0
- 07.03.2013 - 16:09
|
Ну, в салат. Как дополнение. Ну, потушить с овощами. Тоже, как дополнение. А еще что? Колитесь, кто и как готовит сельдерей (ветки). Только чур - вкусно)) | |
41
- 07.03.2013 - 17:53
|
39-Наумовна > такле - такое, опечаточка у неё вышла) Наумовна, ты ещё не выкинула этот бурьян? Тогда мы идём к вам(с)) | |
42
- 07.03.2013 - 17:55
|
41-АптекаУлицаФонарь > ни. замариновала и жду) я после каксониных постов все очепятки гуглить буду) немудрено-с | |
43
- 07.03.2013 - 17:55
|
39-Наумовна >это я с телефона набирала) о и л рядом, а расстояние маленькое. не заметила сразу такое правильно читается | |
44
- 07.03.2013 - 18:03
|
Наумовна, я тут внушила себе, что сельдерей полезен, и строгаю его в любые овощные салаты... нормально катит:) привыкла уже.. капуста пекинская, сельдерей, сладкие перцы, огурец, н-р... или огурцы, помидоры, сельдерей, перцы, лук.. а вот типа "классика" яблоко, морковь, сельдерей - не пошла... | |
45
- 07.03.2013 - 18:11
| 44-Проходящая > это хорошо, что привыкла. вот родишь и будешь жевать его без капусты, огурцов и помидоров)) | |
46
- 07.03.2013 - 18:13
| 45-Наумовна >неее, на это я пойтить не могу.... само по себе пробовала - не жуется :)))))) | |
47
- 07.03.2013 - 18:38
|
короче так: пакет стеблей, соль, сахар, кинза, чеснок, перец, сок лимона, оливковое масло. Все по вкусу, пол-лимона многовато (проверено). Перемешать, под гнет на час. Ниче так) | |
48
- 07.03.2013 - 19:02
|
0 - Кать, вкусно его с творогом и с солью. без сметаны, конечно. Можно туда еще масла оливкового. а клубни - ты знаешь) кубиками и в борщ, вместо картофана) и хлебать до полного и безоговорочного похудения )) в бульоне, в сочетании с фасолью, пассировкой, обжаркой томатной, он вообще не дает своего специфического вкуса. | |
49
- 07.03.2013 - 19:06
| 48-Элис >Паааапрашу. Рецебд. Чего-то мне нравится такое описание : фасоль, сельдерей в борще. Какой бульон? | |
50
- 07.03.2013 - 19:09
| Я сельдерей только во фреше могу употребять еще и с яблоком обязательно... ((( бяка он сам по себе.,.. | |
51
- 07.03.2013 - 19:11
| 48-Элис >борщ с сельдереем няшка))) от настоящего борща не отличить) | |
52
- 07.03.2013 - 19:12
| 48-Элис > мне рецебд первой части, пожалуйста. куда творог, куда соль? | |
53
- 07.03.2013 - 20:15
| 49 - фама, режешь сельдерей кубами, кладешь в закипающую воду. пока он там фигачит, пассируешь и добавляешь лук-морковь-перец болг., , томатную зажарку, добавляешь мясной бульон 50/50, процеженный, фасоль отваренную заранее, соль, специи, перец - по вкусу. закладываешь свежую капусту, порезаное мясо, после выключения зелень. фсиооо) | |
54
- 07.03.2013 - 20:19
| 53-Элис > а я???? | |
55
- 07.03.2013 - 20:23
| 54-Наумовна >Творог присаливаешь,йогурт натуральный туда и макаешь стебли и грызешь их. | |
56
- 07.03.2013 - 20:25
| 52 - Наумовна, да тупо порезанные черешки, свежий творог, соль, масло. Еще мама как-то делала с... минералкой! пару столовых ложек туда. странно, но вкусно очень. | |
57
- 07.03.2013 - 20:30
|
51 - аяш, рада, что пригодился)) девушки, вы простите за медленность реакции, мы с мамой коньяка наклюкались ради праздничка ))) | |
58
- 07.03.2013 - 20:32
| 57-Элис > алкашго) я не люблю творог с солью. я с сахаром люблю. и сметаной | |
59
- 07.03.2013 - 20:33
| 58-Наумовна >:-) Я не ем с сахаром.Даже вареники с творогом раньше ела только с подсоленным творогом:-) | |
60
- 07.03.2013 - 20:41
| 59-atamanka01 > ты много чего вкусного не ешь. если на тебя равняться, можно сразу вешаться. мне, во всяком случае)) | |
61
- 07.03.2013 - 20:46
|
кхе.. открыла для себя сельдерей в окрошке - вкусно ветчина-колбаса картофель редис огурец яйца зелень укропа лук зеленый сельдерей _____ покрошить, заправляла айраном, ну и сметаной, разумеется освежает, приятный вкус, запах, внешний вид)) ..а так, в салаты пользую -авокадо -сельдерей -яблоко -укроп самое простое можно огурец свежий сюда же и дробленый грец. орех заправлять майонезом | |
62
- 07.03.2013 - 20:47
| Нет, всё-таки надо купить сельдерей и хоть раз попробовать, что это за сено такое и почему все его едят) | |
63
- 07.03.2013 - 20:54
| Кать, ты знаешь, я сделала вывод, что это дело привычки. Я, когда кормила, ела творог без всего, только со сметаной, чтоб у ляли потом брожения не было. Сначала еле запихивалась, а сейчас вообще не представляю, как туда можно сахар сыпать)) Попробуй не соль, а соленую минералку) | |
64
- 07.03.2013 - 21:01
| 58-Наумовна > я тож больше уважаю творог с солью , сметаной и зеленью... сладкий - ну сладкий и сладкий, а с зеленью - эт прям вкусняятина:) | |
65
- 07.03.2013 - 21:36
| 53-Элис >мой любимый цвет. Мой любимый размер... Спасибо, обязательно попробую, вои прям в выходные | |
66
- 07.03.2013 - 21:37
| 53-Элис >А свекла? | |
67
- 07.03.2013 - 21:55
|
65 - фама, удачи) 66 - Наумовна, по моему вкусу, свекла не сочетается с сельдереем. но можешь попробовать, вдруг тебе понравится. | |
68
- 07.03.2013 - 22:26
|
*не читая* Сельдерей - амно,хоть в ветках,хоть в кореньях,хоть в семенах,и даже мысли о сельдерее делают вонюче-несъедобным любое блюдо/салат:))) ЗЫ....ещё одно подтверждение версии о том,что в некоторых ситуациях(беременность,ГВ,климакс и проч.)женщины неадекватны,то мел едят,то мёд с солёными огурцами,то сельдерей их интересует:) | |
69
- 07.03.2013 - 22:51
|
68-ЮА > а Вам не помог?) забавное обобщение-подТВЕРжДение, на основе собственных вкусовых пристрастиях | |
70
- 07.03.2013 - 23:10
|
из последнего: 1. авокадо (+ немного сока лимона) сельдерей (стебли) крабовые палочки --- Всё мелко нарезать+майонез(немного)+перец молотый (немного). Подозреваю, что будет ещё лучше с мясом крабовым/креветками. Но и с палочками оч.неплохо. 2. Капуста,яблоки, стебли седьдерея, лимон, майонез(немного)-попробовала в гостях, делаю часто теперь)) Оба салата вкусные)) | |
71
- 07.03.2013 - 23:14
|
69-Картина маслом >Что Вам хотелось увидеть в ответе от собеседника-мужчины? Что-то типа "Гыыыы","Ыыыыы","Бггг",не? Я просто теряюсь в догадках,аднака..:( И чьи,по Вашему, "вкусовые пристрастия" я должен здесь озвучивать,если не свои? Чушь какая,ей-Богу:))) | |
72
- 07.03.2013 - 23:16
| 71-ЮА > А ты ответь всё-таки на этот невнятный вопрос, что тебе стоит. Так помог или нет?)) | |
73
- 07.03.2013 - 23:21
|
72-АптекаУлицаФонарь >*удрученно* Видно чему быть - тому не миновать... Не,Борисовна,не помогло оно,не вставляИт:)(с) | |
74
- 07.03.2013 - 23:35
| 68 - троллим помаленьку?..)) ставим свои вкусы на пьедестал общего мерИла, сообщаем никому не нужную инфу о своих пристрастиях?..)) Так хилый вброс-то))) кроме недоумения ничего не вызовет у населения) или недоумение тоже вполне съедобно?) | |
75
- 07.03.2013 - 23:51
| 74-Элис > а я вот тоже - не ела, но осуждаю! А что, имею право)) | |
76
- 07.03.2013 - 23:58
| 75 - ))))))) я не против )) | |
77
- 07.03.2013 - 23:59
|
Даю мастер-классы по вживлению стеблевого сельдерея в жизнь-не просто дорого, а -очень дорого. Но жизнь-то -дороже? | |
78
- 08.03.2013 - 04:50
| В Италии когда жил, почерпнул сокровенное знание поедания сельдерея. Нужно разламывая стебель на чубуки по 5-8 см вытащить по возможности нитки, и подавать с оливковым маслом. Макаешь слегка в соль и потом в оливковое масло и сразу в пасть. | |
85
- 08.03.2013 - 10:56
| ЮА > кыш атседова) тоже мне... гурман, бгг | |
86
- 08.03.2013 - 13:59
| 78-Mate >Зачот! :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |