|  | 
| 
 Круто. Везёт тебе. | 
| 
 112-SimplyQwerty > [url]https://youtu.be/JOIopqMhhzc[/url] | 
| 
 120-Шапокляк > Адекват, да?) | 
| 
 По крайней мере,  ясно одно - 2  человека на ЖВ  не без чувства  юмора) | 
| 
 124-Видимо уже > или в одной палате сидят... гитлер и наполеон. ) | 
| 
 Денег нет( твердо)! | 
| 
 126-Sneeuwstorm > здоровья Вам, счастья.;) | 
| 
 126-Sneeuwstorm > В смысле поделится?) | 
| 
 125-SimplyQwerty > это как  аналог  "против всех" на выборах) Анонимность творит чудеса). Я узнала, что здесь около полутора десятков человек моего уровня. Никто же не будет спорить, что уровень доходов определяет качество жизни. А так как мы живем в одно время, а значит, по единым стандартам, то и проживаем примерно одни и те же ништяки и одни и те же проблемы. А значит, нам все-таки есть о чем поговорить здесь) | 
| 
 Тут считают чужие деньги, выбирают вариант эталона или указывают свой доход? Не могу определиться что нажимать))) | 
| 
 124-Видимо уже >Признаюсь, когда там был *0* - я хотел пошалить,но... потом решил сказать горькую правду...) | 
| 
 120-Шапокляк > да она всегда че-нить придумывает. Гусь и огурчик, мятная форель. И опять вон выдумала:-) | 
| 
 127-SimplyQwerty >спасибо дядя Дима) 128-стикс > перейдите к другому уху) | 
| 
 Ну что тут, все пересчитались? | 
| 
 Ну, раз все, значит открепляю. | 
| 
 123-стикс >not at all))))))))))))))) | 
| 
 [quote=SimplyQwerty;43664664]1. 7800 (МРОТ) - 30000 (средняя зарплата в КК)[/quote] Справедливости ради - средняя з/п по КК - 25 тыр. Но только это не доход на одного члена семьи. А именно зарплата. Которая потом ещё делится на членов семьи... | 
| 
 137-nicksheff >не порти тут статистику своим голосом) Сам потому не отметился, что цифра необъективная. И я не в Краснодаре | 
| 
 [quote=Oilman;43672628]не порти тут статистику своим голосом)[/quote] Поздно. С другой стороны, судя по опросу - не всё так плохо в Кубанистане. В принципе, на зимние каникулы заезжал в гости к знакомым в Краснодар. У них примерно по сотке выходит. Так что сделаю вид, что проставил за них))) | 
| 
 138-Oilman > а там разве не о тебе в  пункте № 4?)) | 
| 
 139-nicksheff >да) 140-Видимо уже >нет( | 
| 
 141-Oilman > понарожают детей, а их ведь еще кормить надо)) | 
| 
 Проголосовала) | 
| 
 И под занавес: Рогозин нашел причину брака двигателей «Протон-М» в низких зарплатах - если ... получают по 10—15 тысяч рублей, то «надо ждать беды» (с) [url]http://ura.ru/news/1052275849[/url] | 
| 
 144-Видимо уже > совершенно верно. Вопрос: почему об этом не узнали раньше? | 
| 
 145-SIMATIC > с такой зарплатой скорее всего там текучка кадров, а значит, и никакой  ответственности на местах. Разрушали систему годами, на восстановление уйдут тоже года... | 
| 
 [quote=SIMATIC;43672887] 144-Видимо уже > совершенно верно. Вопрос: почему об этом не узнали раньше? [/quote] Та знали они всё. | 
| 
 [quote=Видимо уже;43672907] 145-SIMATIC > с такой зарплатой скорее всего там текучка кадров, а значит, и никакой ответственности на местах. Разрушали систему годами, на восстановление уйдут тоже года... [/quote] Какая текучка? Там за такую зарплату тока пенсы работают. З.Ы. В КБ им Хруничева от 60к зарплата. | 
| 
 просто им по фиг, каждый  греет свою попу в своем мягком кресле - временщики! | 
| 
 147-nicksheff > Тут будет уместен анекдот: - Что должен делать человек за зарплату 10 тыс руб? - Ничего! И даже, немножко, вредить. | 
| 
 [quote=Редкий скот;43666335] Все точно считают общий доход разделив его на каждого иждивенца или понты колотят как обычно? [/quote] они в долларах считают | 
| 
 143-клубника_со льдом >вторая Мария?) | 
| 
 Итак, каждый пятый форумчанин(ка) имеет в месяц больше сотки на члена семьи. Неплохо) | 
| 
 153-nicksheff > После этого остаётся только крепко-накрепко возлюбить Путина, Ткачёва и Кондратьева, что подняли кубанщину с колен. ) | 
| 
 152-ГолаяПравда >это наследники первой очереди подтягиваются))) | 
| 
 интересно, сколько человек "пошутили" в голосовалке? | 
| 
 Я думаю все неправильно считали. Как я поняла нужно разделить общий доход людей трудоспособного возраста не на всех членов семьи а только на количество работающих. То есть семья может быть и 5 человек. Работают только мама и папа. И делить их доход на 2. А если на всех членов семьи поделить то сумма меньше выходит. Потому не понятно как считали все. Что то могли напутать. | 
| 
 157-Игры разума > Мне было легко. 1/1=1.) | 
| 
 158-SimplyQwerty > ну так тут у многих так - она не работает сидит с детьми. Потому только оклад мужа на 1 и поделила... | 
| 
 159-Игры разума > Предварительно отняв! ) | 
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |