К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сельдерей

Гость
0 - 07.03.2013 - 16:09
Ну, в салат. Как дополнение. Ну, потушить с овощами. Тоже, как дополнение.
А еще что?
Колитесь, кто и как готовит сельдерей (ветки). Только чур - вкусно))



Гость
41 - 07.03.2013 - 17:53
39-Наумовна > такле - такое, опечаточка у неё вышла)
Наумовна, ты ещё не выкинула этот бурьян? Тогда мы идём к вам(с))
Гость
42 - 07.03.2013 - 17:55
41-АптекаУлицаФонарь > ни. замариновала и жду)
я после каксониных постов все очепятки гуглить буду)
немудрено-с
43 - 07.03.2013 - 17:55
39-Наумовна >это я с телефона набирала) о и л рядом, а расстояние маленькое. не заметила сразу
такое правильно читается
Гость
44 - 07.03.2013 - 18:03
Наумовна, я тут внушила себе, что сельдерей полезен, и строгаю его в любые овощные салаты... нормально катит:) привыкла уже..
капуста пекинская, сельдерей, сладкие перцы, огурец, н-р...
или огурцы, помидоры, сельдерей, перцы, лук..
а вот типа "классика" яблоко, морковь, сельдерей - не пошла...
Гость
45 - 07.03.2013 - 18:11
44-Проходящая > это хорошо, что привыкла. вот родишь и будешь жевать его без капусты, огурцов и помидоров))
Гость
46 - 07.03.2013 - 18:13
45-Наумовна >неее, на это я пойтить не могу.... само по себе пробовала - не жуется :))))))
Гость
47 - 07.03.2013 - 18:38
короче так:
пакет стеблей, соль, сахар, кинза, чеснок, перец, сок лимона, оливковое масло. Все по вкусу, пол-лимона многовато (проверено). Перемешать, под гнет на час.
Ниче так)
Гость
48 - 07.03.2013 - 19:02
0 - Кать, вкусно его с творогом и с солью. без сметаны, конечно. Можно туда еще масла оливкового.
а клубни - ты знаешь) кубиками и в борщ, вместо картофана) и хлебать до полного и безоговорочного похудения )) в бульоне, в сочетании с фасолью, пассировкой, обжаркой томатной, он вообще не дает своего специфического вкуса.
Гость
49 - 07.03.2013 - 19:06
48-Элис >Паааапрашу. Рецебд. Чего-то мне нравится такое описание : фасоль, сельдерей в борще. Какой бульон?
50 - 07.03.2013 - 19:09
Я сельдерей только во фреше могу употребять еще и с яблоком обязательно... ((( бяка он сам по себе.,..
Гость
51 - 07.03.2013 - 19:11
48-Элис >борщ с сельдереем няшка))) от настоящего борща не отличить)
Гость
52 - 07.03.2013 - 19:12
48-Элис > мне рецебд первой части, пожалуйста. куда творог, куда соль?
Гость
53 - 07.03.2013 - 20:15
49 - фама, режешь сельдерей кубами, кладешь в закипающую воду. пока он там фигачит, пассируешь и добавляешь лук-морковь-перец болг., , томатную зажарку, добавляешь мясной бульон 50/50, процеженный, фасоль отваренную заранее, соль, специи, перец - по вкусу. закладываешь свежую капусту, порезаное мясо, после выключения зелень. фсиооо)
Гость
54 - 07.03.2013 - 20:19
53-Элис > а я????
Гость
55 - 07.03.2013 - 20:23
54-Наумовна >Творог присаливаешь,йогурт натуральный туда и макаешь стебли и грызешь их.
Гость
56 - 07.03.2013 - 20:25
52 - Наумовна, да тупо порезанные черешки, свежий творог, соль, масло. Еще мама как-то делала с... минералкой! пару столовых ложек туда. странно, но вкусно очень.
Гость
57 - 07.03.2013 - 20:30
51 - аяш, рада, что пригодился))
девушки, вы простите за медленность реакции, мы с мамой коньяка наклюкались ради праздничка )))
Гость
58 - 07.03.2013 - 20:32
57-Элис > алкашго) я не люблю творог с солью. я с сахаром люблю. и сметаной
Гость
59 - 07.03.2013 - 20:33
58-Наумовна >:-) Я не ем с сахаром.Даже вареники с творогом раньше ела только с подсоленным творогом:-)
Гость
60 - 07.03.2013 - 20:41
59-atamanka01 > ты много чего вкусного не ешь. если на тебя равняться, можно сразу вешаться. мне, во всяком случае))
61 - 07.03.2013 - 20:46
кхе..
открыла для себя сельдерей в окрошке - вкусно

ветчина-колбаса
картофель
редис
огурец
яйца
зелень укропа
лук зеленый
сельдерей
_____
покрошить, заправляла айраном, ну и сметаной, разумеется

освежает, приятный вкус, запах, внешний вид))

..а так, в салаты пользую

-авокадо
-сельдерей
-яблоко
-укроп

самое простое

можно огурец свежий сюда же и дробленый грец. орех
заправлять майонезом
Гость
62 - 07.03.2013 - 20:47
Нет, всё-таки надо купить сельдерей и хоть раз попробовать, что это за сено такое и почему все его едят)
Гость
63 - 07.03.2013 - 20:54
Кать, ты знаешь, я сделала вывод, что это дело привычки. Я, когда кормила, ела творог без всего, только со сметаной, чтоб у ляли потом брожения не было. Сначала еле запихивалась, а сейчас вообще не представляю, как туда можно сахар сыпать)) Попробуй не соль, а соленую минералку)
Гость
64 - 07.03.2013 - 21:01
58-Наумовна > я тож больше уважаю творог с солью , сметаной и зеленью... сладкий - ну сладкий и сладкий, а с зеленью - эт прям вкусняятина:)
Гость
65 - 07.03.2013 - 21:36
53-Элис >мой любимый цвет. Мой любимый размер... Спасибо, обязательно попробую, вои прям в выходные
Гость
66 - 07.03.2013 - 21:37
53-Элис >А свекла?
Гость
67 - 07.03.2013 - 21:55
65 - фама, удачи)
66 - Наумовна, по моему вкусу, свекла не сочетается с сельдереем. но можешь попробовать, вдруг тебе понравится.
Гость
68 - 07.03.2013 - 22:26
*не читая*
Сельдерей - амно,хоть в ветках,хоть в кореньях,хоть в семенах,и даже мысли о сельдерее делают вонюче-несъедобным любое блюдо/салат:)))
ЗЫ....ещё одно подтверждение версии о том,что в некоторых ситуациях(беременность,ГВ,климакс и проч.)женщины неадекватны,то мел едят,то мёд с солёными огурцами,то сельдерей их интересует:)
69 - 07.03.2013 - 22:51
68-ЮА > а Вам не помог?)

забавное обобщение-подТВЕРжДение, на основе собственных вкусовых пристрастиях
Гость
70 - 07.03.2013 - 23:10
из последнего:
1. авокадо (+ немного сока лимона)
сельдерей (стебли)
крабовые палочки
---
Всё мелко нарезать+майонез(немного)+перец молотый (немного). Подозреваю, что будет ещё лучше с мясом крабовым/креветками. Но и с палочками оч.неплохо.
2. Капуста,яблоки, стебли седьдерея, лимон, майонез(немного)-попробовала в гостях, делаю часто теперь))
Оба салата вкусные))
Гость
71 - 07.03.2013 - 23:14
69-Картина маслом >
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
68-ЮА > а Вам не помог?)...
Что Вам хотелось увидеть в ответе от собеседника-мужчины?
Что-то типа "Гыыыы","Ыыыыы","Бггг",не? Я просто теряюсь в догадках,аднака..:(
И чьи,по Вашему, "вкусовые пристрастия" я должен здесь озвучивать,если не свои? Чушь какая,ей-Богу:)))
Гость
72 - 07.03.2013 - 23:16
71-ЮА > А ты ответь всё-таки на этот невнятный вопрос, что тебе стоит. Так помог или нет?))
Гость
73 - 07.03.2013 - 23:21
72-АптекаУлицаФонарь >*удрученно*
Видно чему быть - тому не миновать...
Не,Борисовна,не помогло оно,не вставляИт:)(с)
Гость
74 - 07.03.2013 - 23:35
68 - троллим помаленьку?..)) ставим свои вкусы на пьедестал общего мерИла, сообщаем никому не нужную инфу о своих пристрастиях?..)) Так хилый вброс-то))) кроме недоумения ничего не вызовет у населения) или недоумение тоже вполне съедобно?)
Гость
75 - 07.03.2013 - 23:51
74-Элис > а я вот тоже - не ела, но осуждаю! А что, имею право))
Гость
76 - 07.03.2013 - 23:58
75 - ))))))) я не против ))
77 - 07.03.2013 - 23:59
Даю мастер-классы по вживлению стеблевого сельдерея в жизнь-не просто дорого, а -очень дорого.
Но жизнь-то -дороже?
Гость
78 - 08.03.2013 - 04:50
В Италии когда жил, почерпнул сокровенное знание поедания сельдерея. Нужно разламывая стебель на чубуки по 5-8 см вытащить по возможности нитки, и подавать с оливковым маслом. Макаешь слегка в соль и потом в оливковое масло и сразу в пасть.
Гость
85 - 08.03.2013 - 10:56
ЮА > кыш атседова) тоже мне... гурман, бгг
86 - 08.03.2013 - 13:59
78-Mate >Зачот! :))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены