0
- 23.05.2016 - 07:48
|
Кулинарное безумие оставило, наконец, жове?) Или опять про окрошку?) С добрым утром!
| |
81
- 23.05.2016 - 12:32
| 80-ЁлкА ТигровАЯ >нет,молодая еще совсем никакая | |
82
- 23.05.2016 - 12:39
| а кто как баклажанную икру делает? в духовке есть кто предпочитает? ... | |
83
- 23.05.2016 - 12:41
| 82-Elen Ди >в смысле, в духовке? Баклажаны запечь? Само собой | |
84
- 23.05.2016 - 12:41
| 82-Elen Ди >я в духовке предпочитаю запечь ,а потмо икру,или переслоить томатной заливкой и зеленью с чесноком. | |
85
- 23.05.2016 - 12:44
| 82-Elen Ди > так вкуснее, я люблю баклажаны, болгарский перец и помидоры запечь сначала, а потом уже почистить и сделать икру или соте или просто все съесть по отдельности)) | |
86
- 23.05.2016 - 12:45
| 84-atamanka01 >,85-Дама Пик > -ага, я тоже все запекаю. Раньше сто лет назад жарила( | |
87
- 23.05.2016 - 12:46
|
83-ЁлкА ТигровАЯ > ага. у меня просто спор среди коллег-половина утверждает, что жареное все в разы вкуснее. | |
88
- 23.05.2016 - 12:46
| 79-alfa > кстати, да, сахара в 2 раза меньше кладу - но я так по любым рецептам делаю. | |
89
- 23.05.2016 - 12:47
| 86-Elen Ди >Раньше все жарили:-) Я овощные оладьи тоже запекаю,сырники в духовке прекрасные получаются! Сегодня делала запеканку творожную с ложкой крахмала и молока сухого без муки и отрубей. Как суфле получается,нежнючая! | |
90
- 23.05.2016 - 12:48
| 87-Elen Ди >ну откуда мы знаем, какие вкусовые прдпочтения у твоих коллег?) может, они прям в майонезе жарят даже) | |
91
- 23.05.2016 - 12:49
| 87-Elen Ди >Это просто привычка вкусовая,которая меняется со временем,если перейти на другой вариант готовки. У меня муж от своей мамы возвращается с круглыми глазами и говорит "Не смогу есть мамины кабачки,она их так обжаривает,что масло течет!":-( | |
92
- 23.05.2016 - 12:49
| 89-atamanka01 > а как оладьи запекать? | |
93
- 23.05.2016 - 12:52
| 92-Дама Пик > Застилаю противень бумагой для выпечки,брызгаю из распылителя немного масла растит. выкладываю ложкой олдьь овощные (кабачковые,кабачково-геркулесовые, баклажановые,морковные и прочие),в разогретую духовку ставлю,через некоторое время переворачиваю лопаткой,чтоб вторая сторона подрумянилась. Если особой корочки хочется,можно гриль включить верхний ненадолго. | |
94
- 23.05.2016 - 12:54
| 93-atamanka01 > ок, спасибо, тоже попробую. )) | |
95
- 23.05.2016 - 12:55
| 94-Дама Пик > На здоровье. | |
96
- 23.05.2016 - 13:03
| 93-atamanka01 > можно еще на сковородку хорошую-без масла на которой можно, тоже-что и в духовке получается... | |
97
- 23.05.2016 - 13:04
| 96-Elen Ди > Так в духовке же ленивее получается. Все сразу выложил на противень и иди,а возле сковороды стоять надо:-) | |
98
- 23.05.2016 - 13:06
| Кто-нибудь покупал себе швабру Белый кот? Отзывы прям вау вау, но и ценник такой же. | |
99
- 23.05.2016 - 13:09
| Сырники в духовке я не готова, мне нужна поджаристая корочка | |
100
- 23.05.2016 - 13:09
| 98-Ангел Предохранитель >сама моет,без участия хозяйки?) | |
101
- 23.05.2016 - 13:09
| 99-ЁлкА ТигровАЯ >а на них корочка получается!!!! Вот чесслово! С двух сторон,если перевернуть один раз. | |
102
- 23.05.2016 - 13:11
| 98-Ангел Предохранитель >полнейшая хрень! Наконец то она сломалась у бабушку и купили другую. | |
103
- 23.05.2016 - 13:11
| 97-atamanka01 > это да, а они не суховатые получаются? | |
104
- 23.05.2016 - 13:13
| 100-alfa >без участия хозяйки только домработница моет)) а эта типа с какой-то тряпкой модной, которая отмывает все и вся без труда. Меня грязные полы морально уничтожают)) но и керхер каждый день таскать за собой надоело. Хочу хорошую швабру. | |
105
- 23.05.2016 - 13:14
| 103-Elen Ди > Если не передержать в духовке,то нет,конечно. Ставить в хорошо разогретую,я до 200 духовку разогреваю. | |
106
- 23.05.2016 - 13:14
| 102-NUTS >а что не понравилось? | |
107
- 23.05.2016 - 13:14
| 105-atamanka01 > спс) | |
108
- 23.05.2016 - 13:16
|
Правда чи брэшуть бандеривцы ? Под видом "ночи музеев" в музеях РФ организованы пункты раздачи продуктов | |
109
- 23.05.2016 - 13:18
| 106-Ангел Предохранитель > там моющая поверхность маленькая. Тряпки состав - микрофибра. Все её "самоотмывающие" свойства заканчиваются на 5й Мойке. Цепляется на липучку . Со временем которая отрывается . У нас палка сама пополам переломилась , но она лет 5 юзалась. У бабушки домбработница и она попросила купить такую же. А мне было некогда и я купила из обычных со съёмной тряпкой , большую и очень маневренную! Небо и земля ) | |
110
- 23.05.2016 - 13:19
| 109-NUTS >и обычная оказалась лучше,правильно? | |
111
- 23.05.2016 - 13:22
| Я пароочистителем полы мою - он небольшой, легкий и очень чисто потом, как-то помыла шваброй с тряпкой, давно не мыла так, поняла, что больше так не нравится. | |
112
- 23.05.2016 - 13:22
| 110-alfa >в сто раз! И дешевле в 4 ) | |
113
- 23.05.2016 - 13:25
| 112-NUTS >я вот тоже навороченную поменяла на простую( с хорошей маневренностью) и рада,и не жалко будет 450р, если что выкинула и купила новую...) | |
114
- 23.05.2016 - 13:25
| 111-No Pasaran >и паркет? нет противопоказаний? | |
115
- 23.05.2016 - 13:27
| 114-alfa > мою дерево, ламинат и плитку. Может и есть)) третий год мою, ничего пока. Правда, я не чаще раза в неделю) | |
116
- 23.05.2016 - 13:31
|
111-No Pasaran >ну вот и я им. Но им раз в неделю хорошо, а в остальные дни хочется быстренько шваброй пробежаться. 109-NUTS >разрушительница моей мечты) | |
117
- 23.05.2016 - 13:32
| 116-Ангел Предохранитель > в остальные дни я прихожу к 9 вечера, мне только полы помыть для полного счастья остаётся. | |
118
- 23.05.2016 - 13:37
| 116-Ангел Предохранитель >бери обычную и будешь довольна | |
119
- 23.05.2016 - 13:40
| 118-alfa >да обычная у меня есть. Придётся так ей и мыть как человек, которому духа не хвалило швабру за 4 килорубля купить)) | |
120
- 23.05.2016 - 13:41
| 119-Ангел Предохранитель > Я за немецкую швабру . С их же тряпками. В квартире служит 7 лет,в дом такую же купила. НЕ Белый кот,но качество очень хорошее. Легкая,маневренная. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |