К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Без поварОФФ.

Гость
0 - 23.05.2016 - 07:48
Кулинарное безумие оставило, наконец, жове?) Или опять про окрошку?) С добрым утром!


Гость
81 - 23.05.2016 - 12:32
80-ЁлкА ТигровАЯ >нет,молодая еще совсем никакая
Гость
82 - 23.05.2016 - 12:39
а кто как баклажанную икру делает? в духовке есть кто предпочитает? ...
83 - 23.05.2016 - 12:41
82-Elen Ди >в смысле, в духовке? Баклажаны запечь? Само собой
Гость
84 - 23.05.2016 - 12:41
82-Elen Ди >я в духовке предпочитаю запечь ,а потмо икру,или переслоить томатной заливкой и зеленью с чесноком.
85 - 23.05.2016 - 12:44
82-Elen Ди > так вкуснее, я люблю баклажаны, болгарский перец и помидоры запечь сначала, а потом уже почистить и сделать икру или соте или просто все съесть по отдельности))
Гость
86 - 23.05.2016 - 12:45
84-atamanka01 >,85-Дама Пик > -ага, я тоже все запекаю. Раньше сто лет назад жарила(
Гость
87 - 23.05.2016 - 12:46
83-ЁлкА ТигровАЯ > ага.
у меня просто спор среди коллег-половина утверждает, что жареное все в разы вкуснее.
88 - 23.05.2016 - 12:46
79-alfa > кстати, да, сахара в 2 раза меньше кладу - но я так по любым рецептам делаю.
Гость
89 - 23.05.2016 - 12:47
86-Elen Ди >Раньше все жарили:-) Я овощные оладьи тоже запекаю,сырники в духовке прекрасные получаются! Сегодня делала запеканку творожную с ложкой крахмала и молока сухого без муки и отрубей. Как суфле получается,нежнючая!
90 - 23.05.2016 - 12:48
87-Elen Ди >ну откуда мы знаем, какие вкусовые прдпочтения у твоих коллег?) может, они прям в майонезе жарят даже)
Гость
91 - 23.05.2016 - 12:49
87-Elen Ди >Это просто привычка вкусовая,которая меняется со временем,если перейти на другой вариант готовки. У меня муж от своей мамы возвращается с круглыми глазами и говорит "Не смогу есть мамины кабачки,она их так обжаривает,что масло течет!":-(
92 - 23.05.2016 - 12:49
89-atamanka01 > а как оладьи запекать?
Гость
93 - 23.05.2016 - 12:52
92-Дама Пик > Застилаю противень бумагой для выпечки,брызгаю из распылителя немного масла растит. выкладываю ложкой олдьь овощные (кабачковые,кабачково-геркулесовые, баклажановые,морковные и прочие),в разогретую духовку ставлю,через некоторое время переворачиваю лопаткой,чтоб вторая сторона подрумянилась. Если особой корочки хочется,можно гриль включить верхний ненадолго.
94 - 23.05.2016 - 12:54
93-atamanka01 > ок, спасибо, тоже попробую. ))
Гость
95 - 23.05.2016 - 12:55
94-Дама Пик > На здоровье.
Гость
96 - 23.05.2016 - 13:03
93-atamanka01 > можно еще на сковородку хорошую-без масла на которой можно, тоже-что и в духовке получается...
Гость
97 - 23.05.2016 - 13:04
96-Elen Ди > Так в духовке же ленивее получается. Все сразу выложил на противень и иди,а возле сковороды стоять надо:-)
Гость
98 - 23.05.2016 - 13:06
Кто-нибудь покупал себе швабру Белый кот? Отзывы прям вау вау, но и ценник такой же.
99 - 23.05.2016 - 13:09
Сырники в духовке я не готова, мне нужна поджаристая корочка
Гость
100 - 23.05.2016 - 13:09
98-Ангел Предохранитель >сама моет,без участия хозяйки?)
Гость
101 - 23.05.2016 - 13:09
99-ЁлкА ТигровАЯ >а на них корочка получается!!!! Вот чесслово! С двух сторон,если перевернуть один раз.
Гость
102 - 23.05.2016 - 13:11
98-Ангел Предохранитель >полнейшая хрень! Наконец то она сломалась у бабушку и купили другую.
Гость
103 - 23.05.2016 - 13:11
97-atamanka01 > это да, а они не суховатые получаются?
Гость
104 - 23.05.2016 - 13:13
100-alfa >без участия хозяйки только домработница моет)) а эта типа с какой-то тряпкой модной, которая отмывает все и вся без труда. Меня грязные полы морально уничтожают)) но и керхер каждый день таскать за собой надоело. Хочу хорошую швабру.
Гость
105 - 23.05.2016 - 13:14
103-Elen Ди > Если не передержать в духовке,то нет,конечно. Ставить в хорошо разогретую,я до 200 духовку разогреваю.
Гость
106 - 23.05.2016 - 13:14
102-NUTS >а что не понравилось?
Гость
107 - 23.05.2016 - 13:14
105-atamanka01 > спс)
108 - 23.05.2016 - 13:16
Правда чи брэшуть бандеривцы ?

Под видом "ночи музеев" в музеях РФ организованы пункты раздачи продуктов

Гость
109 - 23.05.2016 - 13:18
106-Ангел Предохранитель > там моющая поверхность маленькая. Тряпки состав - микрофибра. Все её "самоотмывающие" свойства заканчиваются на 5й Мойке. Цепляется на липучку . Со временем которая отрывается . У нас палка сама пополам переломилась , но она лет 5 юзалась. У бабушки домбработница и она попросила купить такую же. А мне было некогда и я купила из обычных со съёмной тряпкой , большую и очень маневренную! Небо и земля )
Гость
110 - 23.05.2016 - 13:19
109-NUTS >и обычная оказалась лучше,правильно?
111 - 23.05.2016 - 13:22
Я пароочистителем полы мою - он небольшой, легкий и очень чисто потом, как-то помыла шваброй с тряпкой, давно не мыла так, поняла, что больше так не нравится.
Гость
112 - 23.05.2016 - 13:22
110-alfa >в сто раз! И дешевле в 4 )
Гость
113 - 23.05.2016 - 13:25
112-NUTS >я вот тоже навороченную поменяла на простую( с хорошей маневренностью) и рада,и не жалко будет 450р, если что выкинула и купила новую...)
Гость
114 - 23.05.2016 - 13:25
111-No Pasaran >и паркет? нет противопоказаний?
115 - 23.05.2016 - 13:27
114-alfa > мою дерево, ламинат и плитку. Может и есть)) третий год мою, ничего пока. Правда, я не чаще раза в неделю)
Гость
116 - 23.05.2016 - 13:31
111-No Pasaran >ну вот и я им. Но им раз в неделю хорошо, а в остальные дни хочется быстренько шваброй пробежаться.
109-NUTS >разрушительница моей мечты)
117 - 23.05.2016 - 13:32
116-Ангел Предохранитель > в остальные дни я прихожу к 9 вечера, мне только полы помыть для полного счастья остаётся.
Гость
118 - 23.05.2016 - 13:37
116-Ангел Предохранитель >бери обычную и будешь довольна
Гость
119 - 23.05.2016 - 13:40
118-alfa >да обычная у меня есть. Придётся так ей и мыть как человек, которому духа не хвалило швабру за 4 килорубля купить))
Гость
120 - 23.05.2016 - 13:41
119-Ангел Предохранитель > Я за немецкую швабру . С их же тряпками. В квартире служит 7 лет,в дом такую же купила. НЕ Белый кот,но качество очень хорошее. Легкая,маневренная.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены