0
- 23.05.2016 - 07:48
|
Кулинарное безумие оставило, наконец, жове?) Или опять про окрошку?) С добрым утром!
| |
1
- 23.05.2016 - 08:05
| Доброе утро, конечно) но причём тут дождь? Вот достало( | |
2
- 23.05.2016 - 08:06
| А у нас тааааак тепло, солнышко!!! С добрым утром! | |
3
- 23.05.2016 - 08:10
|
теплый летний дождег) через неделю лето) все по плану. | |
4
- 23.05.2016 - 08:15
|
Опять неделю дожди(((( Но окрошку никто не отменял :-)) | |
5
- 23.05.2016 - 08:18
| Да, погода мрак, я планы не делаю ( | |
6
- 23.05.2016 - 08:20
| Доброе! Всем отличного дня! | |
7
- 23.05.2016 - 08:22
| От поваров беды нет, вполне в духе ветки обсуждения, без политики -нервных граждан-взаимных оскорблений и прочих девиаций, вот за это можно проголосовать.)) Утро относительное, вроде и дождь, а вроде весна же еще и не Сахара окрест. | |
8
- 23.05.2016 - 08:24
|
совсем бабы раскисли) 4-Cosmo >на чем окрошечку делаешь?) | |
9
- 23.05.2016 - 08:33
|
Погода не очень конечно, голова болит( Вместо окрошки, третий раз делаем свекольник, так он нам понравился) | |
10
- 23.05.2016 - 08:48
|
дождик не мороз и не жара) окрошка с квасом хороша | |
11
- 23.05.2016 - 08:51
| 10-Сияние звезды >а если кваса нет? | |
12
- 23.05.2016 - 09:14
|
11-Pool аБдул > а если редиски нет? А если картошки нет? А если...? Нет кваса - в этот раз можно что-то другое съесть. А потом купить квас и сделать окрошку. | |
13
- 23.05.2016 - 09:19
|
12-Ёроол Гуй >покупной квас?О_о эдакий ты гурман парен. у нас в кафе например при шаражкиной конторе, окрошку делают из воды и майонеза,редкостная гадость скажу я вам. | |
14
- 23.05.2016 - 09:41
| 8-Pool аБдул >на домашнем квасе, не сладком. вчера отец пятилитровую баклашку передал. | |
15
- 23.05.2016 - 09:46
| 9-клубника_со льдом > пишите уникальный рецепт! | |
16
- 23.05.2016 - 09:46
| 0-я люблю окрошку-и наелся, и не жирно. Делаю только на кефире-на квасе пробовала раз-чуть не стошнило, бурда какая-то(( | |
17
- 23.05.2016 - 09:48
| 16-Elen Ди > кефир минералкой разводите? ) | |
18
- 23.05.2016 - 09:49
| 17-_Акстисья > ага. | |
19
- 23.05.2016 - 09:53
|
18-Elen Ди > у меня такие ж как у тебя реакции) как у тебя на квас. ) пардоньте если што Я за квас, только такой - белый домашний кисленький | |
20
- 23.05.2016 - 09:54
| 16-Elen Ди >наверное на сладком квасе была окрошка. Это действительно бурда | |
21
- 23.05.2016 - 09:55
| 20-Cosmo > ага, наверно. тут согласна абсолютно | |
22
- 23.05.2016 - 09:56
|
20-Cosmo > может, она прям мерзкая была, как вода из под посуды))) больше ни разу не рисковала, может на не сладком и вкусная... 19-_Акстисья > ))) | |
23
- 23.05.2016 - 09:57
| я еще в тарелку могу ложечку сметаны положить- она мягче кефира, как бы приглушает его вкус. | |
24
- 23.05.2016 - 10:03
| В жизни не ел этот салат, куда вместо сметаны бухнули кефир, а еще паче квас. Невероятно напоминает помои. И всегда мне казалось, что после него должно громко урчать в животе. Любители окрошки, просветите меня плииз в этом вопросе. | |
25
- 23.05.2016 - 10:07
|
Коварное майское солнце После вчерашних посиделок возле пруда, у меня чертовски болят руки-шея и загар огородника Боль ладно, но что теперь делать с этим полосатым трэшем( | |
26
- 23.05.2016 - 10:10
| 24-Голубые каски >ты как моя дочь :" кто придумал оливье делать жидким? "))) | |
27
- 23.05.2016 - 10:16
|
в эти выходные ел самую вкусную окрошку в моей жизни)* 24-Голубые каски >да что говорить.. тут только пробовать нужно... это как девственнику о сексе рассказывать.. (у меня каска белая, если чо) 23-Elen Ди >извращенничаешь с окрошкой? | |
28
- 23.05.2016 - 10:18
| | |
29
- 23.05.2016 - 10:24
| 27-pancher > а то) | |
30
- 23.05.2016 - 10:30
| 27-pancher > Я же не за вкус спросил, тут ответ будет субъективный. Урчит громко в животе, или нет? | |
31
- 23.05.2016 - 10:33
|
В отсутствие домашнего кваса делаю окрошку на смеси тана и айрана. Дает правильную "резкость". Раньше на сыворотке делала, но туда нужно было что-то добавлять: горчицу, хрен. А эта заправка - почти аналог. Сметану кладу в любой. ЗЫ: клубничка, делись рецептом свекольника. | |
32
- 23.05.2016 - 10:36
|
30-Голубые каски >пфффф... нет слов... 29-Elen Ди >святой окрошки инквизиция тебе этого не простит! | |
33
- 23.05.2016 - 10:36
| 31-7ginger7 >а я привыкла на тане готовить, даже уже не ставлю квас, настолько мне вкуснее оказалось) | |
34
- 23.05.2016 - 10:37
| 31-7ginger7 > дадада. Свекольник в студию. В студентах в столовке по весне делали | |
35
- 23.05.2016 - 10:38
|
еще окрошку можно делать на пиве)) Либо сыворотка+минералка+сметана+майонез)) ЗОЖ отдыхает Либо квас(кисленький)+кефир+сметана)))) мммм нямка! | |
36
- 23.05.2016 - 10:39
| 24-Голубые каски > конечно урчит)) кефир и огурчики свежие) лучшие разгрузочные дни! )))) | |
37
- 23.05.2016 - 10:40
| 35-Аяшка >по мне, у кефира вкус именно кефира, его ни какой минералкой и сметаной не забьешь. | |
38
- 23.05.2016 - 10:40
| 33-Silky > "ставлю квас" - это же музыка для слуха! Где дрожжи покупаешь? Мне мама раньше возила из Украины, потом я пару раз купила на восточном - а они никакие... | |
39
- 23.05.2016 - 10:42
| 38-7ginger7 >ни где)) у меня готовая закваска в банке в холодильнике стоит, от бабушки перепала зимой, один раз залила, больше не стала) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |