К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самый вкусный торт

Модератор
0 - 04.08.2020 - 14:04
Вчера без особых планов, просто проходя мимо, купила тирамису армавирского метрополиса. Он ничего на раз, но бывают тирамису во много раз вкусней.
Так, однажды, ради чистоты эксперимента пыталась выяснить, рыжик какого производителя вкусней: табрис, белоречка, патрик или кондитерская на районе. В итоге не понравился ни один. Какой-то химией отдавали, а не мёдом. К уровня домашнего рыжика даже близко не подошли все эти абитуриенты конкуренты. Хотя сто лет назад кто-то на работу покупал торт из табриса блинный с малиной. Это было какое-то божественное откровение.

Какие торты вы покупаете и где?
Может кто-то печет вкусный и хочет поделиться рецептом.



зы. А вы привыкли говорить тортЫ или тОрты, независимо от литературной нормы?



Модератор
2 - 04.08.2020 - 14:06
не люблю торты.. почемуто... хотя такие, типа творожные с фруктами - еще могу попробовать..а такие, что на картинках - не очень...
Гость
3 - 04.08.2020 - 14:07
вот тот, который из кондитерской в арке кооперативного рынка, если идти от него. я так хочу тот торт, он слоями безе, и между ними кисловатая прослойка. ыыыыыы))
самой такое, ес-но, не сделать :(
Гость
4 - 04.08.2020 - 14:08
пеку неск видов.
самый любимый наполеон, он несладкий.
Гость
5 - 04.08.2020 - 14:08
3-Tequilla > копиковская выпечка?
6 - 04.08.2020 - 14:11
5-Houdini >не,это по гоголя в сторонц Янковского. тоже хочу безе с кислой прослойкой.
говорю тОрты
Модератор
7 - 04.08.2020 - 14:12
1-Kahn > Это актуально, если бы тема была про суджук. Просто скажи, что не сладкоежка

2-NoThanks > Очень люблю песочные корзинки с цыплятами, грибятами и прочими ребятами. А под кремом скрывается повидло. Как в детстве были. Сейчас их, правда, не все правильно и вкусно делают

3-Tequilla > Паутинка нового поколения с малиновой и персиковой прослойкой мне понравилась больше, чем как раньше кислая) Хотя паутинку не люблю. Покупала в Патрике как-то пирожные безе с орехами. Классные! Вообще не переслаженные, как Паутинка с совка.
Гость
8 - 04.08.2020 - 14:14
5-Houdini > нет, копик это серия каких-то кондитерских на колесах, видела на остановках. Это какая-то древняя кондитерская, последний раз я там была, наверное, лет 25 назад уже. Там только торты. Это как если вы идете в сторону жд вокзала от кооперативного.
Гость
10 - 04.08.2020 - 14:17
6-flaka >во, точно, Янковского есть такая улица там, в ту сторону
7-AdelDiamond >
а торт нового поколения это где, там же , в той же кондитерской на кооперативном?
Модератор
11 - 04.08.2020 - 14:20
9-Kahn > *показала язык* А я ем. Но ровно кусок в день. Организм требует чего-то сладкого или просто печеного. Вот печатаю, а сама на часы смотрю. У меня Англия не в 17.00, а всегда в 15 - кофе и немного сладкого. Просто ты на моей диете никогда не сидел. Она *бучая!
Модератор
12 - 04.08.2020 - 14:23
10-Tequilla > Теки, у нас хлебзаводовские Паутинки продают на районе в хлебном. Попробуй лучше пирожнки безе с орехами в Патрике. Они, правда, без кислой прослойки, но вообще не приторные и вкусные
13 - 04.08.2020 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
а торт нового поколения это где, там же , в той же кондитерской на кооперативном?
да фигня это всё, а не торты
Самые лучшие торты
не очень дорого
оплата в СКВ
14 - 04.08.2020 - 14:28
"Красный бархат" в Патрик и Мари.
Гость
15 - 04.08.2020 - 14:29
Сладкое в ПиМ в общем и целом неплохое, местами даже отличное. Но цены негуманоидные. В мелких кондитерских заказ это лотерея. Белореченское это сразу много среднего качества.
Давно покупал торты, могло всё измениться.
Модератор
16 - 04.08.2020 - 14:30
14-Ёроол Гуй > Третий раз мне хвалят "Красный бархат". Только слышала еще про Табрисовский. А что у него внутри? Он не как Пьяная вишня?
Гость
17 - 04.08.2020 - 14:30
13-F121 > да, да, и вы к нам :)
18 - 04.08.2020 - 14:33
16-AdelDiamond > купи, попробуй ) побалуй себя [ведь ты этого достойна(с)]
Гость
19 - 04.08.2020 - 14:33
Адель, тебя в Гугле забанили?:)

Модератор
20 - 04.08.2020 - 14:34
15-Houdini > Мер, везде сейчас цены примерно одинаковые, если брать не в магните из лавочки Сурена, а брендованные кондитерские. Будто не торт покупаешь, а на запуск шаттла скидываешься
Модератор
21 - 04.08.2020 - 14:35
18-Ёроол Гуй >19-Houdini > Да я светлые больше люблю, чем шоколадные. Панчо исключение.
Гость
22 - 04.08.2020 - 14:36
20-AdelDiamond > #идорги заполонили нашу планету.
Гость
23 - 04.08.2020 - 14:41
16-AdelDiamond > вообще не, это red velvet, он просто сам по себе необычный вкус и белый крем между мягкими коржами. Без вишен
12-AdelDiamond > обязательно ! я все попробую, были б самолеты : ))
24 - 04.08.2020 - 14:41
21-AdelDiamond >всё равно попробуй, не пожалеешь!
25 - 04.08.2020 - 14:52
0-AdelDiamond >я из маньяков по сладостям.Но мне все невкусно из растиражированных (Табрис,ПМ ). Плевалась от Восхода. белореченские повергли в шок,как это вообще кто-то ест и хвалит.
Из оставшегося ,что могу есть и нравится- кондитерская Мелисса . Их макаронс прекрасны(май лав-лаванда,роза-малина,дщерь средняя предпочитает с сыром ). И отдельные тортики тоже хорошо,прям очень.
26 - 04.08.2020 - 14:54
16-AdelDiamond > ну такое . ИМХО. Вся фишка в бисквите красного цвета (краситель обыкновенный) и в белом креме на срезе. Эстетика ,а вкус средне.
Гость
27 - 04.08.2020 - 15:02
25-Атти > читаю и прямо чувствую, как меня настигает гламур)
28 - 04.08.2020 - 15:03
27-Houdini > а теперь посмотри!
https://www.instagram.com/p/CAAVJsDJ...=1i06e8ccj69pr
Один из моих любимых.Лавандовый!
И вот этот вкусный: https://www.instagram.com/p/B_O0-QjJ...d=urd5niu4jkhv
И груша/рикотта ! И еще много других.
29 - 04.08.2020 - 15:03
25-Атти >26-Атти >
о чем я и писал выше
покупные торты - это всё фуфел с презервативами (так как продаются не за 1 день)
30 - 04.08.2020 - 15:06
я сама скоро сделаю сырный трюфель... но это не точно. Покупные торты не ем, а самой лень готовить еще и это, лучше просто персик съесть .
Гость
31 - 04.08.2020 - 15:06
Любимые были доперестроечные паутинка, Любава, Прага) киевский жирнючий((
Сейчас в лоо практикую крошечный какой-то..типа Панчо.
Гость
32 - 04.08.2020 - 15:06
28-Атти > ну вот и кто ты после всего этого) ты садист, вот ты кто))
33 - 04.08.2020 - 15:07
25-Атти > я так и не поняла всю прелесть макаронс как и торт Анна Павлова, а еще говорят что он типа диетический, куча сахара и сливок.
34 - 04.08.2020 - 15:08
31-Tucshka > ипануться
приехать на море и даже там есть (мягко скажу) торты
я бы даже и не вспомнил на море про них
35 - 04.08.2020 - 15:11
32-Houdini > воспитываем силу воли!:-) Я последний раз там покупала торт в начале марта:-(
29-F121 >домашние тоже бывают такие,что лучше б не переводили продукты люди:-( Последний раз гости привозили свой Наполеон. Я обрадовалась. ДОМАШНИЙ же! Есть было невозможно: коржи сухие,жесткие,ешь и хруст адский , крем тоже сухой и жирнючий . Тот случай,когда покупной лучше домашнего. ИМХО.
36 - 04.08.2020 - 15:14
35-Атти > это надо умудриться чтобы коржи не пропитались кремом
наверное сильно к вам спешили
Гость
37 - 04.08.2020 - 15:17
Короч в Мелиссе всё на 30% дороже чем в Патрике) но надо посетить, да)
1_1
38 - 04.08.2020 - 15:18
36-F121 >Наполеон должен сутки постоять.
39 - 04.08.2020 - 15:19
33-Дама Пик > я пока не нашла качественные макаронс,не понимала,что в них такого. Это как в анекдоте про "Не нравится мне Карузо,мне сосед Мойша напел!":-)
То,что большей частью продают у нас, это печенье цветное:-( Сухое,ядерного цвета,жесткого запаха химозного и один сахар . А макаронс -это нежность свежей миндальной муки, легкий аромат начинки (роза,фисташка,лаванда,лимон), тающая во рту сердцевина , тонкая хрустящая корочка .
40 - 04.08.2020 - 15:20
36-F121 >там сильно оригинальная рецептура просто. Они сами ели с удовольствием. На вкус и цвет ,как обычно:-)
41 - 04.08.2020 - 15:22
37-Houdini > из минусов - не всегда широкий ассортимент у них на витрине. Пекут немного,разбирают быстро. Вот так с оказией заскочу,а там уже макаронс распроданы, остатки. Пирожные тоже разобрали .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены