![]() |
159-Шапокляк > Отсталый какой-то... |
161-Мачуг Угла Транвайного >почему? Все должны шубу любить? Селедка- вообще очень специфичный продукт. |
162-Шапокляк > Причем тут любить? Знать хотя бы, что такое салат и borsch |
163-Мачуг Угла Транвайного >он в 8 лет уехал из России, а "shuba russianstyle"- это мало кто поймет вообще)))))))) Борщ он знает, но не ест (редко ест). Вы бы видели американцев в рукком магазине- доооооолго читают названия)))))))) |
164-Шапокляк > Кто ж такие названия придумывает? Мальчики 8-и лет? |
165-Оруэлл >OMG!))))))))) |
156-Девушка на берегу >ой, а что фигачить, если не масло? Не стакан, тогда что входит в состав? Вода? |
167-Шапокляк >Я писала выше,что можно делать на основе натурального йогурта,добавив каплю лимонного сока,горчицы,соль по вкусу :-) |
168-atamanka01 >Оооооо, тут я пас- не считаю магазинные йогурты натуральными. Уж лучше масло. Никак не приступлю к изготовлению))) |
Тааак,сегодня были салаты дома такие. Овощной(салат айсберг,томаты черри,огурцы,зелень), салат с сельдереем(сельдерей,морковь,болгарский перец,яблоко) и салат с копченым угрем( овощи,перепелиные яйца,моцарелла ,угорь). Вкусно! |
170-atamanka01 > а угря где взяла? |
171-Софи >В Табрисе. |
Проблема этого угря в том, сто он в сладком соусе |
159-Шапокляк > а он по русски говорит? Или не паритесь и говорит на английском? |
173-Кошка в босоножках >Не проблема. В салате с бальзамико,которым брызгаются овощи,эта сладость уходит. И с самого угря я снимаю кожицу .Ты делала такой салат? |
175-atamanka01 > да, я по рецепту Космо делала. Ну, а потом просто ела самого угря. Без салатов |
176-Кошка в босоножках >Без салата сладковат,да:-( а в салате он подмариновывается слегка уксусно-овощным соком и хорошо получается.ИМХО. |
174-Кошка в босоножках >сынок? Он хорошо говорит. Только шубу не ест, селедку тоже. Икру не ест, борщ иногда. А вообще- он русский. |
довели- пошла селедку достану из морозильника))) Степ уан. |
81-Сона > [em]А там, где я живу, у селедки нет костей, [/em] я зависла это как? генномодифицированная селедка? |
178-Шапокляк > то есть? Гражданства не получали? |
181-Кошка в босоножках > а что гражданство меняет национальность? |
182-Наумовна > национальность нигде не пишут. Вон фаме даже при получении гражданства выдали свидетельство о рождении. Где указан французский город. |
181-Кошка в босоножках >получили, но мы- русские. |
179-Шапокляк >По какому рецепту собираешься майонез делать блендером? |
*мечтает о шпинате* я тааак его люблю. Не в тему, но про еду:) |
186-Бамбра >ттюююююю, да шпината везде полно-только успевай покупай. Ты в Южно-Сахалинске, что ли? |
185-Девушка на берегу >два желтка, оливковое масло, горчица, соль, сахар. Лимонов нет -забыла купить. Попробую без уксуса. |
187-Девушка на берегу >Где? В любом гипере? На рынках? Скажи, где!))) я завтра побегу! Не видела в упор! |
183-Кошка в босоножках >как не пишут- пишут. Во всех анкетах спрашивают. |
190-Шапокляк > в каких всех? А вот если мать американка, отец араб, ребенок рожден в Германии, то кто он по национальности? |
187-Девушка на берегу >где ты виела шпинат? Серьёзно? В Табрисе нет точно...Очень нужен.. |
190-Шапокляк > вот austinite даже от российского гражданства отказалась. |
191-Кошка в босоножках >гражданство спрашивают и страну рождения. |
192-финланд >я вот тоже жду ответа. |
195-Бамбра >мне для спагетти с морепродуктами,пармезаном ,сливками и шпинатом надо... |
196-финланд >*выпучила глаза и с жадностью* а мне для всего-всего надо и побольше!:)). Люблю его. |
терпеть не могу шпинат. Уже третью коробку выбрасываю: стоит в холодильнике, тлеет))) |
198-Шапокляк >))) вот так всегда! Что за планетарная несправедливость! |
198-Шапокляк >*постучала Шапу больно и не сказала спасибо*))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |