Модератор 0
- 04.08.2020 - 14:04
|
Вчера без особых планов, просто проходя мимо, купила тирамису армавирского метрополиса. Он ничего на раз, но бывают тирамису во много раз вкусней. Так, однажды, ради чистоты эксперимента пыталась выяснить, рыжик какого производителя вкусней: табрис, белоречка, патрик или кондитерская на районе. В итоге не понравился ни один. Какой-то химией отдавали, а не мёдом. К уровня домашнего рыжика даже близко не подошли все эти абитуриенты конкуренты. Хотя сто лет назад кто-то на работу покупал торт из табриса блинный с малиной. Это было какое-то божественное откровение. Какие торты вы покупаете и где? Может кто-то печет вкусный и хочет поделиться рецептом. зы. А вы привыкли говорить тортЫ или тОрты, независимо от литературной нормы? | |
161
- 18.08.2020 - 17:43
|
164-Светлана Липа > зимой устроим конкурс на лучший торт с призом победителю готовься (подбирай лучший рецепт) | |
162
- 18.08.2020 - 17:46
| 164-Светлана Липа > не верь им! | |
163
- 18.08.2020 - 20:30
| 167-София Павловна > кому им ? рецептам в интернете ? | |
164
- 20.08.2020 - 19:13
| Мне нравятся домашние торты, самый любимый, который делает жена, это пьяная вишня, затем следует Наполеон. Из магазинных нравится Белоречка. | |
165
- 20.08.2020 - 19:30
| Я мало знаю краснодарские торты сейчас, но мне вкуснее всего домашний РЫЖИК и чак-чак | |
166
- 01.09.2020 - 23:53
| Если конкурс будет без дегустации а просто по фото, то и рецепт подбирать не нужно :-) Главное сваять что-то из мастики и украшений, а вкус дело десятое )) | |
167
- 02.09.2020 - 00:06
|
171-Светлана Липа > тогда на фото и приз будет внешний вид - только один из суммы показателей главное - вкус | |
168
- 02.09.2020 - 00:10
| Офигеть до сих пор торт выбираете | |
169
- 02.09.2020 - 00:12
|
173-Агония > не до сих пор, а снова выбор (очередного) торта - процесс непрерывный и бесконечный | |
170
- 13.10.2020 - 23:56
| Я вот посматриваю на рецепт супершоколадного чизкейка на основе сыра буко. Скоро у сына День Рождения, хотела и его и себя порадовать :-) | |
173
- 03.01.2021 - 18:31
|
Как вариант предлагаю рецепт одного из моих любимых тортов. Торт без выпечки, готовится просто, вкусный и легенький ТОРТ-ТАРХУН Ингредиенты: Печенье - грамм 200 - 220 Сливочное масло - 100 г. Сметана - 500 г. Творог - 180-200 г. Сахар - 120 г Ванильный сахар - пакетик Лимон - сок из половинки Тархун - 300 мл Желатин - 30 г. 1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом. 2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник. 3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито. Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем. 4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло. 5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции. 6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту. 7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания. Рецепт ОТСЮДА | |
174
- 03.03.2021 - 20:47
|
девочки, торт Эклерчик | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |