![]() | |
568-Serious Lynx >Кошка в сабже написала очень ясно. |
565-Serious Lynx >еще как раз недавно слышала:"Нас растили на разных ценностях". Перевод:" Мои ценности правильные, твои- нет". Речь шла, что важнее- деньги или отношения. По его понятиям- деньги. |
Фух. Цель достигнута. Шапа избавилась от слов-прилипал: фрик и реднек. Говорить по человечески начала... |
569-Шапокляк > [em]Зачем это сказано?[/em] видимо что жрать безо всякой меры прекращала, зачем еще ? причем сказао оченно вежливо (в вашем варианте). |
572-Шапокляк > хы...вот когда я мудро поняла,что народу противоположного пола , с гибким достаточно мозгом и допусками,которые можно плавно варьировать в зависимости от тех или иных ситуаций, мало...тогда пришла нирвана и спокойное осознание : нечего мучиться и подстраиваться подо что-либо,ибо ! [em]"Нас растили на разных ценностях". Перевод:" Мои ценности правильные, твои- нет". "красиво смотрятся худые женщины (блондинки, в длинных юбках или без макияжа ...при этом это сказано брюнетке или с макияжем)[/em] Если можно тихо посидеть и не нарываться,тем более,что уже есть очень хороший "костыль" - я уже слишком взрослая(хи-хи),чтобы развлекаться подобным образом) -почему ты незамужем? -не берут!(с)) Известняк в головах у многих,причём я сама - не исключение) |
573-Оруэлл > а мне, например, её любимое матерное иностранческое слово - нравится :)) звучит прикольно :)) |
574. Как задолбали эти рассуждения о чужой внешности. Если живёшь с человеком ради внешности, то если не нравится, то дверь всегда найти можно. Смысл устраивать секс с мозгом другого человека? |
Мужики,чего к Шапе пристали-то? У вас уже носки выстираны,наволочки развешены,дети накормлены и жёны обихожены? Чего тут сидите?) зы.знаю,знаю,вы оба работаете) |
577-Юзефа > шоб с самим человеком устраивать хотелось, всё просто :)) |
578-АптекаУлицаФонарь > [em]знаю,знаю,вы оба работаете)[/em] ну так ... :)) зато дети накормлены, и жены пустоты в шифоньерах с трудом находят :)) |
577-Юзефа > Арт всё равно не понял, о чём именно Шапа сказала) Спасибо Шапке!(с)) |
580-Serious Lynx > тьфу на тебя,одно и то же из года в год: полные шифонеры,гражданский брак и девственность до брака)) Ещё раз - тьфу на тебя) |
581-АптекаУлицаФонарь > понял, надо тетке неконтролирующей желудок, разрешать жрать скока угодно и радоваться её превращению в жырную корову :) |
582-АптекаУлицаФонарь > ну так вечные ж ценности, или дамы против шифоньеров ? :)) такой их подход можно тока приветствовать :)) а уж как Смутьян обрадуется ... :)) |
579. Арт, а женщина это исключительно обезжиренное тело? Не доброта, не взаимопонимание, не умение сочувствовать, а тельце? Можно тогда я буду считать, что мужчина - это смесь банкомата с вибратором? |
585-Юзефа > нельзя . |
585-Юзефа > и почему только ? никто ваще-то такого не утверждал, коли сами придумали, не надо другим приписывать. |
586. Арт, это ещё почему? По-моему, равноценно. Мужчина в женщине видит лишь тело, женщина в мужчине - эту диковинную смесь. Ладно, вибратор можно опустить. Пусть будет банкомат. |
587. Потому, что я предложила варианты за что можно ценить человека (любого пола), и вы это явно без меня знали, но оценку провели только по одному параметру. |
Где "деспоты и мещанины"? |
588-Юзефа > та почему лишь ? я всего-лишь :) Шапокляк ответил, не более,.. и кстате, бакомат [b]только [/b]в комплекте с вибратором идет :)) |
591. Поздно уже выкручиваться. |
592-Юзефа > и в мыслях не было. |
593. Вижу и даже верю. |
574-Serious Lynx >слюхай(те): кому, как и что жрать- не его дело. Андерстенд? |
578-АптекаУлицаФонарь >прмерно так: муж на работе, носки стираются, обед варится. Жду фрика домой ))))))))))))))))))))))))))))))))[url]http://s19.rimg.info/754f3d85f7df5adc57ecacd0bda05ee1.gif[/url] |
595-Шапокляк > нет :) |
576-Serious Lynx > А мне - нет! Я не понимаю ее! |
1-Кошка в босоножках >В нуль,не читая предыдущее. "как один взрослый человек может что-то не разрешать или разрешать другому взрослому человеку?" Вообще-то,в отношениях справедливо имеет место мнение обоих партнёров(Эт я так о браке),взаимное уважение всё-таки,если собирается быть с мужем.Ну а если сия добродетель отсутствует,-пожалуйте барыня лесом... P.S. Если женщина выглядит как [*****],одевается как [*****]и ведёт себя как [****],значит она и есть [*****].даже если сама себе в этом не признаётся. |
Кто шестисотый? |
Вот умница неуемная! |
597-Serious Lynx >проще тогда: следить нужно за своей едой и своим весом (одеждой, продуктами, словами). Остальное- нан оф ёр бизнес. |
595-Шапокляк > 602-Шапокляк > коли [em]кому, как и что жрать- не его дело[/em] так тогда не её дело кому банкомат кэш выдает и кого вибратор вибрирует, а то, что это уже и не семья вовсе - спорить, наверное, не будете :) и... как вы прыкольно ругаетесь :)) |
603-Serious Lynx >правильно. |
603-Serious Lynx >мой фрик уже обучен не шмонать холодильник и не давать ЦУ насчет еды на плите. |
600. Не даёт покоя слава Мерседеса? 599. Рыцарь, давайте, в подробностях, [filolog]мон[/filolog] шер. Что значит выглядеть как пл... падшая женщина? |
по 606. Интересно, а что фильтру в слове м.о.н не понравилось? |
Все написанное не осилить,прочитала первую и последние три страницы, дамы, что и кому надо доказывать? у каждого свой опыт, своя жизнь в данном аспекте, тут ярко присутствуют 2 полярности, у одной все в шоколаде, у другой с точностью наоборот, зачем выводить среднее арифметическое? Если вернуться к п.1 в теме, то скажу, что многие дамы прикрываются Васями,Петями, типа мне мой не велит то и то, знаю таких кулем, а Вася, Петя не сном и не духом, что одевает Клава)) |
607-Юзефа >везде фрики)))))))))))))) |
мда, вы тут уже очень глубоко копаете, мне сегодня за вами не угнаться,не успею пожалуй)) все смешалось в сабже) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |