![]() |
200-arlena > ээээээ? в смысле? с противоположным полом или с противоположным мнением? |
201-Clever > полом. Какое-то отрицание, что ли. |
201-Clever > дык и там и там не сложилось, какой смысл уточнять))) |
202-arlena > (ненадолго став серьезной) Эзотерика и до кучи к ней психология, это особые области знаний которые привлекают людей с некоторыми отклонениями в мышлении от средне-стандартного оптимума. И действительно, в этой среде отношение к сексу довольно не стандартное. Причем в обе стороны - практически все гуру эзотерики и психологии были распутными до крайности. Многие скончались от ЗПП. А вот адепты этих направлений, как не странно, склонны к самоистязанию и воздержанию. В общем перекосы психики дают о себе знать.) Но... люди с этими самыми перекосами очень часто бывают реально талантливыми... хотя и полными психопатами бывают не реже ) Так что, хоть мне и грустно это признавать, общаться с людьми с подобными увлечениями лучше соблюдая некоторую настороженность и осмотрительность ) |
204-Clever >Зато секс с ними замечательный. |
205-Утомленное Солнце > тантрический? ;) |
а у меня и нет в окружении таких, пиэ шных), не знаю даже, какие они в жизни. Все вокруг более практичные, циничные, прагматичные, жизненные, что ли. |
204-Clever > не считая звездочета, таких в реале у меня и нет. Но тот ииихааа. |
208-arlena >а я, а как же я |
209-ЁлкА ТигровАЯ > а ты ведьма:) |
206-Clever >Щаз. В тантра йоге слияние происходит за полсекунды до оргазма. Никакого удовольствия от процесса. |
211-Утомленное Солнце > ))))))))) *без комментария* :) |
210-MerlinX > на жв есть одна ведьма? |
[quote=Утомленное Солнце;47113597]Никакого удовольствия от процесса.[/quote] мне кажется, Вы не настоящий адепт:) |
209-ЁлкА ТигровАЯ > ты ж пишешь о себе вроде шизотерики?) |
215-MerlinX > да я тантру йогу именно за сам процесс долгого сидения рядом. Без прикосновений. Не уважаю. Ибо тактильный до одури. ( |
И вообще все мои познания о ней из далёких 90 х. Когда "секса не было". |
214-arlena >я чертовски нормальна) |
216-Утомленное Солнце > раджа-йога вообще никакого партнёра рядом не предполагает) |
Если нет партнёра. Тогда уж лучше в лес. В горы. К озерцу. Впрочем и с партнёром туда же поеду. Если он конечно "мобилен". |
218-ЁлкА ТигровАЯ >О да) |
Какой приятный дождь и прохлада.... |
204-Clever >если есть отклонения в мышлении, то должна быть норма. Что есть норма? |
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. //Льюис Кэрролл |
Новая традиция, один ОФФ в месяц? Вполне логично! |
225-Дама Пик > Зато кто его запостил; когда ещё такое случится...)) |
225-Дама Пик >на открытие оффов открыт конкурс..оффы открывают только те кто рано встают в хорошем настроении) |
Джинджер! Хелп! Не могу найти информацию, во сколько эти шкварки начинаются. Как обычно это бывает? |
228-No Pasaran > я даже пока не знаю, во Владимировке они будут или вдоль трассы, как фестиваль шаров. Найду информацию - скину в офф или в личку. Мы обычно часам к двенадцати подтягиваемся, но нам ехать десять минут. |
229-7ginger7 > спасибо. Мне после 4 нужно быть в городе, нужно спланировать все. |
Доброго утра!! |
228-No Pasaran >с 12 до 17 |
228-No Pasaran >[url]https://vk.com/event186057459[/url] |
232-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо. Я думала, с утра пораньше, не знаю теперь, стоит ли на 2 часа ехать |
танец [youtube]4xMMGg8rZAA[/youtube] |
235-Оно >чего? за Шкодой соскучились?)) |
Всем утра,доброго) ни в одну тему,кроме старого оффа невозможно зайти, перегруз сайта.Уже который день( |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |