![]() |
1245-atamanka01 >ой, пардон! Попутала кольраби с брюссельской! Кольраби еще ничего. |
1253-Шапокляк >Я так и подумала:-)кольраби ж как кочерыжка белокочанной капусты на вкус:-) |
1248-Оруэлл >Остинайт вот пропала. А так- полный комплект. Аптя скоро подойдет. |
1254-atamanka01 >звиняюсь- перепутала. Я брюссельскую даже как-то на огороде имела- ужас, какая горькая! Но про такой салат: у меня мужики едят не так много, но мясо нужно обязательно. Салаты не прокатят, иначе сын будет печенье искать, а муж чипсы. Гарнир (кому какой) и мясо. Салат сбоку. |
1255-Шапокляк > А че? Она тоже????? Кому жеж верить то? |
(ко всем) Пишите ещё! И побыстрее! Про медицину/образование/еду !*интересно вас читать* хи-хи))) |
1256-Шапокляк >Шап,мы с мужем мясо не едим (он ооочень редко), в основном рыба. И иногда ,если обед с рыбой пришелся на сильно вторую половину дня,как сегодня,то на ужин только салат(не хотелось больше ничего). |
1252-la femme > толстеют от углеводов которые не сгорают (это самый доступный источник энергии) и превращаются в жир. Жир запасается "на будущее") |
1258-Бамбра > среднестатистический российский гражданин медициной нигде не доволен - ни дома, ни заграницей) видимо это черта русского характера)) |
1261-Луговая Собачка >прожив энное кол-во лет в Штатах, сильно зауважала российских докторов. Без шуток! Она именно лечат и не боятся этого делать. Будут проблемы- только в Россию лечиться. Совершенно не шучу. |
какой мощный офф ))) |
11-dobrynja > Нормально парочка подобралась... садист и мазахист Не хочу обидеть никого, но я бы и мужика и эту тетку в топку кинула. Мужика за то что подонок, а тетку, за то что последняя идиотка, раз не понимает что при таком отце ребенок таким же вырастет. Какой пример брать будет? Думает лишь о себе (ребенок без отца лишь отговорка) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |