![]() |
Сентябрьский серединофф) Доброе утро, просыпайтесь! Понедельник и новые свершения. Давайте шуршать вместе) |
Как давно не было твоих оффов) |
1-7ginger7 > да все руки заняты) |
Шур-шур-шур:)) Уже час, как шуршу, думала, что осень таки добавит час сна, но нет. Утра доброго! |
3-шелковая > я с шести переставила на семь, но не помогло. Подгорает и все) |
Ух-тышка, свежим ветерком повеяло!)) |
доброе утро)) всем! вкусный чай меня встретил и прохлада. Всем удачной рабочей недели (мне точно нужна именно удача)! |
5-стикс > ничего, скоро знамо кто и говнеца подкинет) 6-Фиалка Монмартра > удачи) |
д.утро, девочки для тех кто считает калории (и не считает деньги) [url]https://tass.ru/opinions/6879671?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share[/url] [img]https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20190913/5170092.jpg[/img] |
4-arlena >у меня будильник круглогодично стоит на семь. Но в этом году ребенок ходит во вторую смену, поэтому даю поспать до 8. Сижу пью кофе в тишине и покое. Активные выходные меня когда-нибудь таки доконают:)) |
8-F121 >даже смотреть не пойду... торт по твоей ссылке даже не пробовала, а малины ведро требуешь до сих пор:)) Барыга! |
Доброе утро) Арлена, спасибо) приятно) в 6.40 стала просыпаться. Уехали неугомонные соседи, надеюсь навсегда, в тишине стала высыпаться |
11-Эва > соседи суть есть социальное зло! |
10-шелковая > за рецепт всего 2 кг. малины (остальное за прополку) или 2 куска торта не нравится - не смотри, у меня уже набрался круг (по)читателей и не все из них такие жмоты |
Мужа на работу отправила, сын ещё спит, на улице десять градусов. Завтрак, бассейн и домой. |
Да, а что надевать? В части теплости. |
[quote=7ginger7;47106177]на улице десять градусов[/quote] + [quote=7ginger7;47106177]бассейн[/quote] Моржи куражатся:)) |
15-arlena >у нас теплее. А днем опять жарко будет.[quote=F121;47106176]остальное за прополку[/quote] За прополку в моём райском саду с тебя плату брать нужно! От жмота слышу:)) |
15-arlena > Идут в лёгких курточках, большинство, хотя я по-прежнему - в [s] коротких штанишках[/s] с коротким рукавом...) |
18-стикс >самое время выгуливать летние плащи? У меня их четыре! за каким-то фигом:)) Наверное в тот день так было нужно. |
16-шелковая > в бассейне тридцать один) |
[quote=шелковая;47106182]За прополку в моём райском саду [/quote] 2 кг. малины и доставка до адреса |
20-7ginger7 >я почти готова ради такого пожертвовать одной клумбой:)) Хотя нет, не готова.. гостевой парковкой! Решено:)) |
21-F121 >он еще и торгуется... |
15-arlena >я, пожалуй, кожаную курточку легкую |
Мой телефон показывает, что на улице 17. Утеплюсь. А вот не зашла бы на ЖВ и поперлась бы налегке в осенние холода)) |
Доброе утро!!! |
Настроение - уехать с Якиным в Гагры. А вообще прогноз погоды расстраивает |
всю ночь куражилась, с утра все выехали дальше веселиться на природу, жизнь прекрасна, работа подождет. пусть попробуют только не справиться) Уже купалась , жду много мяса +коньяк) Я сегодня себе многое позволю. Брускетта пока, пхали, спринг роллы, буррито разных видов, народ балую, пока мясо готовят. Папуля осетра по спец рецепту и уху на открытом огне. |
27-flaka > а че вещают? |
27-flaka >c якиным *уякиным. |
29-arlena >дождь,ветер. |
Вот такая, как сейчас, погода-предел моих мечтаний! Люблю тебя, осень)) |
30-паразитолог >хороший уякин это всегда плюс |
33-flaka >таки размер имеет значение?;) |
34-паразитолог >хоррший понятие комплексного. Толку с того размера, если на полшестого? |
Доброе утро! |
С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днем. |
[quote=7ginger7;47106152]Как давно не было твоих оффов)[/quote] ой ты ж божешь ти мой, ути-пути, прелести прелестные! Чо тут у вас? Арлена ждет имечку в №7? Так позовите всем скопом, снегурку в снегурачком, бгг. арлена офф создает, джиня плачет от умиления, флака мужика захотела.. Коллективный ПМС! :) |
Не хватает коня. Блаблакар его там не довез еще? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |