![]() | |
Выходите,куры паганые,меряться будем! [url]http://i1063.photobucket.com/albums/t514/tri_kapitana/IMG-1.jpg[/url] |
он правда думает, что он нас нервирует?) |
У меня парень щаз с папой бокс смотрит дома по телевизору. Прыгну в машину, проверю, мот они с тетками в сауне, с трусами на ушах :) |
850-АптекаУлицаФонарь >[url]http://www.mp3realtony.ru/_ld/9/917_chicken_disco.mp3[/url] |
854-la femme >а который у вас час? |
фааамааа... |
856-Шапокляк >23-20 |
854-la femme >Вы ж во франции,мож они с папой не токмо тиливизор смотрят.А папо родной,али нет?) |
857-мазя >от блин плохо быть не в Краснодаре. Щаз бы затусили жэвэшницами:) а тут сиди блин дома |
855-Шкодная > хороший рингтон на телефончик,очень хороший) |
859-Dark Knight >Двоюродный ! |
860-la femme > бгг...возвращайся,будем гнить в России всем колхозом)) |
855-Шкодная >И на кого же он у Вас,этот рингтон? |
861-АптекаУлицаФонарь >ну да, у тебя ж, наверняка, есть "группа ЖВ")) |
863-АптекаУлицаФонарь >Надо только бойфренда уговорить, а так я - первым самолетом :) |
864-Dark Knight >у меня пока ни на кого, но я себе скачала уже *составляет списки* |
855-Шкодная > бгг) жове, чо) 860-la femme > сиди дома! |
началось в клохозе утро |
862-la femme >От таки надо побеспокоиться,не Голландия конечно,но всяко могёт быть...) |
колхозе |
870-Dark Knight >В Голландии я бы уже накурилась :) а тут просто винцом приходится поправляться |
871-Шапокляк >Та не спите уже,выдавайте истину страждущим |
872-la femme >Так мож лучше в Амстердам,мужички как нить сами развлекуться?)) |
871-Шапокляк >Сорре, Шапа, я щаз буду про себя. Бойфренд с папой, пальцы развязаны, надо чем-то занять. Попробовала с ними бокс посмотреть, поплевала и поехала догоняться домой |
850-АптекаУлицаФонарь >Те, кто "слаб на передок", на самом деле милейшие создания по причине быстрой раскрываемости и дальнейшей предсказуемости, а вот те, кто шифруется до поры, до времени, пока не войдет в доверие и не потопчется по бабской судьбе, те - нехорошие, бяки, да. |
873-Dark Knight >ваша очередь ( у нас половина шестого вечера) |
875-la femme >нет ничего хуже амер. футбола |
877-Шапокляк >Рабочий день окончен? Никогда не мнил себя "вещим Олегом",извольте сами. |
876-Krista > Да я так думаю,что и провозглашаемое во всеуслышание надо делить на два,а то и на три.Трепаться изволят все, а вот выполнить высказанное...вот тут и случается сбой) |
а я говорила |
879-Dark Knight >ваще-т сегодня суббота |
878-Шапокляк >Бокс тоже нудно. Кровь, капли пота.. Беееее *хочет в Голландию за волшебными пирожками* |
880-АптекаУлицаФонарь > *записала.. Исходя из "правил" я теперь буду весить 160 кг* |
Шапа, давай теперь когда у вас футбол, а у нас бокс - в Голландию летать? Между наме, типо, девочгаме :) |
885-la femme >ты б ото парня спросила, а то не отпустит как! И соседей спроси, вдруг тоже против будут. Негоже так по-свински поступать с ближним. |
885-la femme >да кончился мой курорт: финал уже был. |
882-Шапокляк >Так я не знаю,что у янки заведено 883-la femme >*Тоже хочет за пирожками*,весёлыми и волшебными, *просительно протягивает руку* -Дай пирожочка,кушать хочу! *невинно смотрит в глаза с глуповато-детским выражением лица,готовым заплакать* |
886-Шкодная >Надо на ЖВ еще будет тему запостить, спросить общественность :) 887-Шапокляк >Ну, в след раз, не последний же день живем ! Я тебе всяко-разного покажу, пирожков вон наедимся, можно еще по каналам на коньках. И пусть они гундят дома под телевизор :) |
Спросила мужа, что если я в Голландию слетаю. Спросил, кто билеты оплачивает. Мож, он и не фрик вовсе? |
ну вот, еще одного придурка приважили. я то думала. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | |