![]() |
15-arlena >надевай чулочки. 35-flaka >можно к ложке привязать. |
Доброго дня всем!! |
41-паразитолог > Этот ник прям удачный) |
43-arlena >;) |
41-паразитолог > а ты только изучаешь паразитов, судя по нику?) |
[quote=Имечко моё;47106722]изучаешь паразитов[/quote] Олог - означает знание. Он их Знает. |
45-Имечко моё >сначала изучаю потом вывожу. очень даже получается;) |
45-Имечко моё > а кто это? |
бонжур вам) как Краснодар поживает? :) |
49-Tequilla >Холодно. В конце недели дожди обещают.. |
49-Tequilla > супер тепло, но не жарко фрукты-овощи на минимуме цены |
Местные зовут эту фрукту "ланцонис", как он зовется по другому не знаю... очень мявный фруктик, чем-то напоминает виноград и грейпфрут... :-) в сезон стоит 40-60 рублей за кило... [img]https://st2.depositphotos.com/3737127/5533/i/950/depositphotos_55338735-stock-photo-langsat-on-white.jpg[/img] |
щас прифигел немного) оказывается они одногодки.. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1b2092fd99e82856378ffeaee7ab601e-l&n=13[/img] |
53-паразитолог > Так наш бухает шопестетс! |
им в компанию одногодок мой любимчик домогаров |
55-Фиалка Монмартра > ничего себе! И ты ещё хаешь внешность богомолова:)) Да богомолов по сравнению с Домогаровым Ален Делон) |
55-Фиалка Монмартра > домогаров это ппц канеш. какой красавчик был и так просрать полимеры |
54-arlena >а бред типа радива слухает) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1649258/e200c94c-84e7-4876-8b00-d3322233b52a/s1200?webp=false[/img] для компашки Санька подкину) |
58-паразитолог > Ну он еще подтягивал мордаху, а наш нет) 59-паразитолог > А у него ж вроде в жизни было что-то печальное? |
57-flaka >56-No Pasaran >ну значит нам с вами из за мужика не сориться) мне он нравится полностью устраивает |
60-arlena >Леньке бы вторую бороду убрать и норм было бы) [quote=arlena;47107338]А у него ж вроде в жизни было что-то печальное? [/quote] янивкурси. |
62-паразитолог > Ленька это кто?))) |
63-arlena >ХЗ;))бгг всех перепутал. |
девочки, кто в Тавриду собирается ехать ближайшие пару недель ? |
сегодня бы все бросила и уехала на море.. спасибо что напомнил. даже в Африку захотелось |
66-Фиалка Монмартра > а я утром смотрел на гисметео какая погода в Финиксе днём +37 ночью +28 |
67-F121 >Фи́никс — столица и крупнейший город американского штата Аризона. С населением в 1 660 272 (2018) Финикс является крупнейшей столицей штата из всех в США, включая федеральную столицу Вашингтон.. Это?? |
68-Фиалка Монмартра > угадала |
69-F121 >ну я так посматриваю за тобой (без фанатизма) и кажется будто половина души осталась в Америке) |
Сейчас на нервной почве скинула 2 кг, морда сразу постарела на 5 лет. |
70-Фиалка Монмартра > если бы души я там забыл часть багажа, когда улетал |
72-F121 >в России есть вполне себе рабочая примета про вернёшься |
71-Имечко моё >я не успеваю ко всем морщинам привыкать. но надо)) учусь стареть красиво |
71-Имечко моё >почему? вроде должна помолодеть? не? |
75-Tigriza > мне на днях полтос, в таком возрасте нельзя худеть |
76-Имечко моё >толстеть можно? |
77-Tigriza > где? |
78-Имечко моё >ну поешь-потолстеешь и помолодеешь |
Мда...а море сегодня было отменное. Все таки свой микроклимат. Да и вода в Черном море после всех этих ночных прохлад отменная. Это уже не лето, но чертовский приятный бархатный сезон. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |