|  | 
| 
 Я так поняла, что делить нужно на всех членов семьи, включая детей | 
| 
 А почему тогда если на всех делить доход нет  градации  менее 7800? Ведь это вполне может быть. В семье 5 детей. Мама не работает и у папы оклад в 30000...( | 
| 
 242-Игры разума >на жв таких нет!) я надеюсь | 
| 
 242-Игры разума > Можно вообще на одно пособие на ребенка жить с двумя детьми. Давай еще накидывай варианты, ждем. Хоть на настоящую жизнь посмотрим. | 
| 
 Да ну. Сабж ни о чем. | 
| 
 245-Игры разума >поддерживаешь только последнюю строку аффтора? | 
| 
 как бы это ни было неприятно, но некоторые еще живут и так: [img]http://girnyk.dn.ua/_nw/65/47101764.jpg[/img] | 
| 
 Вот возьмёт первую категорию от 7800 до 30000. Это же абсолютно разный уровень людей в одной категории.  В эту категорию попадает и человек с окладом в 150 тысяч (имея на иждивении жену и 3 детей ) и человек с окладом в 10 тысяч- холостяк ( И вот об чем опрос - не понятно... | 
| 
 248-Игры разума >  и те и другие могут себе позволить только хлеб насущный) | 
| 
 248-Игры разума >в итоге они оба живут практически одинаково.. | 
| 
 249-Видимо уже > это не так. У одного может быть есть свой дом по наследству, а другой квартиру снимает и это тоже минус в доходе.  Как это учитывается в сабже? Плюс уже писали выше, что один человек с окладом 30000 тратит больше чем доход на всех членов семьи по 30000 на каждого. И коммуналке дешевле платить и продуктов на одного в семье в любом случае меньше уходит. Одному жить всегда дороже. | 
| 
 такс..ну теперь можно и чужие бабки посчитать.  Мне вот интересно: какой доход у Аптеки, Рафа и Симпла? а?) | 
| 
 252-Эволюция > у них практически одинаковый | 
| 
 251-Игры разума > коммуналки если и меньше, то незначительно. Больше людей - больше комнат - больше освещения, отопления. Больший  расход воды. У нас еще и чаще нужно откачивать ЖБО. | 
| 
 254-Видимо уже > спор ни о чем.  У меня есть друзья- просто наглядный пример - две семьи и обе подходят под первую категорию. При этом одна семья с общим доходом в 30000. Работает муж, жена с ребёнком дома. На каждого члены семьи по 10000 рублей. Они не могут даже ребёнка летом отвезти на море. Живут в 1 комн квартире, подаренной родителями. Машину купили ещё до брака когда оба работали. И вторая семья - общий доход 110 тысяч на 4х членов семьи. На каждого менее 30000. То есть они тоже в первую категорию попадают. При этом они живут в своём большом доме. Ежегодно по 3 раза бывают заграницей, имеют 2 машины. Совершенно разные уровни. Странно их в одну графу помещать... | 
| 
 253-Игры разума >а кем работает каждый из них? | 
| 
 256-Эволюция > сантехником | 
| 
 257-Игры разума > да, мы - сантехники, три сантехника-профессионала) | 
| 
 258-АптекаУлицаФонарь >))) | 
| 
 Почему-то Я не верю сантехникам в части их доходов | 
| 
 260-Имя_моё >думаешь они краны чинять? три красавца-то?) | 
| 
 261-Эволюция > в основном канализацию прочищают от всякого дерьма | 
| 
 262-Игры разума >фу..они по локоть в дерьме? | 
| 
 Я тоже все доходы делила на количество людей..  Потому и сказала, что это какой-то неверный способ расчета:-/ | 
| 
 263-Эволюция >пфф, по локоть...по самые зрачки ватерлиния) | 
| 
 265-АптекаУлицаФонарь >тебе нравится дерьмо прочищать? а еще себя принцессой считаешь.. однако.. ) | 
| 
 266-Эволюция > очень нравится, очень, люблю запах навоза да такой, чтоб до рези в глазах) Ты такая доверчивая) | 
| 
 267-АптекаУлицаФонарь >понимаешь...в каждой шутке есть доля шутки.  Я серьезно отношусь ко всему что пишут. Если человек прямо не говорит, значит: а.ему нечего сказать б. ему стыдно зы: я привыкла доверять людям и располагаю людей к собственному доверию. | 
| 
 249-Видимо уже >250-Кадра >Неправда. На 10000 одному никак не выжить. Все равно основные расходы тысяч на 30 выходят. А семьей жить дешевле - на коммуналку и питание те же 30 хватит. А уж остальные 120 можно на детей потратить или даже ипотеку взять | 
| 
 269-PeliPit > Неправда. 30 000 на коммуналку и питание семье - с головой. Чем больше семья, тем меньше в пользу питания, но недорогим питанием обойдетесь. Вот на остальное не хватит, это да, беда | 
| 
 270-Salesgirl >А я не так написала? А на остальное еще 120 осталось. Условия задачи см. п. 248 | 
| 
 Некорректно вопрос поставлен: какая средняя зарплата. А идет обсуждение доходов от бизнеса - совершенно разные вещи. Ваш работодатель с зарплаты удерживает ваш НДФЛ 13% , взносы в ПФ, ФСС, ФМС, ССНСПЗ, еще 30,2%. Эт если вы собственник бизнеса, и у себя же работаете, выплачивая себе зарплату - то это неизбежные расходы сверх суммы на руки. А размер средней зарплаты в Краснодаре в 2016 году городские власти озвучили - 37549 рублей. Сколько же выводят прибыли собственники бизнеса, о чем в этом обсуждении идет речь - это совершенно другой вопрос | 
| 
 а что такое Просто Мария в опросе? | 
| 
 [img]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/bodrov_22141856_orig_.jpeg[/img] | 
| 
 Что ж тебе не спится, Эва, в пять утра??) | 
| 
 275-SIMATIC >в 3 утра кто-то позвонил мне и сбросил. Перезвонила, не поднимает. Написала смс-нет ответа. Но я рада, что меня разбудили. Я многое осознала. Каждый человек в моей жизни учитель. И даже ты, Сим) | 
| 
 276-Эволюция > что ж, бывает ) | 
| 
 255-Игры разума > ну не вариант имея 110 тыс в месяц на 4 быть за границей по 3 раза в год, если это не Хохляндия и не Казахстан. как и купить большой дом и иметь машины 2. Там существенная помощь родителей или взятки. Не надо ото нам киздеть | 
| 
 278-Attorney at claw > дом им  родители купили. Остальное все реально.  Просто нужно умело распределять бюджет | 
| 
 279-Игры разума > не смеши. Просто не смеши. Из 3 метров ткани не сшить 1000 платьев, как ни распределяй. | 
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |