|  0
            - 07.03.2013 - 16:09
         | Ну, в салат. Как дополнение. Ну, потушить с овощами. Тоже, как дополнение. А еще что? Колитесь, кто и как готовит сельдерей (ветки). Только чур - вкусно)) |  | 
|  41
            - 07.03.2013 - 17:53
         | 39-Наумовна > такле - такое, опечаточка у неё вышла) Наумовна, ты ещё не выкинула этот бурьян? Тогда мы идём к вам(с)) |  | 
|  42
            - 07.03.2013 - 17:55
         | 41-АптекаУлицаФонарь > ни. замариновала и жду) я после каксониных постов все очепятки гуглить буду) немудрено-с |  | 
|  43
            - 07.03.2013 - 17:55
         | 39-Наумовна >это я с телефона набирала) о и л рядом, а расстояние маленькое. не заметила сразу такое правильно читается |  | 
|  44
            - 07.03.2013 - 18:03
         | Наумовна, я тут внушила себе, что сельдерей полезен, и строгаю его в любые овощные салаты... нормально катит:) привыкла уже.. капуста пекинская, сельдерей, сладкие перцы, огурец, н-р... или огурцы, помидоры, сельдерей, перцы, лук.. а вот типа "классика" яблоко, морковь, сельдерей - не пошла... |  | 
|  45
            - 07.03.2013 - 18:11
         | 44-Проходящая > это хорошо, что привыкла. вот родишь и будешь жевать его без капусты, огурцов и помидоров)) |  | 
|  46
            - 07.03.2013 - 18:13
         | 45-Наумовна >неее, на это я пойтить не могу.... само по себе пробовала - не жуется :)))))) |  | 
|  47
            - 07.03.2013 - 18:38
         | короче так: пакет стеблей, соль, сахар, кинза, чеснок, перец, сок лимона, оливковое масло. Все по вкусу, пол-лимона многовато (проверено). Перемешать, под гнет на час. Ниче так) |  | 
|  48
            - 07.03.2013 - 19:02
         | 0 - Кать, вкусно его с творогом и с солью. без сметаны, конечно. Можно туда еще масла оливкового. а клубни - ты знаешь) кубиками и в борщ, вместо картофана) и хлебать до полного и безоговорочного похудения )) в бульоне, в сочетании с фасолью, пассировкой, обжаркой томатной, он вообще не дает своего специфического вкуса. |  | 
|  49
            - 07.03.2013 - 19:06
         | 48-Элис >Паааапрашу. Рецебд. Чего-то мне нравится такое описание : фасоль, сельдерей в борще. Какой бульон? |  | 
|  50
            - 07.03.2013 - 19:09
         | Я сельдерей только во фреше могу употребять еще и с яблоком обязательно... ((( бяка он сам по себе.,.. |  | 
|  51
            - 07.03.2013 - 19:11
         | 48-Элис >борщ с сельдереем няшка))) от настоящего борща не отличить) |  | 
|  52
            - 07.03.2013 - 19:12
         | 48-Элис > мне рецебд первой части, пожалуйста. куда творог, куда соль? |  | 
|  53
            - 07.03.2013 - 20:15
         | 49 - фама, режешь сельдерей кубами, кладешь в закипающую воду. пока он там фигачит, пассируешь и добавляешь лук-морковь-перец болг., , томатную зажарку, добавляешь мясной бульон 50/50, процеженный, фасоль отваренную заранее, соль, специи, перец - по вкусу. закладываешь свежую капусту, порезаное мясо, после выключения зелень. фсиооо) |  | 
|  54
            - 07.03.2013 - 20:19
         | 53-Элис > а я???? |  | 
|  55
            - 07.03.2013 - 20:23
         | 54-Наумовна >Творог присаливаешь,йогурт натуральный туда и макаешь стебли и грызешь их. |  | 
|  56
            - 07.03.2013 - 20:25
         | 52 - Наумовна, да тупо порезанные черешки, свежий творог, соль, масло. Еще мама как-то делала с... минералкой! пару столовых ложек туда. странно, но вкусно очень. |  | 
|  57
            - 07.03.2013 - 20:30
         | 51 - аяш, рада, что пригодился)) девушки, вы простите за медленность реакции, мы с мамой коньяка наклюкались ради праздничка ))) |  | 
|  58
            - 07.03.2013 - 20:32
         | 57-Элис > алкашго) я не люблю творог с солью. я с сахаром люблю. и сметаной |  | 
|  59
            - 07.03.2013 - 20:33
         | 58-Наумовна >:-) Я не ем с сахаром.Даже вареники с творогом раньше ела только с подсоленным творогом:-) |  | 
|  60
            - 07.03.2013 - 20:41
         | 59-atamanka01 > ты много чего вкусного не ешь. если на тебя равняться, можно сразу вешаться. мне, во всяком случае)) |  | 
|  61
            - 07.03.2013 - 20:46
         | кхе.. открыла для себя сельдерей в окрошке - вкусно ветчина-колбаса картофель редис огурец яйца зелень укропа лук зеленый сельдерей _____ покрошить, заправляла айраном, ну и сметаной, разумеется освежает, приятный вкус, запах, внешний вид)) ..а так, в салаты пользую -авокадо -сельдерей -яблоко -укроп самое простое можно огурец свежий сюда же и дробленый грец. орех заправлять майонезом |  | 
|  62
            - 07.03.2013 - 20:47
         | Нет, всё-таки надо купить сельдерей и хоть раз попробовать, что это за сено такое и почему все его едят) |  | 
|  63
            - 07.03.2013 - 20:54
         | Кать, ты знаешь, я сделала вывод, что это дело привычки. Я, когда кормила, ела творог без всего, только со сметаной, чтоб у ляли потом брожения не было. Сначала еле запихивалась, а сейчас вообще не представляю, как туда можно сахар сыпать)) Попробуй не соль, а соленую минералку) |  | 
|  64
            - 07.03.2013 - 21:01
         | 58-Наумовна > я тож больше уважаю творог с солью , сметаной и зеленью... сладкий - ну сладкий и сладкий, а с зеленью - эт прям вкусняятина:) |  | 
|  65
            - 07.03.2013 - 21:36
         | 53-Элис >мой любимый цвет. Мой любимый размер... Спасибо, обязательно попробую, вои прям в выходные |  | 
|  66
            - 07.03.2013 - 21:37
         | 53-Элис >А свекла? |  | 
|  67
            - 07.03.2013 - 21:55
         | 65 - фама, удачи) 66 - Наумовна, по моему вкусу, свекла не сочетается с сельдереем. но можешь попробовать, вдруг тебе понравится. |  | 
|  68
            - 07.03.2013 - 22:26
         | *не читая* Сельдерей - амно,хоть в ветках,хоть в кореньях,хоть в семенах,и даже мысли о сельдерее делают вонюче-несъедобным любое блюдо/салат:))) ЗЫ....ещё одно подтверждение версии о том,что в некоторых ситуациях(беременность,ГВ,климакс и проч.)женщины неадекватны,то мел едят,то мёд с солёными огурцами,то сельдерей их интересует:) |  | 
|  69
            - 07.03.2013 - 22:51
         | 68-ЮА > а Вам не помог?) забавное обобщение-подТВЕРжДение, на основе собственных вкусовых пристрастиях |  | 
|  70
            - 07.03.2013 - 23:10
         | из последнего: 1. авокадо (+ немного сока лимона) сельдерей (стебли) крабовые палочки --- Всё мелко нарезать+майонез(немного)+перец молотый (немного). Подозреваю, что будет ещё лучше с мясом крабовым/креветками. Но и с палочками оч.неплохо. 2. Капуста,яблоки, стебли седьдерея, лимон, майонез(немного)-попробовала в гостях, делаю часто теперь)) Оба салата вкусные)) |  | 
|  71
            - 07.03.2013 - 23:14
         | 69-Картина маслом >Что Вам хотелось увидеть в ответе от собеседника-мужчины? Что-то типа "Гыыыы","Ыыыыы","Бггг",не? Я просто теряюсь в догадках,аднака..:( И чьи,по Вашему, "вкусовые пристрастия" я должен здесь озвучивать,если не свои? Чушь какая,ей-Богу:))) |  | 
|  72
            - 07.03.2013 - 23:16
         | 71-ЮА > А ты ответь всё-таки на этот невнятный вопрос, что тебе стоит. Так помог или нет?)) |  | 
|  73
            - 07.03.2013 - 23:21
         | 72-АптекаУлицаФонарь >*удрученно* Видно чему быть - тому не миновать... Не,Борисовна,не помогло оно,не вставляИт:)(с) |  | 
|  74
            - 07.03.2013 - 23:35
         | 68 - троллим помаленьку?..)) ставим свои вкусы на пьедестал общего мерИла, сообщаем никому не нужную инфу о своих пристрастиях?..)) Так хилый вброс-то))) кроме недоумения ничего не вызовет у населения) или недоумение тоже вполне съедобно?) |  | 
|  75
            - 07.03.2013 - 23:51
         | 74-Элис > а я вот тоже - не ела, но осуждаю! А что, имею право)) |  | 
|  76
            - 07.03.2013 - 23:58
         | 75 - ))))))) я не против )) |  | 
|  77
            - 07.03.2013 - 23:59
         | Даю мастер-классы по вживлению стеблевого сельдерея в жизнь-не просто дорого, а -очень дорого. Но жизнь-то -дороже? |  | 
|  78
            - 08.03.2013 - 04:50
         | В Италии когда жил, почерпнул сокровенное знание поедания сельдерея. Нужно разламывая стебель на чубуки по 5-8 см вытащить по возможности нитки, и подавать с оливковым маслом. Макаешь слегка в соль и потом в оливковое масло и сразу в пасть. |  | 
|  85
            - 08.03.2013 - 10:56
         | ЮА > кыш атседова) тоже мне... гурман, бгг |  | 
|  86
            - 08.03.2013 - 13:59
         | 78-Mate >Зачот! :)) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |