyta 23.05.2016 10:38

еще окрошку можно делать на пиве))
Либо сыворотка+минералка+сметана+майонез)) ЗОЖ отдыхает
Либо квас(кисленький)+кефир+сметана)))) мммм нямка!

mawenka 23.05.2016 10:39

24-Голубые каски > конечно урчит)) кефир и огурчики свежие) лучшие разгрузочные дни! ))))

Silky 23.05.2016 10:40

35-Аяшка >по мне, у кефира вкус именно кефира, его ни какой минералкой и сметаной не забьешь.

Пушка 23.05.2016 10:40

33-Silky > "ставлю квас" - это же музыка для слуха! Где дрожжи покупаешь? Мне мама раньше возила из Украины, потом я пару раз купила на восточном - а они никакие...

Silky 23.05.2016 10:42

38-7ginger7 >ни где)) у меня готовая закваска в банке в холодильнике стоит, от бабушки перепала зимой, один раз залила, больше не стала)


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.